Перейти к содержанию
Shadow

Стройнеем вместе

Рекомендуемые сообщения

Ol`chik, Вы пирожки специально вечером перед собой выкладываете?

:unsure::())) Неа, как-то так складывается-на работе работаем в ночь и все события отмечаем вечером.Когда начальства нет. Вот тортик и принесли к 9-ти вечера. А вчера к родителям приехала после работы, тоже поздо вечером. Мама пироги пекла днем, они стояли и пахли.:beer:

DoberM@sha

Вы молодец. А я держусь, держусь, а потом расслабляюсь и надолго. Потом опять приходиться все исправлять.

В басике не была сто лет. надо исправить.Вот только где в Пушкино басик-не знаю. :rolleyes:

Одина на берегу реки Серебрянка (новый спорткомплекс), но мне там не нравится - раздевалки холодные. Я хожу в старый, что на 50 ВЛКСМ. Это первый раз лень, а потом уже за уши не оттащишь :)

Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я!

Беспокойная я!

Успокойте меня...))

Поделиться сообщением

самый лучший бассейн в сан.Пушкино, правда далековато и по цене дороже, но водичка теплая и перекусить после бассейна есть где и вообще номально

Поделиться сообщением

самый лучший бассейн в сан.Пушкино, правда далековато и по цене дороже, но водичка теплая и перекусить после бассейна есть где и вообще номально

Слышала об этом, но сама не бывала. Мну туда неудобно добираться.

А про перекусы после бассейна - это ай ай ай. Я вообще не ужинаю в те вечера, что туда хожу. Иначе толку ноль, ну только лишь удовольствие :rolleyes:

Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я!

Беспокойная я!

Успокойте меня...))

Поделиться сообщением

А про перекусы после бассейна - это ай ай ай. Я вообще не ужинаю в те вечера, что туда хожу. Иначе толку ноль, ну только лишь удовольствие :rolleyes:

так мне наоборт килограмма 3 не хватает, не знаю откуда брать...

Поделиться сообщением

Ой, я бы туда с удовольствием. Была в санатории(в другом) ну и бассейн посещала обязательно! В общественных народу куча. Может нам как-нить сорганизоваться и в санаторий Пушкино ездить, хотя бы раз в неделю? У меня, к сожалению, нет машины. Своим ходом можно?

Изменено пользователем Ol`chik

Поделиться сообщением

А щас побежала в баньку, подружка уже заждалась:rolleyes:

Поделиться сообщением

Ой, я бы туда с удовольствием. Была в санатории(в другом) ну и бассейн посещала обязательно! В общественных народу куча. Может нам как-нить сорганизоваться и в санаторий Пушкино ездить, хотя бы раз в неделю? У меня, к сожалению, нет машины. Своим ходом можно?

там автобус останавливается рядом. Наша заведующая на такси ездит, мы с девченкамитоже на такси мотались, если вчетвером практически дешевле автобуса) такси Формула самое дешевое(сорри за рекламу :rolleyes: )

Поделиться сообщением

Точно!на такси и на всех нормально выйдет.давайте как-нибудь соберемся?раз в две недели и то хорошо.а там как посещение?снимать надо или по расписанию просто приходи и купайся?

Поделиться сообщением

абонемет дешевле, мы опять таки покупали один на всех)) дерматолог там свой вроде был, там оплачивали и он справку давал.но можно и за раз поплавать заплатить ;)

Поделиться сообщением

Здорово! Давайте съездим? Кто за?

Поделиться сообщением

я к сожалению "контужена" ;) руку сломала месяц назад, никак не проходит, а то бы смоталась)Вот в спортзал собираюсь на восстановление, хоть пресс покачаю и по дорожке побегаю)

Поделиться сообщением

я к сожалению "контужена"руку сломала месяц назад, никак не проходит, а то бы смоталась)

Ну потом смотаемся, как поправишься

Вот в спортзал собираюсь на восстановление

Ты осторожнее в зале ;)

Поделиться сообщением

Давно что-то я не худела ;)... так что присоединяюсь к стройнеющим.

Год назад по Меримановой 4 кг сбросила за 2 мес. Сейчас, правда, их обратно нахомячила... :)

Здорово! Давайте съездим? Кто за?

Может быть я через недельку-другую смогу. Как только киндера можно будет бабушке на выходной отдать :( Жалко, что там СПА нет :( Зато вроде сауна есть, как написано на сайте, 300-2000 руб, в зависимости от времени суток. Только не понятно, в час или за какое-то определенное ко-во часов :D

Sorry, but I'm under construction

Поделиться сообщением

я хожу периодически.

Замените слово "периодически" на "регулярно" - и результат не заставит себя ждать. Не только скинуть лишнее, но и набрать недостающее в виде мышечной массы.

Итог - 73,9 против 86 (03.02.2010г.)

Гордюсь собой!!! :(

;):D:) Какая ты молодчинка!!!

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Ты осторожнее в зале ;)

в витамине тренер хороший :D я с больной спиной ходила, подобрал упражнения на вытяжк, отошла) и тут пока рука болит ноги "сделаю"))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти