NataliA A 117 Опубликовано 8 июля, 2015 да... сходите к чанкуеву на прием и вы прием федуловой будете вспоминать с ностальгией.... он вообще в 1 месяц не понял зачем я пришла на прием с младенцем... потом по моей настоятельной просьбе все же осмотрел. .. не помыв руки полез в пупок ребенку..... и сказал что незачем ходить вообще. .. только на прививки. ... так что дай бог здоровья федуловой... только к ней и ходили в течении года....а чанкуева держат только из за того что он и по 4 участка заменяет... к нему все равно никто не ходит.... а участки прикрыты Полностью согласна!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilayaYo 649 Опубликовано 10 июля, 2015 не надо жалобу) если Федулова тоже уйдет, вообще кранты. она очень много на себе тянет а я вот иногда грешным делом думаю - может и пусть совсем кранты будут. может тогда хоть что-то начнут в этом направлении реально решать. А так бедные наши врачи тянут лямку, работают за двоих-троих, вроде можно еще и потерпеть такую ситуацию. Есть регионы и города, где похуже нашего с медициной.. Вообще всем нашим врачам хочется выразить уважение и благодарность Я вот все-таки предлагаю поддержать и наших врачей и поликлинику в целом, написать Тропину, чтобы начали в полной мере реализовывать гос программы по привлечению медперсонала в нашем городе и районе. А именно, выдавать квартиры и поощрять финансово. Сергиевом Посаде, Королеве такие вопросы под контролем руководства городов и района. Пусть и наш под свой контроль возьмет. 6 Если бы добра на свете было так мало, как говорят, зло не бросалось бы так ярко в глаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 13 июля, 2015 В 2 года надо какие-то прививки делать или только в 6? А специалистов обходить надо? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faa 526 Опубликовано 13 июля, 2015 В 2 года надо какие-то прививки делать или только в 6? А специалистов обходить надо? специалистов проходить надо. нам Федулова сказала обязательно хирурга и окулиста, остальных по показаниям(если что-то тревожит).Сдали анализы.Прививки вам скажет только педиатр ваш какие у вас еще остались. мы вот делали на прошлой неделе АКДС 3-ю и полиомиелит(капельки). Ну и еще манту делали. Через месяц опять капельки от полиомиелита. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrKsuha 0 Опубликовано 21 июля, 2015 Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как происходит запись к кардиологу. Пыталась записаться через интернет, а на сайте кардиолога даже в списках врачей нет. Посмотрела график работы кардиолога, написано, что принимает только по субботам. Может по субботам к ней без записи идут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 21 июля, 2015 Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как происходит запись к кардиологу. Пыталась записаться через интернет, а на сайте кардиолога даже в списках врачей нет. Посмотрела график работы кардиолога, написано, что принимает только по субботам. Может по субботам к ней без записи идут? Направление от педиатра, запись у заведующий ( это точно, проверено) Для субботы вроде запись в регистратуре 1 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 21 июля, 2015 В 2 года надо какие-то прививки делать или только в 6? А специалистов обходить надо? конечно спец обходить надо. Про прививки не знаю 1 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrKsuha 0 Опубликовано 21 июля, 2015 Направление от педиатра, запись у заведующий ( это точно, проверено) Для субботы вроде запись в регистратуре Спасибо за быстрый ответ. Сегодня были у педиатра, направление нам не дали. Попробуем записаться в регистратуре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 21 июля, 2015 Спасибо за быстрый ответ. Сегодня были у педиатра, направление нам не дали. Попробуем записаться в регистратуре. Причины должны быть, что бы направили. Или плановый полный Мед осмотр Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrKsuha 0 Опубликовано 22 июля, 2015 Причины должны быть, что бы направили. Или плановый полный Мед осмотр Есть причины: открытое овальное окно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***пчелка*** 246 Опубликовано 24 июля, 2015 Nikandra67,доброе утро! Подскажите пож-та-раньше дети проходили по уч.№9 (фактическое проживание), теперь мы переехали по адресу прописки ( уч.№8).Мне надо какие то изменения в карты детей вносить в регистратуре или нет? Или можно просто теперь к врачу записываться по уч.№8? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 24 июля, 2015 Адрес изменить надо в регестратуре Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МаксоваМать 274 Опубликовано 24 июля, 2015 Может я чего то не понимаю... Объясните, пожалуйста, как записаться на прием к специалисту? Мне сказали что через интернет, но я в течении недели с 7.30 ежедневно караулила талоны всю неделю и кроме педиатров ни к кому талонов так и не увидела! Надо ребенка в сад оформить, а я прям не знаю с какого боку подойти Много весенних курток на юношей и мужчин р-р 42- 50. Фото в личку. Не дорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 532 Опубликовано 24 июля, 2015 А старый полюс менять надо, кто знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fktirby 290 Опубликовано 26 июля, 2015 Может я чего то не понимаю... Объясните, пожалуйста, как записаться на прием к специалисту? Мне сказали что через интернет, но я в течении недели с 7.30 ежедневно караулила талоны всю неделю и кроме педиатров ни к кому талонов так и не увидела! Надо ребенка в сад оформить, а я прям не знаю с какого боку подойти Добрый день, надо приходить в поликлинику часикам к6-00 утра и занимать очередь к инфомату, я месяц назад брала талон дочке и мамочки для сада приходили утром к инфомату, а через интернет записаться не возможно, специально проверяли, как талоны появились в инфомате, а через интернет запись была невозможна или не было там талонов ( мамочки , стоя в очереди, обновляли страничку) Говорят, что можно еще в среду записаться в 15-30 по-моему 1 Мед, Бройлеры, Огурцы , Домашнее консервирование, Выпечка http://forum.pushkino.org/index.php/topic/87513-svekla-domashnee-konservirovanie-vypechka-praz/<p>Продам классические черные брюки на мальчика, размер 122-64 (подойдут до 128). Новые, цена 1000 руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение