Irochkina 21 196 Опубликовано 19 августа, 2015 Подала документы на замену полиса. Теперь по старому не могу записаться через электронную регистратуру. Подскажите. А в регистратуре когда можно попытаться взять талон к офтальмологу? Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 535 Опубликовано 19 августа, 2015 @Irochkina,а временный дали? Его надо зарегестрировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 535 Опубликовано 19 августа, 2015 @Irochkina,возьмите на другого ребенка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 924 Опубликовано 19 августа, 2015 (изменено) Талоны появились в сети. Но Лора опять нет Изменено 19 августа, 2015 пользователем iriша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikandra67 1 115 Опубликовано 19 августа, 2015 Талоны появились в сети. Но Лора опять нет ЛОР будет с 02.09. расписание уточняется 1 https://vk.com/club116396175 Детская поликлиника в ВК http://www.marykay.ru/olga.sokolova/ru-RU/_layouts/MaryKayCoreLocator/ContactMe.aspx хобби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпапуля 917 Опубликовано 19 августа, 2015 (изменено) а я так хотела к громову попасть.ловила ловила талоны с 15.30.даже раньше.и так и не поймала.а нажимаю на запись-указано что время занято,запись была через Интернет вот как вы успеваете записаться((( прям печалька Изменено 19 августа, 2015 пользователем Симпапуля Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010 Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 924 Опубликовано 19 августа, 2015 а я так хотела к громову попасть.ловила ловила талоны с 15.30.даже раньше.и так и не поймала.а нажимаю на запись-указано что время занято,запись была через Интернет вот как вы успеваете записаться((( прям печалька кажется только Панов НА работает наверняка поэтому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 19 августа, 2015 Громов и Панов оба ортопеда, если что) Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпапуля 917 Опубликовано 19 августа, 2015 Громов и Панов оба ортопеда, если что)спасибо,я знаю)к панову то я записалась.но хотелось именно к громову Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010 Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 589 Опубликовано 19 августа, 2015 Спрашивала сегодня в регистратуре про ЛОРа, уволилась. @Nikandra67, новый врач придет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 924 Опубликовано 19 августа, 2015 ЛОР будет с 02.09. расписание уточняется Спрашивала сегодня в регистратуре про ЛОРа, уволилась. @Nikandra67, новый врач придет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александрита 285 Опубликовано 20 августа, 2015 спасибо,я знаю) к панову то я записалась.но хотелось именно к громову к Панову доверия нет. Он несколько лет назад у девочки 15 лет определил грыжу. Так эта "грыжа" теперь бегает у нас по двору 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 20 августа, 2015 (изменено) к панову то я записалась.но хотелось именно к громову Панов - врач вообще ни о чем. "Благодаря" ему у моего ребенка вовремя не выявилась дисплазия т/б суставов, пока мы сами в 6 мес. не пришли и не попросили посмотреть ножки. Так он еще и долго уверял, что все в порядке, нефига типа беспокоиться. С боем взяла направление на УЗИ. В итоге ребенок с 7 или 8 мес. полгода находился в шине Виленского, а по идее уже должен был начинать ходить И "благодаря" ему у нас было постоянное усиленное лечение вплоть до трех лет (и сейчас тоже продолжается, скоро доче 4), а могли бы все привести в норму до года, если бы вовремя все выявили. На приеме вообще не смотрит, покрутит ребенка туда-сюда, ножки согнет - все нормально, одевайтесь. В коридоре очередь 20 человек, а он выходит покурить каждые 4 минуты, да между приемами пациентов сидит в одноклассниках, в это время его тревожить нельзя, пока сам не позовет. Изменено 20 августа, 2015 пользователем Aleksa 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 20 августа, 2015 (изменено) Да, кстати, с результатом УЗИ мы пришли уже не к нему, а к Громову - вот этот врач полная противоположность первому! Все отлично посмотрел, сразу забил тревогу, наметил план лечения, но при этом еще и выписал направление в МОД КТОБ г. Москвы. В МОД КТОБ сами смотрели, делали рентген и УЗИ, в итоге назначили практически то же самое, что Громов, что говорит о его безусловной грамотности. К Панову я больше никогда ни ногой. Изменено 20 августа, 2015 пользователем Aleksa 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOA д.57 корпус 4 11 Опубликовано 21 августа, 2015 Nikandra67, насколько я знаю с лета 2014 года изменились нормы по выдаче детского питания на молочной кухне в сторону его уменьшения. Опубликуйте пожалуйста актуальный список продуктов, который можно получать в пушкинской поликлинике до 3-х лет. Можно ли выбирать варианты прикорма с 5-6 мес.? Как можно получать молочную смесь? У меня возникли все эти вопросы после прочтения вашей публикации за 2010г. Нам 3 мес., ребёнок находится на смешанном питании (моего молока очень мало). Больше половины объёма приходится давать смеси Нутрилон. В месяц уходит почти 4 пачки по 900гр. По рецепту на детской кухне я получаю только 10 литром молока в месяц Савушкин продукт. Я переспросила у педиатра, можно ли получать по рецепту ещё что-то? Она сказала, что с 5 мес.можно будет получать овощное пюре. Я уточнила, можно ли выбрать кефир и творог, педиатр сказала - нет. Так ли это на самом деле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение