Перейти к содержанию
Shadow

Стройнеем вместе

Рекомендуемые сообщения

Raduzhok

Ой, мы уже месяца 3 по меньшей мере встретиться не можем.

но это уже к теме похудения никак не относится :)

Изменено пользователем Ники

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

Я на минус 60 , давай тоже :)

Изменено пользователем Raduzhok

Поделиться сообщением

Raduzhok

не, я худею по простой диете, меньше жрать называется. а - 60 - это что?

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Поделиться сообщением

Я не ругаюсь, просто эта тема стала смахивать на фарс или кокетство. Как сказала выше СистраПадонка - если вы думаете, что у вас нет силы воли, значит не сильно хотите добиться результата. Я всю жизнь думала, что слабовольная. Приперло - РЕАЛЬНО приперло - все получилось. Да, адски тяжело было. НО! Теперь, вместо уныния от шоппинга (ничо ж не лезет! На кого шьютЬ?!) страдаю только от повышенного внимания и восхищения со стороны как мужчин, так и женщин ;) Главное - верить в себя! Девченки, искренне желаю всем удачи и душевного равновесия! =)

Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я!

Беспокойная я!

Успокойте меня...))

Поделиться сообщением

DoberM@sha

Спасибо! :)

Я завтра правда-правда начну есть меньше... прошлый раз я так и похудела... я ела все, но мало. результат был - 12 кг за 1,5 месяца.

Поделиться сообщением

Ник, это ты меня уговариваешь или себя?)) По мне так - если в своем весе комфортно, то не стоит ничего менять только потому, что это модно или у кого то получилось и тебе вдруг непременно тоже надо! Мне было некомфортно, но я старалась в себе это забивать. Сложно даже себе в этом признаться. В любом случае нужно слушать себя и быть собой, а не стараться казаться окружающим той, кем ты не являешься. Это касается всего - от веса до цвета волос =)

Беспокойная я!

Успокойте меня...))

Поделиться сообщением

DoberM@sha

Да мне реально не комфортно, вот сейчас лето, а мне одеть нечего... потому как гардероб на размер меньше моего нынешнего размера. :;: покупать вещи большего размера просто не хочу.

Я все настроиться никак не могу... вот и обещаю себе, что вот.. непременно завтра начинаю худеть, но завтра все никак не наступает, а лишние кг. только прибавляются. :)

Поделиться сообщением

Принцип "завтра" - самый гиблый. Надо сейчас же! Обмани организм тазиком салата вместо мяса с картошкой, главное ж утолить голод. Ну ты уж уговори себя денек-другой на фруктах-овощах потусить, 1-2-3 кг уйдут, а когда виден результат, то и психологически легче. Начинаешь понимать за что мучаешься и что это все не зря!

Беспокойная я!

Успокойте меня...))

Поделиться сообщением

DoberM@sha

Да я мясо то почти не ем, не люблю... да и картошку редко готовлю... проблема в том, что я поправляюсь от всего, что бы не съела. :)

Поделиться сообщением

Ник,у меня прям такая же ситуация.отказываюсь уже давно от сладкого.на весы встаю-и никакого минуса:-(расстраиваюсь и опять срыв.потом опять пробую.не уходят килограммы:-(может с организмом что не то?пы.сы.купила хлопья гречки,перехожу к жестким мерам:-)

Поделиться сообщением

Многие говорят, что если просто не жрать ДО 18-00 и не есть ПОСЛЕ 18-00, то само собой похудешь, без диет.

так мало про минус 60 знают :) так много инфы в интернете, да и здесь некоторые писали про нее, но как-то не зацепило никого.....

Поделиться сообщением

Я знаю про минус 60.тоже пробовала.очень тяжело не есть после шести.когда спать ложишься в три утра.решила,что буду днем себя ограничивать,но ночью на работе хоть кефирчик попью.а по системе совсем ничего нельзя.

Поделиться сообщением

По системе все можно до 12. Да и на обед и ужин выбор большой.

Я тоже последнее время часто не сплю до 1-2 ночи, нормально.

Раньше думала, что после 6 вечера не есть это каторга, а попробовала - нормально, если хорошо поужинать.

Допустим на обед можно поесть макароны или картошку (вареную, пюре, из духовки) с овощами ( с мясом/рыбой нельзя сочетать); рис или гречку с овощами и с мясом.

На ужин разные варианты ( но варианты сочетать нельзя, только какой-то один): гречку с овощами, овощи с молочкой, фрукты с молочкой, мясо.

Нормальная еда, не мучаешься. А хочешь вредностей - со спокойной душой наешься утром.

Поделиться сообщением

А хочешь вредностей - со спокойной душой наешься утром.

А меня как назло вечером на сладкое тянет,а утром не хочется! :)

Мы все друг друга пересказываем.

Поделиться сообщением

отказываюсь уже давно от сладкого.на весы встаю-и никакого минуса:-(расстраиваюсь и опять срыв.потом опять пробую.не уходят килограммы:-(может с организмом что не то?

А может просто уже нормальный вес и больше худеть не надо?

Когда уже мало остается скинуть, организм сопротивляется, ему-то нормально). вот когда лишних кг много, то легче первые уходят.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу