Перейти к содержанию
LadyBoss

Детская поликлиника.

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, мамы!

Подскажите, пожалуйста, какой порядок в Пушкинской детской поликлинике с новорожденными. Мы вторую неделю дома, но к нам пришел один раз дяденька из поликлиники, который даже не знал, что идет к новорожденному. Больше никто не приходит. В месяц же и специалистов проходить надо. Каких? Как к кому записываться, на какие дни? Подскажите помогите. В поликлинике совсем нет до этого никому дела?

Первого ребенка растили в другом городе, совсем там другие порядки ...

Если нормальный врач придёт то он и расскажет кого проходить и когда. Ещё прививки делать надо. Но что-то можно в семейной сделать что-то в дет. поликлинике. Сразу покупайте набор для сбора мочи, и авто ланецет для забора крови. ланцетов с запасом покупайте.

Поделиться сообщением

Да, и если приходить будет медсестра чанкуева с серьгой в носу то тоже шлите её лесом. В дет. поликлинику обращаться не бойтесь. Там офигенной красоты девушка всё объяснит.

Поделиться сообщением

с уменьшением количества молока оч.интересно придумали - теперь половина людей перестанет брать талоны на молоко, и народу в поликлинике станет меньше и бюджет за счет детей съэкономят

Да не всем снизили норму. Я в среду получил по полной -десять пакетов.

Поделиться сообщением

Здравствуйте, мамы!

Подскажите, пожалуйста, какой порядок в Пушкинской детской поликлинике с новорожденными. Мы вторую неделю дома, но к нам пришел один раз дяденька из поликлиники, который даже не знал, что идет к новорожденному. Больше никто не приходит. В месяц же и специалистов проходить надо. Каких? Как к кому записываться, на какие дни? Подскажите помогите. В поликлинике совсем нет до этого никому дела?

Первого ребенка растили в другом городе, совсем там другие порядки ...

Да, прошли те времена, когда из роддома приехал и утром у тебя уже медсестра и так несколько дней подряд. Все показала, все рассказала как и что нужно делать. Со старшей у меня было именно так, она тоже в другом городе родилась. А младший уже в Пушкино и доктор пришла на третий день и по-моему ее больше интересовала квартира и обстановка чем ребенок ;)

Поделиться сообщением

Взяли всего две тыщи, зато нормально всё сделали.

что сделали?

К нам на третий день пришел врач, кажется, раз в неделю приходили, а в месяц уже в поликлинику надо идти.

• Нравится 1

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

что сделали?

К нам на третий день пришел врач, кажется, раз в неделю приходили, а в месяц уже в поликлинику надо идти.

К нам никто не приходил из Дет. поликлиники, а когда пошли выяснять-чанкуев с медсестрой сказали что трижды у нас были, но то якобы нас дома не было, то якобы домофон у нас в доме не работает. Я предложил пятёру, чтобы они пришли к нам в свободное время, никто не захотел. А педиатр из семейной была уже у нас через час. Осмотр, рост, вес, пальпация, рекомендации и т.п. 

Поделиться сообщением

Если ребёнок не первый и из роддома выписали без всяких диагнозов,то и врачи с медсестрами на дом не нужны!

Поделиться сообщением

Если ребёнок не первый и из роддома выписали без всяких диагнозов,то и врачи с медсестрами на дом не нужны!

Ну не знаю, у меня двое, так я со вторым ещё больше наверное нервничал, так как он себя вел по-другому, вот и дума лось, а все ли в порядке :-)

У нас один раз врач зашла, один раз медсестра, мне этого вполне хватило для спокойствия.

Поделиться сообщением

Ну не знаю.

Выписали нас в пятницу. В понедельник позвонил в дет поликлинику. И буквально через час пришел педиатр.

Потом приходила медсестра несколько раз (не помню как часто и сколько раз), оставила свой номер.

Участок Акинфиевой

Член правления ТСЖ  "Крылова, 1"

Поделиться сообщением

Выписали нас в пятницу. В понедельник позвонил в дет поликлинику.

даже не звонила

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

даже не звонила

Мы в Москве рожали) по этому нам надо было звонить

Член правления ТСЖ  "Крылова, 1"

Поделиться сообщением

Скажите,кто был у нового Лора,как врач?

мне очень понравилась, по сравнению с другим лором

• Нравится 1

Шугаринг в Пушкино  :52:  

Поделиться сообщением

Очень понравилась.

Песикова тоже всегда нам помогала.

• Нравится 1

Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Котик - мурлыка, муж работящий, Вот оно счастье - нет его слаще!

Поделиться сообщением

Андреева, кажется. Поразило ее отношение к детям и это детский врач. За 50 минут до окончания ее смены в очереди сидели 4 детей с родителями без талонов, сначала отказалась принимать под предлогом того, что пусть сначала по записи пройдут, в итоге по записи так никто и не пришел, а принимать она все равно отказалась. Все четверо остались  в смену Песиковой, она приняла когда было время между талонами.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти