tatysik 16 431 Опубликовано 21 марта, 2010 кефирчик хорошо вечером Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 21 марта, 2010 Ага.кефирчик надо ввести в рацион:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 21 марта, 2010 Точно, после кефирчика уже ничего не хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LANKA777 4 Опубликовано 21 марта, 2010 У меня прогресс, в Новый год была 74,5 кг, как то в начале февраля сидела на яблоках и кефире неделю, сбросила до 72, но потом когда стала кушать вес стал 73,5 кг. А сейчас за пару недель достигла веса 68. Ура! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 21 марта, 2010 Ol`chik, яблочки, морковка *хрумкая* .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 22 марта, 2010 Чё-то я разожралась за эти выходные. На весах всё по-прежнему, но сама чувствую неприятную тяжесть в теле и распухшесть в талии и бёдрах. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 22 марта, 2010 ага, запасаюсь фруктами и морковкой Надо взять себя в руки! Срочно худеем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светик39 218 Опубликовано 22 марта, 2010 (изменено) Ага, я вот тоже решила похвастаться, есть чем!!! Смотрите фото результатов за три года здесь - как я изменилась с мая 2007 года. Изменено 22 марта, 2010 пользователем Светик39 - Будущее мы или строим, или нам придется его терпеть.мой e-mail: pvh@bk.ru и тел.8-903-129-19 восемь и 4 пишите смс, всегда отвечу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miss GOLDEN 0 Опубликовано 22 марта, 2010 (изменено) После родов и по окончании грудного вскармливания необходимо сдать анализы на гормоны.Тож на вес оказывают влияние,если есть преобладание одного. Контрацептивы тож влияют на вес. Изменено 22 марта, 2010 пользователем Miss GOLDEN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tigra-sha 270 Опубликовано 23 марта, 2010 Загадка природы: на посте, ем мало, в основном овощи-фрукты-рис, редко грибы. Для удовольствия халва и соевый постный паштет. Толстею!!! Теперь ваще не есть чтоль?! Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 23 марта, 2010 tigra-sha я думаю надо провериться у эндокринолога мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tigra-sha 270 Опубликовано 23 марта, 2010 Гормоны в норме, но есть большой узел на щитовидке, надо делать пункцию. Лечение никакое не принимаю Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эситель 46 Опубликовано 23 марта, 2010 tigra-sha Та же загадка: картошку, хлеб, бананы и прочее не ем вообще, одни овощи и фрукты, да и то до шести вечера.., результат отрицательный.., муж говорит, что я от голода пухну..)). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 23 марта, 2010 tigra-sha с щитовиткой шутки плохи...не запускайте мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Н@талья 10 Опубликовано 23 марта, 2010 Еситель , я перестала есть после 14. Помогает. Когда ела до 18 вес был на месте Ангел я... просто нимб на подзарядке, а крылья в стирке ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение