Ol`chik 1 028 Опубликовано 26 марта, 2010 Сегодня держусь,так как с утра взвесилась и число мне очень не понравилось:-(но пришла на работу,а коллеги притащили вкусный торт!ну почему все вокруг едят сладкое.сижу пью кофе без сахара и пытаюсь не смотреть в сторону торта:-( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 26 марта, 2010 (изменено) Ol`chik, возьмите себе кусок торта и съешьте его на завтрак Зато, когда Вы влезете в штанцы на 2 размера меньше, чем носите, то поймете, что все мучения не напрасны Изменено 26 марта, 2010 пользователем verdy154 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 26 марта, 2010 Зато, когда Вы влезете в штанцы на 2 размера меньше, чем носите, то поймете, что все мучения не напрасны да какие 2 размераеё тогда унесёт -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 26 марта, 2010 Staff, таки это я свой опыт к ней примеряю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 26 марта, 2010 verdy154 ну ты то модель ужо -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 27 марта, 2010 (изменено) С утра тортик выглядит совсем не аппетитно. Йогурт ем На два размера-это хорошо. На один бы было нормально. Изменено 27 марта, 2010 пользователем Ol`chik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bagira5 107 Опубликовано 27 марта, 2010 А я таблетки ела для погашения аппетита-помогли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 27 марта, 2010 verdy154 ну ты то модель ужо для модели мне бы еще подрасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 28 марта, 2010 А я таблетки ела для погашения аппетита-помогли Я с осторожностью отношусь к таблеткам, по принципу-если можно не принимать лекарства-не принимай. Вчера опять проходила испытание пирожками на ночь. Выстояла. Еще несколько вечеров продержусь, а потом должно в привычку войти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikandra67 1 115 Опубликовано 28 марта, 2010 а спортзал?я хожу периодически. пподружки в баню ходят каждую неделю, где то в заветах говорят хорошая. Матэ пьют...вроде помогает https://vk.com/club116396175 Детская поликлиника в ВК http://www.marykay.ru/olga.sokolova/ru-RU/_layouts/MaryKayCoreLocator/ContactMe.aspx хобби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LANKA777 4 Опубликовано 28 марта, 2010 Неделю вес был 68, уже даже расстроилась, а вчера встала на весы и увидела 67! Ура! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 28 марта, 2010 (изменено) LANKA777 поздравляю. Это очень здорово. Дня три выдержала после шести, плюс вчера разгрузочный день. А сегодня взвесилась-минус 2 кг Разве может так быстро? а спортзал? Мне б тоже надо. Но ленюсь. Да и с залом никак не определюсь. Ближний-идеал красоты, но когда у меня свободное время, там идут занятия для детей или для после 45-ти пподружки в баню ходят каждую неделю Тоже хожу. Раз в неделю получается. Обожаю это дело-и для души и тела.: Изменено 28 марта, 2010 пользователем Ol`chik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 28 марта, 2010 Ol`chik, Вы пирожки специально вечером перед собой выкладываете? Дня три выдержала после шести, плюс вчера разгрузочный день. А сегодня взвесилась-минус 2 кг blink.gif Разве может так быстро? Вначале лишний вес уходит быстро, з счет избавления организам от лишней жидкости, потом процесс пойдет медленней, может даже застопориться на какое-то время... Но Вы - молодец! Так держать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 28 марта, 2010 Нужно продержаться в жестком режиме полгода, потом привыкаешь и все будет норм. Мне повезло - абсолютно равнодушна к сладкому и соленому Когда идем в гости, беру с собой фруктов или мороженку покупаю на растительном жире. Колбасу и прочий вредный фаст-фуд не ем совсем, даже не тянет. Не ужинаю, но если сильно голодная - овощной салат без соли или фрукты, суши могу - от них не поправляюсь. В басик хожу 2-3 раза в неделю И так почти 2 месяца. Итог - 73,9 против 86 (03.02.2010г.) Гордюсь собой!!! Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 28 марта, 2010 (изменено) Ol`chik, Вы пирожки специально вечером перед собой выкладываете? Неа, как-то так складывается-на работе работаем в ночь и все события отмечаем вечером.Когда начальства нет. Вот тортик и принесли к 9-ти вечера. А вчера к родителям приехала после работы, тоже поздо вечером. Мама пироги пекла днем, они стояли и пахли. DoberM@sha Вы молодец. А я держусь, держусь, а потом расслабляюсь и надолго. Потом опять приходиться все исправлять. В басике не была сто лет. надо исправить.Вот только где в Пушкино басик-не знаю. Изменено 28 марта, 2010 пользователем Ol`chik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение