devaS 7 396 Опубликовано 19 января, 2016 (изменено) Вот сегодня были в поликлинике...пришла бабуля с мальчиком...явно больной...Кругом груднички, пришли прививаться...ну хоть бы сказала..только когда прямо спросили, сказала, да болеет...извините забыла предупредить..и сидит мальчишке видно, что плохо..про маску она видимо и не слышала..На возмущение родителей был один ответ...я сама из педиатрии..все знаю нечего учить. Понятное дело, что вряд ли она читает этот пост...но все же..люди , вы когда тащите своего больного ребенка в поликлинику, о нем хотя бы подумайте, если вам плевать на окружающих. Бабуле лучи поноса Изменено 19 января, 2016 пользователем devaS 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 19 января, 2016 Из педиатрии??? Пришла больного ребёнка прививать. Уборщицей наверно она была. Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 19 января, 2016 @igor8443,нет она пришла просто...ребенок заболел, чтобы лечение назначили. Мальчик не грудничок...лет 5 наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NataliA A 117 Опубликовано 19 января, 2016 Подскажите, пожалуйста, кто смог записаться к офтальмологу Белик? как вы это сделали??? караулю талоны с 11 декабря, на сайте практически напротив каждого времени приема написано, что кто-то уже записался через интернет, единичные случаи - через инфомат. каждый день захожу - утром, вечером, только днем нет доступа к сайту - талонов нет... спокойно записалась 1 января),талонов было очень много!!! И в среду 13 января примерно около 16 зашла были талоны ко всем!!!!!специалистам!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buttercup 467 Опубликовано 19 января, 2016 Запись открывается в 1-ю и 3-ю среду месяца в 15:30, это если записываться через интернет. спокойно записалась 1 января),талонов было очень много!!! И в среду 13 января примерно около 16 зашла были талоны ко всем!!!!!специалистам!!! спасибо! завтра как раз 3-я среда месяца, надеюсь получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оксана2011 57 Опубликовано 19 января, 2016 Вот сегодня были в поликлинике...пришла бабуля с мальчиком...явно больной...Кругом груднички, пришли прививаться...ну хоть бы сказала..только когда прямо спросили, сказала, да болеет...извините забыла предупредить..и сидит мальчишке видно, что плохо..про маску она видимо и не слышала..На возмущение родителей был один ответ...я сама из педиатрии..все знаю нечего учить. Понятное дело, что вряд ли она читает этот пост...но все же..люди , вы когда тащите своего больного ребенка в поликлинику, о нем хотя бы подумайте, если вам плевать на окружающих. Бабуле лучи поноса вр. Ч..в сказал что даже при температуре 39 можно прививки ставить, и это не повод для отказа. Так что может бабуля из тех же. Все по плану... А на малышей плевать всем в этой поликлинике. Норм.врачи в эти дни больших даже не принимают 1 Шугаринг в Пушкино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 19 января, 2016 да я так поняла, бабуля не прививаться ребенка привела, а просто на прием. а в поликлинике в этот день (вторник) находились преимущественно груднички и здоровые дети постарше, но пришедшие не больные, а на прививку. а бабуля привела своего 5летнего заболевшего просто на прием к врачу. 3 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 20 января, 2016 @sistra_podonka, все так....и хоть бы ему маску одела...Так нет...груднички , кто рядом стояли к нему тянутся...а она даже ничего не сказала, только когда одна мама , видя, что у ребенка вид нездоровый, спросила так все и выяснилось. Врач Ч....пусть себе при температуре прививки ставит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Папочка 995 Опубликовано 20 января, 2016 Это наверное в очереди к чанкуеву? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khramulya 93 Опубликовано 20 января, 2016 Вот блин, совсем совести у людей нет. Хоть каплю уважения к окружающим проявить-то можно... 12 января были записаны на приём к педиатору. В итоге просто взяли талон на питание. Там тоже папа привёл девочку лет 5-6, якобы за справкой на выписку, девочка кашляла и вид был явно не на выписку. В кабинете врача окна законопачены, дышать вообще нечем. И вот после больного ребёнка там просто рай в этом кабинете для вируса. Зареклась я на приём в нашу поликлинику ходить. А теперь и за питанием не пойдём, ну их куда подальше. Так придешь, возьмешь этот талон, который рублей 300 стоит, а потом детям на лекарства раз в 10 больше потратишь. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daya Ram 386 Опубликовано 20 января, 2016 А к неврологу сегодня талоны через инет появлялись? Не пойму, в четыре зашла и ничего нет - то ли я пропустила, то ли сегодня запись не открывали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 20 января, 2016 А к неврологу сегодня талоны через инет появлялись? Не пойму, в четыре зашла и ничего нет - то ли я пропустила, то ли сегодня запись не открывали разобрали Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 20 января, 2016 Как попасть к Гордеевой в пятницу за справкой? Талоны ближайшие на следующую среду. Без талоно никак чтоли????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 20 января, 2016 @sistra_podonka, все так....и хоть бы ему маску одела...Так нет...груднички , кто рядом стояли к нему тянутся...а она даже ничего не сказала, только когда одна мама , видя, что у ребенка вид нездоровый, спросила так все и выяснилось. Врач Ч....пусть себе при температуре прививки ставит. я когда об этом писала, то мне мамочки здесь отвечали, а что делать если мне больничный нужен со вторника? Кстати, когда я г-же заведующей задала вопрос, че за фигня, почему с больными взрослыми детьми прутся в поликлинику в грудничковые день? Получила ответ, что я могу сделать, вы родители, так что и наводите сами порядок в очереди. Вот поэтому мы и перестали посещать нашу поликлинику в пятимесячном возрасте. Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex2999 153 Опубликовано 21 января, 2016 я когда об этом писала, то мне мамочки здесь отвечали, а что делать если мне больничный нужен со вторника? Кстати, когда я г-же заведующей задала вопрос, че за фигня, почему с больными взрослыми детьми прутся в поликлинику в грудничковые день? Получила ответ, что я могу сделать, вы родители, так что и наводите сами порядок в очереди. Вот поэтому мы и перестали посещать нашу поликлинику в пятимесячном возрасте. До НГ был в поликлинике, оформлял полисы. Слышал такой ответ регистратуры по телефону: "Может Вы сами придете? Врачей не хватает, а у Вас температура не такая уж высокая..." И происходило это именно во вторник (сообразил об этом только на улице, а-то бы я ей высказал пару ласковых)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение