Перейти к содержанию
Shadow

Стройнеем вместе

Рекомендуемые сообщения

а я все ем и ем,как за 60 перевалю,остановлюсь,честно

...Всё, всё настоящее русское было,

С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы,

Что русской душе так мучительно мило,

Что русские мысли вселяет в умы...

Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ

Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее...

Поделиться сообщением

Я то же как за 60 перевалю, то же покурю немного...

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Сегодня второй день. Держусь. :rolleyes: Сегодня не ем с пяти. Надеюсь мои мучения вознаградятся хотябы минусом в несколько грам:lol: Но как же хочется кушать после с утра:P

Изменено пользователем Ol`chik

Поделиться сообщением

мы ещё с мамой наделали сами конфет из сухофруктов с мёдом, орехами и вином - невероятно вкусная и полезная штука!

Дожди, а можно рецептик?

sistra_podonka, это Вы по поводу сухофруктов в шоколаде? Я все на глазок делала... Брала шоколада, где-то треть плитки, ломала на кусочки, чуть-чуть водички, и на 2 минуты на полную мощность

Ol`chik, а на какой именно диете Вы сидите?

Поделиться сообщением

Я придерживаюсь системы минус 60.если хочется сладкого-только до 12.завтрак,обед,легкий ужин до 6.после 6 рот на скотч:-)мне помогает.если распускаюсь-ем после 6-ти,вес стремительно растет:-(

Поделиться сообщением

это Вы по поводу сухофруктов в шоколаде? Я все на глазок делала... Брала шоколада, где-то треть плитки, ломала на кусочки, чуть-чуть водички, и на 2 минуты на полную мощность

Извините, что вот так вот, без приглашения к вам с вопросом. А вода зачем, ведь от воды шоколад свертывается :D (конечно если это действительно шоколад)?

P.S. А шоколад я на бане топлю.

Поделиться сообщением

а можно рецептик?

А запросто. Тык. По ссылке - скан журнальной страницы в хорошем разрешении. Хочешь - смотри на него, хочешь - распечатывай и на кухню неси...

В тему конфет ещё продублирую. :D

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

ekuzmin, заходите на огонек:plach:

Может шоколад и левый :plach: , но без воды он у меня сильно густой был, нельзя было сухофрукт обмазать. Водички просто так плеснула, для опыта - получилось, шоколад не свернулся

Ol`chik, ага, я типа на такой и сидела (только по Миримановой, с моими дополнениями :plach: ). До 12 - все что угодно, до 15 - по принципу раздельного питания, до 18 - овощи и фрукты, после 18 - пластырь...)

Поделиться сообщением

Dodgy Banana, изошла слюной...Закуплю недостающие ингридиенты и попробую сваять

:plach:

Поделиться сообщением

ну и по принципу миримановой. только ужинаю нормально. иначе, если поужинаю легко, то до двеннадцати на работе продержаться нет сил.

Поделиться сообщением

А у меня вес пока встал, прошла почти неделя с утра конечно проглядывает от 67,5-67,9, но на той неделе было где-то 68 с небольшим правда :plach:

Изменено пользователем LANKA777

Поделиться сообщением

, заходите на огонек:plach:

Может шоколад и левый :plach: , но без воды он у меня сильно густой был, нельзя было сухофрукт обмазать. Водички просто так плеснула, для опыта - получилось, шоколад не свернулся

:plach:

Спасибо за приглашение. Тогда я расскажу что я с этим шоколадом делаю и для чего вода. Так вот, как уже писал, растапливаю я его на водяной бане постоянно помешивая почти до полного разжижения (не знаю как выразится, уж извините - троешник :plach:). Почти, это потому что него нельзя перегревать. После снимаю с бани и он уже дотапливается за ее пределами просто помешиванием. И вот в этот момент достаточно нескольких капель воды и очень тщательного и интенсивного помешивания для того, чтобы он превратился в массу, напоминающую пластилин (свернулся). После этого из него можно лепить как из пластилина, а после охлаждения он становится таким же твердым. Можно делать из темного или белого шоколада.

Да, естественно это шоколад, а не то, что внутри шоколадной плитки. А если нужно просто жиже, то лучше добавить сливки.

Поделиться сообщением

Вчера стойко держалась до десяти вечера, потом подруга пригласила в гости. Ну не могла же я сидеть и пить простой чай. Не удержалась от конфетки. Вот как с этим бороться? Сегодня точно ни ни :200:

Поделиться сообщением

Не удержалась от конфетки. Вот как с этим бороться? Сегодня точно ни ни 

ну как вы могли!!!???...сказала Тристана,отправляя в рот очередную "халву в шоколаде" :rolleyes:

...Всё, всё настоящее русское было,

С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы,

Что русской душе так мучительно мило,

Что русские мысли вселяет в умы...

Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ

Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее...

Поделиться сообщением

Не удержалась от конфетки. Вот как с этим бороться? Сегодня точно ни ни 

ну как вы могли!!!???...сказала Тристана,отправляя в рот очередную "халву в шоколаде" :rolleyes:

И не говорите..никакой силы воли *дожевывая черносливину в шоколаде...*

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти