Перейти к содержанию
Авторизация  
victorian

Сквер возле вокзала

Рекомендуемые сообщения

@Гуннхильд,ну кто вечером пойдет отпишется -мне тоже интересно, но я там буду завтра проходить

Поделиться сообщением

А тем временем в ВК пишут:

attachicon.gifScreenshot_2015-07-16-18-39-30.jpg

Правда, что ли?

. Действительно, никого не было в пять часов, пара полицейских прогуливались, тетку прогнали из тех что на заборе у комка.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Выигран бой, но не сражение.

Как то быстро они сдулись, очень подозрительно это

• Нравится 2

Член правления ТСЖ  "Крылова, 1"

Поделиться сообщением

Интересно- Смайловской персональные грабли подарили или в администрации периодически СП проходят?

))):rolleyes:;)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Кого-нибудь хоть привлекли к юридической ответственности за этот очередной организованный натиск торговцев на сквер?

Интересно также, а те кто торгует на постоянной основе по границе со сквером вдоль тротуара, начиная от дома номер один по Московскому проспекту, делают это легально?

Изменено пользователем Е в г е н и й

Поделиться сообщением

Кого-нибудь хоть привлекли к юридической ответственности за этот очередной организованный натиск торговцев на сквер?
На каком основании? Администрация снова эту территорию под торговлю отвела, разрешение торгующим выдала - в чём тут нарушение, какой повод для привлечения к ответственности?
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Администрация снова эту территорию под торговлю отвела, разрешение торгующим выдала - в чём тут нарушение, какой повод для привлечения к ответственности?

Разве Администрация у нас над законом и никто не осмелился оспаривать это решение? Где же наши надзирающие за законностью органы, депутаты, общественные организации?

Поделиться сообщением

Разве Администрация у нас над законом и никто не осмелился оспаривать это решение? Где же наши надзирающие за законностью органы, депутаты, общественные организации?

@Е в г е н и й, Вы меня не поняли - я не спорю с Вами, а пытаюсь от Вас получить разъяснение по поводу того, что если есть какое-то нарушение закона, то озвучьте его здесь, чтобы можно было предметно говорить. Это может оказаться полезным для того, чтобы в будущем бороться с подобными торжками.

Поделиться сообщением

Насколько я слышала, убрали потому что рыночные взбунтовались....Ярмарка и свернулась.

Поделиться сообщением

если есть какое-то нарушение закона, то озвучьте его здесь, чтобы можно было предметно говорить.

Как минимум это: http://docs.cntd.ru/document/537927007

Поделиться сообщением

Для обращения в районную прокуратуру с жалобой вовсе не обязательны ссылки на действующее законодательство, достаточно указать, что это место предназначено в городе для других целей и палаточных городков торгующих там не должно быть.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Как минимум это: http://docs.cntd.ru/document/537927007

Из ссылки...

1.2. Настоящий Порядок не распространяется на организацию ярмарок, организатором которых является федеральный орган государственной власти.(с)

А может у  торговцев  в сквере      была  бумажка  из Кремля , ГД  и СовФеда ... )))

Вот такая...

Изменено пользователем Грюн
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

А может у торговцев в сквере была бумажка из Кремля , ГД и СовФеда ... )))

Грабли у них были )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для обращения в районную прокуратуру с жалобой вовсе не обязательны ссылки на действующее законодательство, достаточно указать, что это место предназначено в городе для других целей и палаточных городков торгующих там не должно быть.

Вы видимо не сходили по ссылке, что я давал, ну да ладно, я Вам тут картинку предоставлю, взятую с сайта районной администрациии:

52871d70b94a.png

Так что с этим всё в порядке, в порядке для торгашей и администрации конечно. А вот по каким основаниям предыдущая администрация прикрыла в этом сквере торговлишку, вспомнить было бы неплохо...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вы видимо не сходили по ссылке, что я давал, ну да ладно, я Вам тут картинку предоставлю, взятую с сайта районной администрациии:

52871d70b94a.png

Так что с этим всё в порядке, в порядке для торгашей и администрации конечно. А вот по каким основаниям предыдущая администрация прикрыла в этом сквере торговлишку, вспомнить было бы неплохо...

При обращении к базе данных, к примеру, "Консультант-плюс" (свободный доступ по Интернету открыт с 20:00 до 24:00 часов) можно ввести для поиска слово "сквер" и найти где в законодательстве оно употребляется... О приоритетах же действий правовых норм, о разрешении юридических коллизий и прочих важных вещах, необходимых для юридически грамотного толкования требуется специальная подготовка и практика.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу