Любовь Владимировна 15 Опубликовано 12 марта, 2017 Если мне не нужно на работу ,то я и не вызываю пока. Но это редко, в основном если экстренно,то в семейку например. ( Ага, вот приедешь в семейную со здоровым ребенком на прививку и подхватишь то, что в детскую поликлинику не поместилось.Мамы, семейная не панацея, туда тоже ходят здоровые детки, в основном совсем еще крохи. О них хотя бы думайте тоже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Асенька 137 Опубликовано 12 марта, 2017 Блинова с 13 .03 в отпуске. Подскажите, пожалуйста, кто за нее на 2 участке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buttercup 467 Опубликовано 13 марта, 2017 Освобождаю талон на 16 марта к Салтыковой. Ловите) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlad5562 113 Опубликовано 16 марта, 2017 Подскажите,а к Громову без талона вообще реально попасть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faa 526 Опубликовано 16 марта, 2017 Подскажите,а к Громову без талона вообще реально попасть? конечно реально, если по острой боли. Планово только по талонам. Хотя насколько мне помнится, что иногда он и без талонов принимает , если немного народу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrux 896 Опубликовано 17 марта, 2017 конечно реально, если по острой боли. Планово только по талонам. Хотя насколько мне помнится, что иногда он и без талонов принимает , если немного народу Когда была, крайний раз, не принимали без записи, острых при мне не приходило. Народу очень много, поэтому без записи рискуете простоять зря. 1 Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Котик - мурлыка, муж работящий, Вот оно счастье - нет его слаще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 17 марта, 2017 ура! сегодня позвонили из детской и дали талон к Громову из листа ожидания (записывалась в лист вчера), правда аж на 26 апреля, но мне и не горит как раз. это прям прогресс! спасибо сотрудникам 3 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 20 марта, 2017 Нашла в соцсетях. Ура-ура, давно был нужен такой кабинет 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 918 Опубликовано 20 марта, 2017 Нашла в соцсетях. Ура-ура, давно был нужен такой кабинет это точно в Пушкино??Вау. Новый специалист впридачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 20 марта, 2017 это точно в Пушкино??Вау. Новый специалист впридачу Прочитала вас и сама засомневалась Инфа была в группе по детской поликлинике Пушкино https://vk.com/club116396175 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 918 Опубликовано 20 марта, 2017 Прочитала вас и сама засомневалась Сама главврач бронхолегочного санатория на приеме три раза в неделю. http://adresat.ru/health/pushkino/catalog/company/detskii-bronkholegochnyi-sanatorii--68/ Может и мобильник выдадут регистратуре -вызовы принимать! Без шуток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 20 марта, 2017 (изменено) Сама главврач бронхолегочного санатория на приеме три раза в неделю. http://adresat.ru/health/pushkino/catalog/company/detskii-bronkholegochnyi-sanatorii--68/ Ничего себе Сегодня вроде не 1 апреля? Я думала в такой кабинет практиканта посадят или опытную медсестру. Изменено 20 марта, 2017 пользователем natz 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Don Pedro 258 Опубликовано 22 марта, 2017 Мамочки, освобождаю талон к Зиёевой З.А. на пятницу, 24 марта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***пчелка*** 246 Опубликовано 23 марта, 2017 Доброе утро! Девочки, подскажите пож-та, кто пользовался листом ожидания. У меня такая ситуация:вчера записалась к 4-м специалистам ( сыну нужны справки для поступления- мед.комиссия), мне никто не звонил, не писал, но вот зашла сегодня на портал, а у меня висит только талон к дерматологу( ранее записалась), а в листе ожидания ничего-ноль.Что это может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buttercup 467 Опубликовано 23 марта, 2017 Доброе утро! Девочки, подскажите пож-та, кто пользовался листом ожидания. У меня такая ситуация:вчера записалась к 4-м специалистам ( сыну нужны справки для поступления- мед.комиссия), мне никто не звонил, не писал, но вот зашла сегодня на портал, а у меня висит только талон к дерматологу( ранее записалась), а в листе ожидания ничего-ноль.Что это может быть? у меня так было несколько раз, я снова записывалась в лист ожидания, на 4й раз всё получилось)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение