Базилевс 402 Опубликовано 25 мая, 2015 Девочки может кто подскажет... Кто Салтыкову Л.Л. замещает 20участок. Спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faa 526 Опубликовано 25 мая, 2015 Девочки может кто подскажет... Кто Салтыкову Л.Л. замещает 20участок. Спасибо!!! 20уч всегда была Федулова. Может Салтыкова из 20 каб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marresh 44 Опубликовано 26 мая, 2015 У Салтыковой 12 и 14 участки, замещает её Чанкуев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Перри 7 Опубликовано 26 мая, 2015 @МамаАртёма,ревматолога нет, можно взять направление в мокдц в Мытищи или в Москву там есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrux 896 Опубликовано 26 мая, 2015 Подскажите, пожалуйста, в месяц делают узи тазобедренных суставов, нейросонографию и еще что-то нам написали. Это все в один заход специалист узи делает? И как на это попадать- очередь или записываться заранее? Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Котик - мурлыка, муж работящий, Вот оно счастье - нет его слаще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schast'e 2506 92 Опубликовано 26 мая, 2015 А у нас в поликлиники или в районе вообще есть детский ревматолог? Мы пол-года назад ходили в субботу в поликлинику, принимает врач кардиолог-ревматолог. Как сейчас, не знаю, позвоните в регистратуру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 26 мая, 2015 (изменено) @МамаАртёма,ревматолога нет, можно взять направление в мокдц в Мытищи или в Москву там есть. спасибо Мы пол-года назад ходили в субботу в поликлинику, принимает врач кардиолог-ревматолог. Как сейчас, не знаю, позвоните в регистратуру. не,нам такой не нужен,у нас по кардиологии все нормально,нам просто нужен ревматолог,т.к. у ребенка через раз осложнения после ОРВИ,хоть и редко болеем, тьфу-тьфу-тьфу,но надо все-таки показаться узкому специалисту в этом вопросе. Изменено 26 мая, 2015 пользователем МамаАртёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 26 мая, 2015 Физиотерапевт на больничном. (заболел вчера) Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Базилевс 402 Опубликовано 26 мая, 2015 У Салтыковой 12 и 14 участки, замещает её Чанкуев Да, да, спасибо! Уже посетили) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrKsuha 0 Опубликовано 27 мая, 2015 Подскажите пожалуйста, очень хочется написать жалобу на Пушкинскую детскую поликлинику, но не знаю на каком сайте лучше это сделать, чтобы меры были приняты. Проблема следующая: вызвала терапевта к ребенку, которому сегодня исполнилось две недели. Терапевт не пришел, при повторном звонке в поликлинику, сказали , что терапевт приходил, но дверь не открыли и в дверях оставлена записка. Мы целый день дома, домофон и звонок в квартире исправны, естественно записки нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 990 Опубликовано 27 мая, 2015 Подскажите пожалуйста, очень хочется написать жалобу на Пушкинскую детскую поликлинику, но не знаю на каком сайте лучше это сделать, чтобы меры были приняты. Проблема следующая: вызвала терапевта к ребенку, которому сегодня исполнилось две недели. Терапевт не пришел, при повторном звонке в поликлинику, сказали , что терапевт приходил, но дверь не открыли и в дверях оставлена записка. Мы целый день дома, домофон и звонок в квартире исправны, естественно записки нет. почитайте эту темку http://forum.pushkino.org/index.php/topic/99280-pismo-gubernatoru-o-sostoianii-detskoj-meditci/ Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 27 мая, 2015 Подскажите пожалуйста, очень хочется написать жалобу на Пушкинскую детскую поликлинику, но не знаю на каком сайте лучше это сделать, чтобы меры были приняты. Проблема следующая: вызвала терапевта к ребенку, которому сегодня исполнилось две недели. Терапевт не пришел, при повторном звонке в поликлинику, сказали , что терапевт приходил, но дверь не открыли и в дверях оставлена записка. Мы целый день дома, домофон и звонок в квартире исправны, естественно записки нет. когда я вызывал, мне сказали в течение трех рабочих дней, но пришла где то через час-два. Я, не ждал если честно) Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 3 июня, 2015 Народ, подскажите. Через интернет записалась к специалисту, талон обязательно распечатывать? Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 3 июня, 2015 Народ, подскажите. Через интернет записалась к специалисту, талон обязательно распечатывать? нет у врача будет распечатан список записавшихся. приходите по времени с картой и называете свою фамилию всё ) в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annna 178 Опубликовано 3 июня, 2015 Народ, подскажите. Через интернет записалась к специалисту, талон обязательно распечатывать?Можно в информате в поликлинике распечатать взятый талон. Там прям такой пункт Распечатать ранее взятый талон (но это не обязательно впринципе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение