Перейти к содержанию
LadyBoss

Детская поликлиника.

Рекомендуемые сообщения

да... сходите к чанкуеву на прием и вы прием федуловой будете вспоминать с ностальгией.... он вообще в 1 месяц не понял зачем я пришла на прием с младенцем... потом по моей настоятельной просьбе все же осмотрел. .. не помыв руки полез в пупок ребенку..... и сказал что незачем ходить вообще. .. только на прививки. ... так что дай бог здоровья федуловой... только к ней и ходили в течении года....а чанкуева держат только из за того что он и по 4 участка заменяет... к нему все равно никто не ходит.... а участки прикрыты

Полностью согласна!!!

Поделиться сообщением

не надо жалобу) если Федулова тоже уйдет, вообще кранты. она очень много на себе тянет

а я вот иногда грешным делом думаю - может и пусть совсем кранты будут. может тогда хоть что-то начнут в этом направлении реально решать. А так бедные наши врачи тянут лямку, работают за двоих-троих, вроде можно еще и потерпеть такую ситуацию. Есть регионы и города, где похуже нашего с медициной..

Вообще всем нашим врачам хочется выразить уважение и благодарность :)

Я вот все-таки предлагаю поддержать и наших врачей и поликлинику в целом, написать Тропину, чтобы начали в полной мере реализовывать гос программы по привлечению медперсонала в нашем городе и районе. А именно, выдавать квартиры и поощрять финансово.  Сергиевом Посаде, Королеве такие вопросы под контролем руководства городов и района. Пусть и наш под свой контроль возьмет.

• Нравится 6

Если бы добра на свете было так мало, как говорят, зло не бросалось бы так ярко в глаза

Поделиться сообщением

В 2 года надо какие-то прививки делать или только в 6? А специалистов обходить надо?

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

В 2 года надо какие-то прививки делать или только в 6? А специалистов обходить надо?

специалистов проходить надо. нам Федулова сказала обязательно хирурга и окулиста, остальных по показаниям(если что-то  тревожит).Сдали анализы.Прививки вам скажет только педиатр ваш какие у вас еще остались. мы вот делали на прошлой неделе АКДС 3-ю и полиомиелит(капельки). Ну и еще манту делали. Через месяц опять капельки от полиомиелита. 

Поделиться сообщением

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как происходит запись к кардиологу. Пыталась записаться через интернет, а на сайте кардиолога даже в списках врачей нет. Посмотрела график работы кардиолога, написано, что принимает только по субботам. Может по субботам к ней без записи идут?

Поделиться сообщением

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как происходит запись к кардиологу. Пыталась записаться через интернет, а на сайте кардиолога даже в списках врачей нет. Посмотрела график работы кардиолога, написано, что принимает только по субботам. Может по субботам к ней без записи идут?

Направление от педиатра, запись у заведующий ( это точно, проверено)

Для субботы вроде запись в регистратуре 

• Нравится 1

Член правления ТСЖ  "Крылова, 1"

Поделиться сообщением

конечно спец обходить надо.

Про прививки не знаю 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Направление от педиатра, запись у заведующий ( это точно, проверено)

Для субботы вроде запись в регистратуре 

Спасибо за быстрый ответ. Сегодня были у педиатра, направление нам не дали. Попробуем записаться в регистратуре.

Поделиться сообщением

Спасибо за быстрый ответ. Сегодня были у педиатра, направление нам не дали. Попробуем записаться в регистратуре.

Причины должны быть, что бы направили.

Или плановый полный Мед осмотр

Поделиться сообщением

Причины должны быть, что бы направили.

Или плановый полный Мед осмотр

Есть причины: открытое овальное окно. 

Поделиться сообщением

Nikandra67,

доброе утро! Подскажите пож-та-раньше дети проходили по уч.№9 (фактическое проживание), теперь мы переехали по адресу прописки ( уч.№8).Мне надо 

какие то изменения в карты детей вносить в регистратуре или нет? Или можно просто теперь к врачу записываться по уч.№8?

%2A%2A%2A%EF%F7%E5%EB%EA%E0%2A%2A%2A.gif

Поделиться сообщением

Адрес изменить надо в регестратуре

Поделиться сообщением

Может я чего то не понимаю... Объясните, пожалуйста, как записаться на прием к специалисту? Мне сказали что через интернет, но я в течении недели с 7.30 ежедневно караулила талоны всю неделю и кроме педиатров ни к кому талонов так и не увидела!

Надо ребенка в сад оформить, а я прям не знаю с какого боку подойти  :???:

%CC%E0%EA%F1%EE%E2%E0%CC%E0%F2%FC.gif

Много весенних курток на юношей и мужчин р-р 42- 50. Фото в личку. Не дорого

Поделиться сообщением

А старый полюс менять надо, кто знает?

Поделиться сообщением

Может я чего то не понимаю... Объясните, пожалуйста, как записаться на прием к специалисту? Мне сказали что через интернет, но я в течении недели с 7.30 ежедневно караулила талоны всю неделю и кроме педиатров ни к кому талонов так и не увидела!

Надо ребенка в сад оформить, а я прям не знаю с какого боку подойти  :???:

Добрый день, надо приходить в поликлинику часикам к6-00 утра и занимать очередь к инфомату, я месяц назад брала талон дочке и мамочки для сада приходили утром к инфомату, а через интернет записаться не возможно, специально проверяли, как талоны появились в инфомате, а через интернет запись была невозможна или не было там талонов ( мамочки , стоя в очереди, обновляли страничку)

Говорят, что можно еще в среду записаться в 15-30 по-моему

• Нравится 1

Мед, Бройлеры, Огурцы , Домашнее консервирование, Выпечка http://forum.pushkino.org/index.php/topic/87513-svekla-domashnee-konservirovanie-vypechka-praz/<p>Продам классические черные брюки на мальчика, размер 122-64 (подойдут до 128). Новые, цена 1000 руб

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу