Капик 145 Опубликовано 7 ноября, 2013 Имею ли я право по закону сменить педиатра? Мы узнавали у заведующей, что если другой педиатр (с другого участка) согласен нас взять, то просто берем карту и идем к нему. Мы так перевелись, но вот наша педиатр уволилась совсем (. На карте стоит фактический адрес, а ходим мы на соседний участок. Сегодня вот замещающая педиатр стала возмущаться, что мы не туда пришли (хотя народу у нее никого не было вообще). Как быть в такой ситуации? переводиться обратно на наш участок- не вариант. Возможно изменить адрес на адрес моих родителей (как раз будет нужный участок), но хотелось бы знать: по закону- имею ли я право выбрать врача своему ребенку? вы имеете полное право на свой выбор выбирать как мед.учереждение,так и леч.врача. Надо написать соответствующее заявление у заведующей. Правда на вызов врача на дом,будет приходить врач с вашего(по фактическому адресу) врач,что не очень удобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 7 ноября, 2013 @Капик,а унас в Ивантеевке и так приезжают по вызову не пойми кто...кто в данное время на дежурстве, тот и приедет... Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetach7777 139 Опубликовано 7 ноября, 2013 вы имеете полное право на свой выбор выбирать как мед.учереждение,так и леч.врача. Надо написать соответствующее заявление у заведующей. Правда на вызов врача на дом,будет приходить врач с вашего(по фактическому адресу) врач,что не очень удобно. Спасибо! Но врачей мы не часто вызываем, а то, что придет врач участковый по фактическому адресу- это я в курсе. Спасибо девочки, теперь буду аргументировать свою точку зрения. Но, как я поняла, данного врача устроил ответ, что меня не устраивает врач. а унас в Ивантеевке и так приезжают по вызову не пойми кто...кто в данное время на дежурстве, тот и приедет... это точно, когда вызывали- постоянно разные врачи приходили, я даже радуюсь, что приходит не тот, кого мы не любим ) Порядок необходим глупцам, гений же властвует над хаосом. (А. Эйнштейн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аляска82 586 Опубликовано 7 ноября, 2013 @Сиреневый Бегемотик, да! это карта единственный источник для информации военкомата, они только ее и смотрят . и упаси Боже, если она потеряется. Хуже будет только родителям. Words, playing me deja vu Like a radio tune I swear I've heard before Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аляска82 586 Опубликовано 7 ноября, 2013 Вопрос такой: может ли педиатр отказать временно выдать медкарту новорожденного родителям ? Они уезжают очень далеко месяца на три-четыре. Хотели взять медкарту. Потому что осмотр специалистов в месяц и все прививки будут делать по месту командировки. И как все-таки получить на руки эту книжку ( педиатр не отдает). Заведующая в отпуске. Расскажите чем дело у Вас закончилось. Я беру и брала. Не хотят отдавать и могут не дать если заведена у них СВОЯ история болезни и то, ксерить многие МЦ дают. Закона нет никакого, эти бзики на местах. Дать в руки должны. 1 Words, playing me deja vu Like a radio tune I swear I've heard before Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 7 ноября, 2013 Расскажите чем дело у Вас закончилось. Я беру и брала. Не хотят отдавать и могут не дать если заведена у них СВОЯ история болезни и то, ксерить многие МЦ дают. Закона нет никакого, эти бзики на местах. Дать в руки должны. Вот и мне всегда давали.А здесь почему-то медик пошла на принцип, я вообще не понимаю ее поведение. Максимум, что они сегодня сделали, это отксерокопировали две страницы карты... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аляска82 586 Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) ,попробуйте сказать что вы поедите к гематологу/иммунологу либо любому узкому другому специалисту вне пк. Изменено 7 ноября, 2013 пользователем Аляска82 Words, playing me deja vu Like a radio tune I swear I've heard before Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 7 ноября, 2013 ,попробуйте сказать что вы поедите к гематологу/иммунологу либо любому узкому другому специалисту вне пк. На это она предлагает завести временную карту ( я не знаю что это за зверь и с чем его едят). Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 7 ноября, 2013 Не факт. В прошлый раз другая была. Хорошо, если так. Год назад была она. У меня сейчас на руках ребёнкина, пришли месяц назад за рецептом с картой, они обычно вписывают что-то, медсестра взяла карту, выписала рецепт, отдала её назад и убежала, пришлось опять с собой уносить. Да у меня целее будет)) Моя карта из взрослой у меня уже два года, точнее дубликат, потому что первую они потеряли через полгода, как завели, девушка в регистратуре так и сказала, держите при себе)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 638 Опубликовано 10 ноября, 2013 Кто подскажет,анализы ВИЧ,НВА,RV,резус сдаются натощак или можно покушать? Услуга ПВЗ в центре Пушкино https://forum.pushkino.org/index.php/topic/105522-pvz-v-tcentre-pushkino/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 10 ноября, 2013 Натощак. Т.е. после 8-14 часового голодания. 1 ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 10 ноября, 2013 Cobra, при рождении ребенку заводят карту прививок, которая хранится у родителей (хочешь храни, хочешь забудь/потеряй). У меня их две: дочь - 2001 и сын 2008. Этого + выписка педиатра при переезде в другую местность на ПМЖ - достаточно. А всё остальное - для поболтать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 10 ноября, 2013 (изменено) @М@няш@, насколько мне известно, сдаешь в любое время может мне врачи некомпетентные попадались Изменено 10 ноября, 2013 пользователем NIC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 10 ноября, 2013 Можно и после еды... и ложноположительный титр RW в ++ получить тоже можно в любое время. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fktirby 290 Опубликовано 11 ноября, 2013 Решила и сюда еще написать , может кто советом поможет? Дорогие мамочки, столкнулась с такой проблемой. Ребенку необходимо пройти курс физиотерапии (для улучшения кровообращения), пришла сегодня в дет поликлинику, на что мне ответили, что физиотерапевт практически не работает, поэтому и думаю куда мне обратиться. Дело в том, что мы наблюдаемся в больнице в Сокольниках (травмотолого-ортопедическая), но не хотели ложиться на очередной курс массажа и физио в больницу, а пролечиться по месту жительства. В больнице проходим осмотр только у хирурга, а физиотерапевт смотрит только если лежишь в больнице, вот поэтому и ищу грамотного врача, чтобы назначили физиолечение, а само лечение , думаю, надо будет в црб делать. Может, кто подскажет, куда надо обратиться? заранее благодарна. Мед, Бройлеры, Огурцы , Домашнее консервирование, Выпечка http://forum.pushkino.org/index.php/topic/87513-svekla-domashnee-konservirovanie-vypechka-praz/<p>Продам классические черные брюки на мальчика, размер 122-64 (подойдут до 128). Новые, цена 1000 руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение