igor8443 3 959 Опубликовано 12 июня, 2015 в поликлиники делают отечественную АКДС Вакцину пентаксим мы покупали сами (непосредственно перед прививкой и с охлаждающим пакетиком и чеком), приносили в поликлинику для укола. Ни разу не было реакции неприятной, ребенок себя чувствовал хорошо. А в какой аптеки покупали, дорогая? Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алима 202 Опубликовано 12 июня, 2015 Мы прививали в Семейной поликлинике, правда я своему делала тетраксим, он без компонента от гемофильной инфекции. За пару дней давала антигистаминные капли фенистил, а место инъекции смазывала гелем фенистил. Вообще очень боюсь прививок. Со старшей делала все по календарю и ничего не боялась, а с младшим все по другому, каждый раз думаю, а надо ли? Палка о двух концах. Отечественную вакцину перенесли тяжеловато...в ней больше консервантов. Конечно, не факт что импортная вакцина лучше, но по отзывам переносится легче. Удачи и крепкого здоровья всем деткам! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 12 июня, 2015 А в какой аптеки покупали, дорогая? На тургенева 5 в конце мая был инфанрикс, 700 с чем-то рублей - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlad5562 113 Опубликовано 14 июня, 2015 А Cалтыкова Л.Л.с какого выходит на работу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 14 июня, 2015 (изменено) @igor8443, в аптеке на первом этажа ТЦ ВИТ, только позвоните заранее есть ли... была вроде по 1300 и не забудьте купить непосредственно перед походом на укол + охлаждающий пакетик Изменено 14 июня, 2015 пользователем мумука Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lennok__ 422 Опубликовано 15 июня, 2015 Освободили на завтра талон к хирургу на 9,40 Химчистка мягкой мебели и ковров 8 (926) 31 000 77 http://forum.pushkino.org/index.php/topic/102625-vyezdnaia-khimchistka-miagkoj-mebeli-i-kovrov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mishel 240 Опубликовано 20 июня, 2015 Логопед опять в отпуске до 15 августа!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юли 20 Опубликовано 24 июня, 2015 Освободили талон к окулисту на 30,06,2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 25 июня, 2015 @юли, эх как нам нужен, а я теперь не могу войти в эту новую систему. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MamaStepana 14 Опубликовано 26 июня, 2015 Посоветуйте, пож-та, где можно сделать узи головы - нсдг качественно? В детской поликлинике хороший врач узи или м.б. в семейной? Обёртывание бандажное, классическое. Шугаринг. Доступные цены, высокое качество. https://vk.com/pushkino_sugar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MamaStepana 14 Опубликовано 26 июня, 2015 Дерматолог по вторникам принимает грудничков без записи. С 16:00 до 18:00 Обёртывание бандажное, классическое. Шугаринг. Доступные цены, высокое качество. https://vk.com/pushkino_sugar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 26 июня, 2015 Сегодня была свидетельницей пренеприятнейшего разговора между двумя медсестрами (это скорее был монолог одной),ну для них это нормальное обсуждения,а для свидетелей не очень....Разговаривали в коридоре,а мы ждали своего времени на прием к своему врачу (с кем работают они я не знаю)... Разговор заключался в том,что:"Ну вот повалили эти родители с детьми карты для детского сада оформлять,я их спрашиваю чего вас так много стало,раньше все в семейной наблюдались,а сейчас обеднели и к нам все идете,у нас что тут медом намазано!"....Вторая промолчала... Противно так стало почему-то....Ну кому какая разница кто и куда обращается...Ну если в нашей поликлинике вечные очереди и вечное отсутствие талонов,приходится людям обращаться в платные, карту люди своим детям оформляют-ну нигде же не запрещено оформлять где им хочется...Тем более сейчас лето,нет очередей....Люди сами вправе решать где и что им делать...Я так и не поняла этого возмущения... 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 26 июня, 2015 (изменено) я их спрашиваю чего вас так много стало,раньше все в семейной наблюдались,а сейчас обеднели и к нам все идете, всё очень просто , лечиться - это одно, а поставить штампы в карту здоровому ребенку - это другое, тем более штампы о прививках могут знать только участковые врачи, поэтому и прёмся я нашу поликлинику даже с их нововеденными талонами обхожу стороной , но к педиатру придется идти, хоть ноги не несут Изменено 26 июня, 2015 пользователем NIC 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 26 июня, 2015 @NIC,да я просто не понимаю почему они обсуждают,осуждают и высказывают свое фи...Если мне нужен логопед,а в нашей поликлинике его вечно нет-то отпуск,то больничный,то выходной,то проходной, и я прекрасно понимаю,что на частных занятиях и в платных клиниках она заработает больше,то я ж не буду ей предъявлять-чего вы туда претесь,а тут кто будет с детьми заниматься....Я пойду в платную,т.к. моему ребенку нужна помощь специалиста, а не буду сидеть и месяцами ждать,когда же поймаю талон к логопеду. Вот от этого и противно...Что ребенку нужна помощь-а найти никого не возможно,а потом когда идешь и за свои же деньги получаешь эту помощь в муниципальной поликлинике тебя ещё и осуждают,обсуждают... Я не знаю о ком они говорили,но мне от этого разговора действительно противно стало..... Да,я лично не скрываю,что мне проще пойти в платную,т.к. туда я могу записаться,записаться и после работы своей и не стоять с 6 утра в очереди за талоном,а в муниципальную я хожу только к педиатру за справкой в детский сад раз в год от силы и то когда время есть в основном летом....Ну не могу я своего ребенка лечить растираниями скипидаром и клизмами,как рекомендует один из педиатров поликлиники,мне нужно адекватное лечение..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение