Перейти к содержанию
Shadow

Стройнеем вместе

Рекомендуемые сообщения

Девочки,а скажите как вот мне разрешить такую задачу?

Хочу похудеть(10 лишних кило)пытаюсь не есть после 18, ем здоровую пищу и т.д.,НО у меня это не получается из-за того,что муж например ест поздно и как мне быть?ведь мы же семья и вроде как нужно ужинать вместе, а так получается я должна его бросить и он будет сидеть один!Я конешно же не удерживаюсь,сажусь с ним и наедаюсь на ночь )))

Он очень худой и поэтому его я не могу заставлять не есть после 18!Кто что думает по этому поводу?

Мы все друг друга пересказываем.

Поделиться сообщением

Zet, попробуйте полноценно ужинать до 18, а вечером, садясь за стол с мужем, грызть яблоко или огурец.

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

я так и делаю, дете кормлю полдником в 17-30, сама в это время вместе с ним ужинаю. а в 20-30 муж с работы приходит, кормлю его, ребенка ужином, а сама йогурт или яблоко, или огурчик, или салат из зелени.. вариантов много. не есть совсем по вечерам нельзя - вредно для здоровья.

Изменено пользователем sistra_podonka

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

Zet, попробуйте полноценно ужинать до 18, а вечером, садясь за стол с мужем, грызть яблоко или огурец.

Да уж, наверно у меня совсем нет силы воли,потому что я не могу сидеть рядом с вкусной едой и не есть её! )))

Но я попытаюсь,спасибо за совет!

Поделиться сообщением

нет силы воли,потому что я не могу сидеть рядом с вкусной едой и не есть её!

тогда у вас не получится похудеть ))) воспитывайте силу воли))

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

Zet

такая же фигня. я могу целый день сидеть на кефирчике или на овощах. но приходит муж с работы начинает лопать. и я не могу удержаться...

Поделиться сообщением

такая же фигня. я могу целый день сидеть на кефирчике или на овощах. но приходит муж с работы начинает лопать. и я не могу удержаться...

Очень вас понимаю! :appl:

Я всё таки прихожу к выводу, что мужа надо бросать есть одного и не появляться на кухне!Причём иногда мне это удаётся,но чаще всё таки налопываюсь!

Кстати тут где то слышала пропаганду,что мол не есть вечером не помогает - это не правда!Я сама когда лет шесть назад худела,сначала правда сильно похудела с помощью соевого коктеля,но после него года два удерживала нормальный вес благодаря тому, что не ела после 18 и держалась очень хорошо,не толстела!

Поделиться сообщением

На самом деле всё просто: количество потраченных за день калорий должно быть больше количества набраных.

P.S. Могу уточнить у своей девушки по поводу диэты. Её результат: -12 кг за 4 месяца не отказывая себе практически ни в чём :appl:

Изменено пользователем s33

• Мой канал на YouTube

• Я в Instagram

• Я в VK

Поделиться сообщением

Уточните!

Наверное она на раздельном питании!Ни в чём себе не отказывая можно сильно похудеть!Сама знаю людей которые на раздельном сильно похудели!Но это образ жизни а не диета!

Поделиться сообщением

фрухарберт, я про это "лихо" уже тут раз 8 писала :):):( - После окончания диеты и сброса нужных (точнее - ненужных) кило - нет жрачке по вечерам (кроме праздничных застолий), нет жирным соусам, белому хлебу, сливочному маслу, макаронам... Огромное желание что-то пожевать (а оно у меня часто возникает) удовлетворяю яблоком, морковкой...сейчас, вот, черешню лопаю...

Но в Сбарро могу кусок пиццы слопать, и их вкусным чизкейком заесть

Поделиться сообщением

А я уже несколько лет раздельно питаюсь.привыкла.не могу есть картошку с котлетой.всегда мясо с овощами или с салатом.но мне это не мешает набирать килограммы.:-(наверное все же больше двигаться надо и высыпаться.энергию беру из сладкого.

Поделиться сообщением

И после шести не есть для меня пытка.:-(терпеть до двух ночи,до сна нет сил.ем все ж.вчера фруктовое пюре,позавчера черешню.может потом и смогу не есть,но сейчас не получается

Поделиться сообщением

Ну не... Фруктовое пюре и черешня не считается. Лукавите, видимо :)

энергию беру из сладкого.
- вот он - корень зла. Если сладкое - это плюшки и печенье

Поделиться сообщением

Честно три дня-поздно ночью только кефирчик,пюре.ну один раз вино-эт тоже плохо.калорий много.утром горький шоколад.а вообще,у меня работа сидячая,наверное больше калорий принимаю,чем трачу.

Поделиться сообщением

А какие сладкости предпочтительны?что можно?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу