Перейти к содержанию
Авторизация  
victorian

Сквер возле вокзала

Рекомендуемые сообщения

Возможно появятся новые лица. А заодно и свежие идеи.

Не знаю. не знаю..у меня пылу поубавилось..я теперь 100 раз подумаю прежде, чем куда-то влезть..

Каждый раз себе говорю: ИНИЦИАТИВА НАКАЗУЕМА. И каждый раз опять куда-нибудь влипну..

Лучше готовится к новому проекту сквера..Вот по этому и надо обратиться с предложениями в администрацию. Возможно уже к Дню города будет сквер готов.

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

В данный момент речь идет о потере вообще торговой площади.

Почему о потере? Есть, как оказалось, места и на рынке и на Западе..

Но эти места не обладают такой проходимостью,а следовательно в перспективе светит определенная потеря выручки и чистой прибыли. Место в сквере-оптимальный вариант для торговли и просто так,никто оттуда не уйдет. Я не говорю о торговцах,они ничего не решают. Им как скажут,так они и сделают.

Поделиться сообщением

Лучше готовится к новому проекту сквера..Вот по этому и надо обратиться с предложениями в администрацию. Возможно уже к Дню города будет сквер готов.

Очень хорошо бы успеть ко Дню города, если не ошибаюсь он будет 27 августа. но времени очень мало. 2 августа мы только узнаем съедут торговцы или нет.

На счёт проекта надо конкретные предложения от жителей. что непосредственно хотим.

Неофициально , если договориться с Гусевой и Бушевым то можно успеть. Официально сделать сквер полчится наверное только в следущем году, если в бюджете этого года не заложили деньги на реконструкцию сквера. О. Вот это надо как-нибудь узнать.

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

В бюджет не закладываются конкретные мероприятия, что я считаю неправильно, но в данном случае это не плохо, можно нардепам подсказать, что было бы хорошо порядок в сквере навести. :8):

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

Если сквер привести по-минимуму в порядок. то это можно сделать и к Дню города.:дорожки. бордюры. газоны восстановить и фонари, лавочки и урны поставить..Проследить надо за тем, чтобы на этом не закончилось..

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

В бюджет не закладываются конкретные мероприятия, что я считаю неправильно, но в данном случае это не плохо, можно нардепам подсказать, что было бы хорошо порядок в сквере навести. :8):

Ну на травинское озеро же выделили 13 млн. Значит они были заложены в бюджет. там же должна быть какая-нибудь статья благоустройство или что то в этом духе

по минимуму: растительный грунт, семена, лавочки... можно и сам конечно организовать. а вот с фонарями сложно (их подключать надо)

Изменено пользователем vladoff

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

НЕт, ещё раз повторяю, из бюджета деньги выделяюся хаотично, как на душу ляжет. Есть одни разделы в бюджете, допустим, госнужды, ЖКХ, благоустройство города, образование и т.п., без какой-либо разбивки по статьям, ну, разве что на зарплату, а так деньги лежат в куче и от туда берут. Так и на Травинское выделили, наверное, кто-то предложил идею, от которой администрация не смогла отказаться. Влад, не догадываешься случаем хто? ))):):8):

Изменено пользователем YOUrAl

Поделиться сообщением

НЕт, ещё раз повторяю, из бюджета деньги выделяюся хаотично, как на душу ляжет. Так и на Травинское выделили, наверное, кто-то предложил идею, от которой администрация не смогла отказаться. Влад, не догадываешься случаем хто? ))):):8):

Догадываюсь. депутат Гоша :D

Поделиться сообщением

типа, да. Но это наше глубоко субъективное мнение. :8):

Поделиться сообщением

YOUrAl Тема конечно не скверная..но меня дюже интересует...что после очистки Травинского решили замутить...можно в той теме обсудить. Вахрушев пишет. что ни сном , ни духом..

Поделиться сообщением

YOUrAl Тема конечно не скверная..но меня дюже интересует...что после очистки Травинского решили замутить...можно в той теме обсудить. Вахрушев пишет. что ни сном , ни духом..

на предвыборной агитки Вахрушева, Гороховского и Швецова был план благоустройства и застройки травинского озера, если надо могу вам на почту скинуть. власти взяли её за основу как я вижу.

а на счёт его ответа,что ни сном не духом... анекдот немного пошлый есть:

Приходит больной ко врачу

- Доктор у меня член до колена - я феномен?

доктор: нет батенька, вы х**плёт

Поделиться сообщением

vladoff :8): , пошляк..

Видела я этот проект..елки..чё-то стремный..небось так на ресторане со сценой и закончат как обычно.. Всё..больше не по теме не буду.. заругают..

Поделиться сообщением

vladoff :8): , пошляк..

Видела я этот проект..елки..чё-то стремный..небось так на ресторане со сценой и закончат как обычно.. Всё..больше не по теме не буду.. заругают..

Ну так как ещё объяснишь.. только по-народному

так ту агитку с проектиком вам выслать?

на всякий случай выслал )))

Поделиться сообщением

vladoff У меня она есть..не верю я ей.. давай почву прозондируем..как бы слушаний без жителей не провели как обычно

Поделиться сообщением

vladoff У меня она есть..не верю я ей.. давай почву прозондируем..как бы слушаний без жителей не провели как обычно

какие слушания, извини не понял? на счёт травинского озера, то они вроде были в том году

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу