Zet 1 990 Опубликовано 14 июня, 2010 Девочки,а скажите как вот мне разрешить такую задачу? Хочу похудеть(10 лишних кило)пытаюсь не есть после 18, ем здоровую пищу и т.д.,НО у меня это не получается из-за того,что муж например ест поздно и как мне быть?ведь мы же семья и вроде как нужно ужинать вместе, а так получается я должна его бросить и он будет сидеть один!Я конешно же не удерживаюсь,сажусь с ним и наедаюсь на ночь Он очень худой и поэтому его я не могу заставлять не есть после 18!Кто что думает по этому поводу? Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 14 июня, 2010 Zet, попробуйте полноценно ужинать до 18, а вечером, садясь за стол с мужем, грызть яблоко или огурец. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 14 июня, 2010 (изменено) я так и делаю, дете кормлю полдником в 17-30, сама в это время вместе с ним ужинаю. а в 20-30 муж с работы приходит, кормлю его, ребенка ужином, а сама йогурт или яблоко, или огурчик, или салат из зелени.. вариантов много. не есть совсем по вечерам нельзя - вредно для здоровья. Изменено 14 июня, 2010 пользователем sistra_podonka БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 990 Опубликовано 14 июня, 2010 Zet, попробуйте полноценно ужинать до 18, а вечером, садясь за стол с мужем, грызть яблоко или огурец. Да уж, наверно у меня совсем нет силы воли,потому что я не могу сидеть рядом с вкусной едой и не есть её! Но я попытаюсь,спасибо за совет! Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 14 июня, 2010 нет силы воли,потому что я не могу сидеть рядом с вкусной едой и не есть её! тогда у вас не получится похудеть воспитывайте силу воли)) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волжанка 733 Опубликовано 14 июня, 2010 Zet такая же фигня. я могу целый день сидеть на кефирчике или на овощах. но приходит муж с работы начинает лопать. и я не могу удержаться... Помогите Стёпику!http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteiu-odnogo-iz-nikh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 990 Опубликовано 14 июня, 2010 такая же фигня. я могу целый день сидеть на кефирчике или на овощах. но приходит муж с работы начинает лопать. и я не могу удержаться... Очень вас понимаю! Я всё таки прихожу к выводу, что мужа надо бросать есть одного и не появляться на кухне!Причём иногда мне это удаётся,но чаще всё таки налопываюсь! Кстати тут где то слышала пропаганду,что мол не есть вечером не помогает - это не правда!Я сама когда лет шесть назад худела,сначала правда сильно похудела с помощью соевого коктеля,но после него года два удерживала нормальный вес благодаря тому, что не ела после 18 и держалась очень хорошо,не толстела! Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s33 167 Опубликовано 14 июня, 2010 (изменено) На самом деле всё просто: количество потраченных за день калорий должно быть больше количества набраных. P.S. Могу уточнить у своей девушки по поводу диэты. Её результат: -12 кг за 4 месяца не отказывая себе практически ни в чём Изменено 14 июня, 2010 пользователем s33 • Мой канал на YouTube • Я в Instagram • Я в VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 990 Опубликовано 14 июня, 2010 Уточните! Наверное она на раздельном питании!Ни в чём себе не отказывая можно сильно похудеть!Сама знаю людей которые на раздельном сильно похудели!Но это образ жизни а не диета! Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 16 июня, 2010 фрухарберт, я про это "лихо" уже тут раз 8 писала - После окончания диеты и сброса нужных (точнее - ненужных) кило - нет жрачке по вечерам (кроме праздничных застолий), нет жирным соусам, белому хлебу, сливочному маслу, макаронам... Огромное желание что-то пожевать (а оно у меня часто возникает) удовлетворяю яблоком, морковкой...сейчас, вот, черешню лопаю... Но в Сбарро могу кусок пиццы слопать, и их вкусным чизкейком заесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 16 июня, 2010 А я уже несколько лет раздельно питаюсь.привыкла.не могу есть картошку с котлетой.всегда мясо с овощами или с салатом.но мне это не мешает набирать килограммы.:-(наверное все же больше двигаться надо и высыпаться.энергию беру из сладкого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 16 июня, 2010 И после шести не есть для меня пытка.:-(терпеть до двух ночи,до сна нет сил.ем все ж.вчера фруктовое пюре,позавчера черешню.может потом и смогу не есть,но сейчас не получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 16 июня, 2010 Ну не... Фруктовое пюре и черешня не считается. Лукавите, видимо энергию беру из сладкого. - вот он - корень зла. Если сладкое - это плюшки и печенье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 17 июня, 2010 Честно три дня-поздно ночью только кефирчик,пюре.ну один раз вино-эт тоже плохо.калорий много.утром горький шоколад.а вообще,у меня работа сидячая,наверное больше калорий принимаю,чем трачу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 17 июня, 2010 А какие сладкости предпочтительны?что можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение