Перейти к содержанию
Авторизация  
victorian

Сквер возле вокзала

Рекомендуемые сообщения

Малый

Я не знаю что еще решил. Чечню вспомнил. Пока люди, приходя на рынок, будут на юбочки смотреть и на тапочки, а не на тех, кто там ходит, так все и останется. Я свое сегодня уже получил от них.

vladoff

Нет, не обращался. Лежу дома, слушаю любимую музыку. Иначе мозг взорвется от мыслей про нашу жизнь. Подробности? Ну фиг знает. Высказался про то, что не надо выкатывать тележки на тропинки, когда народ с электрички идет.

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

Я свое сегодня уже получил от них.

Торгаши побили что ль?

Поделиться сообщением

Да я там валялся на земле. Все, писать больше нехочу.

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

Это должно быть делом милиции. Не захотел или не смог Земляк тему развить, всё..к делу не пришьешь.Давайте уже дальше действовать. Это только еще один повод убирать эту торговлю из сквера. Сейчас нужно грамотно составить письма для сбора подписей и для рассылки по инстанциям.

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Земляк

Мне кажется, оставлять это просто так нельзя. Если сразу не дождался м-в(полицейских), значит надо хоть завтра заяву написАть. Если замалчивать эти факты, то они будут повторяться.

Поделиться сообщением

Где и когда можно подписать письмо?

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Сэмми Ш.

Дело в том. что коллективное письмо еще не подписано. Но есть "рыба" письма. которое можно направить по следующим адресам. Можно отнести лично, а можно отправить по почте заказным письмом с уведомлением.

В ПУШКИНСКИЙ ГОРОДСКОЙ КОМИТЕТ ПО ОХРАНЕ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ

г. Пушкино, ул.Оранжерейная, 2-а

от ФИО, зарегистрированного по адресу:...

телефон......

В Комитет землепользования, природопользования и развития АПК.

г. Пушкино, Московский пр-т, д. 12/2.

телефон......

В территориальный отдел управления Роспотребнадзора.

г. Пушкино, ул. Горького, д. 3.

телефон......

В Общественную палату Пушкинского муниципального района

г. Пушкино, Московский пр-т, д. 12/2.

телефон......

+ депутатам

Заявление.

Я, житель Пушкинского района, считаю, что стихийный рынок, созданный на территории сквера на ул. Вокзальная, вредит экологической обстановке в городе, портит зеленые насаждения сквера и прилегающей к нему территории и мешает свободному и безопасному проходу граждан. Данные торговые места к рынку отношения не имеют, потому как они расположены за его территорией и на территории. предназначенной для отдыха жителей и гостей города..К тому же многие продавцы не имеют гражданства, т.е. находятся в городе незаконно. При этом у торгующих нет никаких документов, подтверждающих качество и безопасность товара. К тому же торговля, ничем не урегулирована, на рынке проходит колоссальный объем контрафакта, контрабанды и неурегулированной торговли . Эти потоки уводят из легального поля налоги, финансовые ресурсы, делают менее конкурентной цивилизованную торговлю

Мне небезразличен облик нашего города. Скверу должно быть возвращено его прямое назначение- зона отдыха. Считаю, что торговля в сквере создает заторы, мешает свободному и безопасному проходу граждан, а также производится с многочисленными нарушениями земельного, миграционного, санитарно-эпидемиологического законодательства, к тому же нарушены и нормы противопожарной безопасности.

В связи с этим, прошу рассмотреть моё заявление, оказать помощь в рассмотрении этого наболевшего для всех жителей города вопроса и принять меры для скорейшего его решения, т.е. для облагораживания сквера и создания оборудованной зоны отдыха жителей Пушкинского района, а санкционированной торговли товарами выделить место на специально оборудованном месте на рынке, где раньше он и находился.

Ответ на данное письмо прошу направить по адресу:

Письма писать в 2 экземплярах. на втором экземпляре ставится входной номер о принятии письма. Ответы-отписки не терять, если не будут приняты меры, пишем дальше по восходящей. Ситуация д.б. на контроле до конца.

Федеральный закон №271-ФЗ «О розничных рынках и о внесении изменений в Трудовой кодекс Российской Федерации» был принят и обнародован 30 декабря 2006 года.. Есть на что давить.. Тем более после закрытия нескольких стихийных рынков в Москве Собяниным.

С 1 января 2012 года вся розничная торговля должна уйти под крышу. На сей раз не «по понятиям», а по закону о розничных рынках , принятому еще в 2006 году. Он разрешает «использовать исключительно капитальные здания, строения, сооружения".

Причем по-хорошему это надо было сделать еще к 01 января 2010г.

Закон о рынках запрещает присутствие иностранной рабочей силы на розничных рынках России. При этом никак не ограничивается предоставление торговых мест иностранцам-предпринимателям, если они не используют иностранных рабочих в качестве продавцов.

http://www.rg.ru/2007/01/10/ryhki-dok.html

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Еще можно было бы добавить, что сквер является естественной защитной зоной жилого массива от агрессивной среды железнодорожных путей.

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

vladoff

Нет, не обращался.

Как показывает практика, пострадавшие от различных нападений, последствием которого стало длительно и средней тяжести расстройство здоровья - в 90% случаев не делают ничего вообще ( бесполезно, милиция насквозь куплена, до тех пор пока антирусская власть.... и прочее в том же духе). Таким образом, преступники наглядно убеждаются в своей безнаказанности и продолжают действовать в том же духе.

http://www.ruscontrol.org/chto-delat/node6/

Изменено пользователем vladoff

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

Влад, давай не будем раздувать русский шовинизм.

Порой мне каэется, что большинству сложно планомерно двигаться к поставленной цели. И вот чтобы оправдать своё непостоянство, начинают сочинять всякие тероии заговора. А проблем-то всего :D в том, что порой очень тяжело сосредоточенно делать одно лишь дело... особенно, когда ещё требунт оно много времени. Хочется же сразу...

Бац! Бац! И в дамки!
не так ли?

Поделиться сообщением

Когда текс коллективного письма готовить будем или это дополним и всё?

Поделиться сообщением

Готовить я думаю чем быстрее,тем лучше. Потихоньку можно уже начать собирать подписи. Желающие вроде сами уже пишут.

Поделиться сообщением

Хоть сегодня. :D

Поделиться сообщением

гОТОВА...ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ. Ксерокс накрылся, если используем рыбу с форма. отпечатайте кто-нибудь и принесите.

Изменено пользователем slava07_2007

Поделиться сообщением

Готов напечатать необходимое кол-во бланков,ну или чего там ещё нужно.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу