весна красна 0 Опубликовано 12 февраля, 2010 Staff-не пыталась,ну их мужиков .у них свой мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flame139 1 Опубликовано 12 февраля, 2010 То что чувства не прошли, это я очень рада . Я тоже в очередной раз похудела на 10 кг. и ТЖ занималась года 4, сейчас что-то забросила, надоело. Просто, когда вот так говорят, что мой любит только меня и т.д., мне кажется это как-то опрометчиво. С мужиками расслабляться нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
весна красна 0 Опубликовано 12 февраля, 2010 так я пишу чистую правду..уже 20лет вместе..а вы мож подтянитесь к нам на тж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 12 февраля, 2010 так я пишу чистую правду..уже 20лет вместе..а вы мож подтянитесь к нам на тж? Вы прям на тж как в секту зазываете)) Вообще, тема не о том, кого больше мужья любят, а о похудении. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flame139 1 Опубликовано 12 февраля, 2010 Dodgy Banana, похудение тут тоже обсуждалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
весна красна 0 Опубликовано 12 февраля, 2010 Dodgy Banana-каждому свое..а если вам известно,то тж -это и есть стройная красивая фигура.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
весна красна 0 Опубликовано 12 февраля, 2010 Dodgy Banana-читайте посты внимательнее.я отвечаю на вопросы.на тж не затягиваю.а предлагаю,т.е приглашаю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 12 февраля, 2010 Dodgy Banana-каждому свое..а если вам известно,то тж -это и есть стройная красивая фигура.. Ни хрена. Нужен живот, которым Вы будете танцевать. По крайней мере, в той группе, в которой я занималась в течение нескольких месяцев, были одни "маленькие бегемотики", которые выбрали себе, видимо, наиболее подходящий к комплекции вид физических нагрузок. А меня тренер упрекала в том, что мне танцевать нечем, и немного жирка всё-таки быть должно. В итоге я оттуда ушла. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flame139 1 Опубликовано 12 февраля, 2010 весна красна, а вы где занимаетесь? Может я вас знаю, в пушкино пол года занималась в Ю-классик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 12 февраля, 2010 если вам известно,то тж -это и есть стройная красивая фигура.. Бананка,тебе что это не известно?)) весна красна Ну если бы вы видели Банану,вы бы поняли что это ей известно.она ж как кипарис. Всё))я больше не могу -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flame139 1 Опубликовано 12 февраля, 2010 А меня тренер упрекала в том, что мне танцевать нечем, и немного жирка всё-таки быть должно. В итоге я оттуда ушла. Дурдом, ТЖ не жиром танцуют Преподавательница наверное сама из неособо одаренных. А если совмещать ТЖ с правильным питанием, то это вполне достаточная нагрузка для поддержание тела в тонусе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
весна красна 0 Опубликовано 12 февраля, 2010 Dodgy Banana- я в шоке..как же она такое сказала!!! у нас худышки и пампушечки,мы такие разные ,но так много общего..вот у меня женщина 29лет(косточки торчат)я ей с хорошей хореографией классику поставила-ну просто принцесса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flame139 1 Опубликовано 12 февраля, 2010 Dodgy Banana скорее всего вам гибкости не хватало, а не жира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
весна красна 0 Опубликовано 12 февраля, 2010 весна красна, а вы где занимаетесь? Может я вас знаю, в пушкино пол года занималась в Ю-классик. простите а можно об этом личке поговорим!!мне так интересно!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 12 февраля, 2010 весна красна Погодите,вы танцы что ли ставите?вы же писали что просто ходите заниматься. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение