Перейти к содержанию
LadyBoss

Детская поликлиника.

Рекомендуемые сообщения

Подала документы на замену полиса. Теперь по старому не могу записаться через электронную регистратуру. Подскажите. А в регистратуре когда можно попытаться взять талон к офтальмологу?

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

Талоны появились  в сети. Но Лора  опять нет

Изменено пользователем iriша

Поделиться сообщением

Талоны появились  в сети. Но Лора  опять нет

ЛОР будет с 02.09. расписание уточняется

• Нравится 1

Поделиться сообщением

а я так хотела к громову попасть.ловила ловила талоны с 15.30.даже раньше.и так и не поймала.а нажимаю на запись-указано что время занято,запись была через Интернет

вот как вы успеваете записаться(((

прям печалька

Изменено пользователем Симпапуля

Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010

Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015

Поделиться сообщением

а я так хотела к громову попасть.ловила ловила талоны с 15.30.даже раньше.и так и не поймала.а нажимаю на запись-указано что время занято,запись была через Интернет

вот как вы успеваете записаться(((

прям печалька

кажется только Панов НА работает  наверняка поэтому

Поделиться сообщением

Громов и Панов оба ортопеда, если что)

Член правления ТСЖ  "Крылова, 1"

Поделиться сообщением

Громов и Панов оба ортопеда, если что)

спасибо,я знаю)

к панову то я записалась.но хотелось именно к громову

Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010

Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015

Поделиться сообщением

Спрашивала сегодня в регистратуре про ЛОРа, уволилась. @Nikandra67, новый врач придет?

Поделиться сообщением

ЛОР будет с 02.09. расписание уточняется

Спрашивала сегодня в регистратуре про ЛОРа, уволилась. @Nikandra67, новый врач придет?

Поделиться сообщением

к панову то я записалась.но хотелось именно к громову

Панов - врач вообще ни о чем. "Благодаря" ему у моего ребенка вовремя не выявилась дисплазия т/б суставов, пока мы сами в 6 мес. не пришли и не попросили посмотреть ножки. Так он еще и долго уверял, что все в порядке, нефига типа беспокоиться. С боем взяла направление на УЗИ. В итоге ребенок с 7 или 8 мес. полгода находился в шине Виленского, а по идее уже должен был начинать ходить  :angry: И "благодаря" ему у нас было постоянное усиленное лечение вплоть до трех лет (и сейчас тоже продолжается, скоро доче 4), а могли бы все привести в норму до года, если бы вовремя все выявили.

На приеме вообще не смотрит, покрутит ребенка туда-сюда, ножки согнет - все нормально, одевайтесь. В коридоре очередь 20 человек, а он выходит покурить каждые 4 минуты, да между приемами  пациентов сидит в одноклассниках, в это время его тревожить нельзя, пока сам не позовет.

Изменено пользователем Aleksa
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Да, кстати, с результатом УЗИ мы пришли уже не к нему, а к Громову - вот этот врач полная противоположность первому! Все отлично посмотрел, сразу забил тревогу, наметил план лечения, но при этом еще и выписал направление в МОД КТОБ г. Москвы. В МОД КТОБ сами смотрели, делали рентген и УЗИ, в итоге назначили практически то же самое, что Громов, что говорит о его безусловной грамотности.

К Панову я больше никогда ни ногой.

Изменено пользователем Aleksa
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Nikandra67, насколько я знаю с лета 2014 года изменились нормы по выдаче детского питания на молочной кухне в сторону его уменьшения. Опубликуйте пожалуйста актуальный список продуктов, который можно получать в пушкинской поликлинике до 3-х лет. Можно ли выбирать варианты прикорма с 5-6 мес.? Как можно получать молочную смесь? У меня возникли все эти вопросы после прочтения вашей публикации за 2010г. Нам 3 мес., ребёнок находится на смешанном питании (моего молока очень мало). Больше половины объёма приходится давать смеси Нутрилон. В месяц уходит почти 4 пачки по 900гр. По рецепту на детской кухне я получаю только 10 литром молока в месяц Савушкин продукт. Я переспросила у педиатра, можно ли получать по рецепту ещё что-то? Она сказала, что с 5 мес.можно будет получать овощное пюре. Я уточнила, можно ли выбрать кефир и творог, педиатр сказала - нет. Так ли это на самом деле?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу