Перейти к содержанию
LadyBoss

Детская поликлиника.

Рекомендуемые сообщения

Имею ли я право по закону сменить педиатра? Мы узнавали у заведующей, что если другой педиатр (с другого участка) согласен нас взять, то просто берем карту и идем к нему. Мы так перевелись, но вот наша педиатр уволилась совсем (. На карте стоит фактический адрес, а ходим мы на соседний участок. Сегодня вот замещающая педиатр стала возмущаться, что мы не туда пришли (хотя народу у нее никого не было вообще). Как быть в такой ситуации? переводиться обратно на наш участок- не вариант. Возможно изменить адрес на адрес моих родителей (как раз будет нужный участок), но хотелось бы знать: по закону- имею ли я право выбрать врача своему ребенку?

вы имеете полное право на свой выбор выбирать как мед.учереждение,так и леч.врача. Надо написать соответствующее заявление у заведующей. Правда на вызов врача на дом,будет приходить врач с вашего(по фактическому адресу) врач,что не очень удобно.

Поделиться сообщением

@Капик,а унас в Ивантеевке и так приезжают по вызову не пойми кто...кто в данное время на дежурстве, тот и приедет...

Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение.

Поделиться сообщением

вы имеете полное право на свой выбор выбирать как мед.учереждение,так и леч.врача. Надо написать соответствующее заявление у заведующей. Правда на вызов врача на дом,будет приходить врач с вашего(по фактическому адресу) врач,что не очень удобно.

Спасибо! Но врачей мы не часто вызываем, а то, что придет врач  участковый по фактическому адресу- это я в курсе.

Спасибо девочки, теперь буду аргументировать свою точку зрения. Но, как я поняла, данного врача устроил ответ, что меня не устраивает врач. 

а унас в Ивантеевке и так приезжают по вызову не пойми кто...кто в данное время на дежурстве, тот и приедет...

это точно, когда вызывали- постоянно разные врачи приходили, я даже радуюсь, что приходит не тот, кого мы не любим :))

Порядок необходим глупцам, гений же властвует над хаосом.  (А. Эйнштейн)

Поделиться сообщением

@Сиреневый Бегемотик, да! это карта единственный источник для информации военкомата, они только ее и смотрят .

и упаси Боже, если она потеряется. Хуже будет только родителям. 

Words, playing me deja vu
Like a radio tune I swear I've heard before 

Поделиться сообщением

Вопрос такой: может ли педиатр отказать временно выдать медкарту новорожденного родителям ?

Они уезжают очень далеко месяца на три-четыре.

Хотели взять медкарту. Потому что осмотр специалистов в месяц и все прививки будут делать по месту командировки.

И как все-таки получить на руки эту книжку ( педиатр не отдает).

Заведующая в отпуске.

Расскажите чем дело у Вас закончилось.

Я беру и брала. Не хотят отдавать и могут не дать если заведена у них СВОЯ история болезни и то, ксерить многие МЦ дают.  

Закона нет никакого, эти бзики на местах. Дать в руки должны. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Расскажите чем дело у Вас закончилось.

Я беру и брала. Не хотят отдавать и могут не дать если заведена у них СВОЯ история болезни и то, ксерить многие МЦ дают.  

Закона нет никакого, эти бзики на местах. Дать в руки должны.

Вот и мне всегда давали.

А здесь почему-то медик пошла на принцип, я вообще не понимаю ее поведение.

Максимум, что они сегодня сделали, это отксерокопировали две страницы карты...

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

,попробуйте сказать что вы поедите к гематологу/иммунологу либо любому  узкому другому специалисту вне пк. 

Изменено пользователем Аляска82

Поделиться сообщением

,попробуйте сказать что вы поедите к гематологу/иммунологу либо любому  узкому другому специалисту вне пк. 

На это она предлагает завести временную карту ( я не знаю что это за зверь и с чем его едят).

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Не факт. В прошлый раз другая была.

Хорошо, если так. Год назад была она.

У меня сейчас на руках ребёнкина, пришли месяц назад за рецептом с картой, они обычно вписывают что-то, медсестра взяла карту, выписала рецепт, отдала её назад и убежала, пришлось опять с собой уносить. Да у меня целее будет)) Моя карта из взрослой у меня уже два года, точнее дубликат, потому что первую они потеряли через полгода, как завели, девушка в регистратуре так и сказала, держите при себе))

Поделиться сообщением

Кто подскажет,анализы ВИЧ,НВА,RV,резус сдаются натощак или можно покушать?

Услуга ПВЗ в центре Пушкино https://forum.pushkino.org/index.php/topic/105522-pvz-v-tcentre-pushkino/

Поделиться сообщением

Натощак. Т.е. после 8-14 часового голодания.

• Нравится 1

...слепой розовый гусь..

"И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с)

Поделиться сообщением

Cobra,

при рождении ребенку заводят карту прививок, которая хранится у родителей (хочешь храни, хочешь забудь/потеряй). У меня их две: дочь - 2001 и сын 2008. Этого + выписка педиатра при переезде в другую местность на ПМЖ - достаточно. А всё остальное - для поболтать ;)

Поделиться сообщением

@М@няш@,

насколько мне известно, сдаешь в любое время

может мне врачи некомпетентные попадались ;)

Изменено пользователем NIC

Поделиться сообщением

Можно и после еды... и ложноположительный титр RW в ++ получить тоже можно в любое время.

...слепой розовый гусь..

"И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с)

Поделиться сообщением

Решила и сюда еще написать :rolleyes: , может кто советом поможет?

Дорогие мамочки, столкнулась с такой проблемой. Ребенку необходимо пройти курс физиотерапии (для улучшения кровообращения), пришла сегодня в дет поликлинику, на что мне ответили, что физиотерапевт практически не работает, поэтому и думаю куда мне обратиться. Дело в том, что мы наблюдаемся в больнице в Сокольниках (травмотолого-ортопедическая), но не хотели ложиться на очередной курс массажа и физио в больницу, а пролечиться по месту жительства. В больнице проходим осмотр только у хирурга, а физиотерапевт смотрит только если лежишь в больнице, вот поэтому и ищу грамотного врача, чтобы назначили физиолечение, а само лечение , думаю, надо будет в црб делать. Может, кто подскажет, куда надо обратиться? заранее благодарна.

Мед, Бройлеры, Огурцы , Домашнее консервирование, Выпечка http://forum.pushkino.org/index.php/topic/87513-svekla-domashnee-konservirovanie-vypechka-praz/<p>Продам классические черные брюки на мальчика, размер 122-64 (подойдут до 128). Новые, цена 1000 руб

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу