Папочка 995 Опубликовано 15 ноября, 2015 Здравствуйте, мамы! Подскажите, пожалуйста, какой порядок в Пушкинской детской поликлинике с новорожденными. Мы вторую неделю дома, но к нам пришел один раз дяденька из поликлиники, который даже не знал, что идет к новорожденному. Больше никто не приходит. В месяц же и специалистов проходить надо. Каких? Как к кому записываться, на какие дни? Подскажите помогите. В поликлинике совсем нет до этого никому дела? Первого ребенка растили в другом городе, совсем там другие порядки ... Если нормальный врач придёт то он и расскажет кого проходить и когда. Ещё прививки делать надо. Но что-то можно в семейной сделать что-то в дет. поликлинике. Сразу покупайте набор для сбора мочи, и авто ланецет для забора крови. ланцетов с запасом покупайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Папочка 995 Опубликовано 15 ноября, 2015 Да, и если приходить будет медсестра чанкуева с серьгой в носу то тоже шлите её лесом. В дет. поликлинику обращаться не бойтесь. Там офигенной красоты девушка всё объяснит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Папочка 995 Опубликовано 15 ноября, 2015 с уменьшением количества молока оч.интересно придумали - теперь половина людей перестанет брать талоны на молоко, и народу в поликлинике станет меньше и бюджет за счет детей съэкономят Да не всем снизили норму. Я в среду получил по полной -десять пакетов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Filin2008 263 Опубликовано 16 ноября, 2015 Здравствуйте, мамы! Подскажите, пожалуйста, какой порядок в Пушкинской детской поликлинике с новорожденными. Мы вторую неделю дома, но к нам пришел один раз дяденька из поликлиники, который даже не знал, что идет к новорожденному. Больше никто не приходит. В месяц же и специалистов проходить надо. Каких? Как к кому записываться, на какие дни? Подскажите помогите. В поликлинике совсем нет до этого никому дела? Первого ребенка растили в другом городе, совсем там другие порядки ... Да, прошли те времена, когда из роддома приехал и утром у тебя уже медсестра и так несколько дней подряд. Все показала, все рассказала как и что нужно делать. Со старшей у меня было именно так, она тоже в другом городе родилась. А младший уже в Пушкино и доктор пришла на третий день и по-моему ее больше интересовала квартира и обстановка чем ребенок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 16 ноября, 2015 Взяли всего две тыщи, зато нормально всё сделали.что сделали?К нам на третий день пришел врач, кажется, раз в неделю приходили, а в месяц уже в поликлинику надо идти. 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Папочка 995 Опубликовано 16 ноября, 2015 что сделали? К нам на третий день пришел врач, кажется, раз в неделю приходили, а в месяц уже в поликлинику надо идти. К нам никто не приходил из Дет. поликлиники, а когда пошли выяснять-чанкуев с медсестрой сказали что трижды у нас были, но то якобы нас дома не было, то якобы домофон у нас в доме не работает. Я предложил пятёру, чтобы они пришли к нам в свободное время, никто не захотел. А педиатр из семейной была уже у нас через час. Осмотр, рост, вес, пальпация, рекомендации и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья 1972 1 150 Опубликовано 16 ноября, 2015 Если ребёнок не первый и из роддома выписали без всяких диагнозов,то и врачи с медсестрами на дом не нужны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khramulya 93 Опубликовано 16 ноября, 2015 Если ребёнок не первый и из роддома выписали без всяких диагнозов,то и врачи с медсестрами на дом не нужны! Ну не знаю, у меня двое, так я со вторым ещё больше наверное нервничал, так как он себя вел по-другому, вот и дума лось, а все ли в порядке :-) У нас один раз врач зашла, один раз медсестра, мне этого вполне хватило для спокойствия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 16 ноября, 2015 Ну не знаю. Выписали нас в пятницу. В понедельник позвонил в дет поликлинику. И буквально через час пришел педиатр. Потом приходила медсестра несколько раз (не помню как часто и сколько раз), оставила свой номер. Участок Акинфиевой Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 16 ноября, 2015 Выписали нас в пятницу. В понедельник позвонил в дет поликлинику.даже не звонила Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 16 ноября, 2015 даже не звонила Мы в Москве рожали) по этому нам надо было звонить Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья 1972 1 150 Опубликовано 16 ноября, 2015 Скажите,кто был у нового Лора,как врач? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оксана2011 57 Опубликовано 16 ноября, 2015 Скажите,кто был у нового Лора,как врач? мне очень понравилась, по сравнению с другим лором 1 Шугаринг в Пушкино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrux 896 Опубликовано 18 ноября, 2015 Скажите,кто был у нового Лора,как врач? Очень понравилась. Песикова тоже всегда нам помогала. 1 Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Котик - мурлыка, муж работящий, Вот оно счастье - нет его слаще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gelato 154 Опубликовано 18 ноября, 2015 Скажите,кто был у нового Лора,как врач? Андреева, кажется. Поразило ее отношение к детям и это детский врач. За 50 минут до окончания ее смены в очереди сидели 4 детей с родителями без талонов, сначала отказалась принимать под предлогом того, что пусть сначала по записи пройдут, в итоге по записи так никто и не пришел, а принимать она все равно отказалась. Все четверо остались в смену Песиковой, она приняла когда было время между талонами. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение