Перейти к содержанию
Авторизация  
victorian

Сквер возле вокзала

Рекомендуемые сообщения

А вот их одно из обращений

Даже напечатать не удосужились...

Цитирую: "Мы вас уважаем"! Ага по этой туалетной бумажке, это заметно :8):

Такое вообще принимают к рассмотрению? У меня на работе даже заявление на отпуск на один день нельзя написать от руки + визы руководителей (в электронном варианте и на бумаге) + заявление только по "форме".

А тут пишут главе города ерунду какую-то, да еще и в таком стиле... нуну

Изменено пользователем LittlePrince

Поделиться сообщением

Влад, а ты чего уже к Ноздровскому сходил?? :8):

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

...

Ради интереса может сходить по этим квартирам. может там действительно две соломатины и обе Елены, а отцы у них разные) Я кстати вспомнил её когда обходили. Я тогда ещё сказал, что она однофамилица главы районной администрации Вячеслава Соломатина

Предполагаю, что это слив, либо откровенное введение людей в заблуждение. Помню, когда при БВИ в Дзержинце хотели строить "социальный" дом якобы для очередников, то молодые мальчики бегали по людям с голыми листами и предлагали поставить подпись "против", а потом, о, чудо! :8): , эти подписи превратились в "за" под возванием о строительстве.

Поэтому можно и сходить, просто поинтересоваться, как так получилось, единственно, чтобы людей особо ни в чём не обвинять...

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

Влад, а ты чего уже к Ноздровскому сходил?? :8):

Нет конечно) он сам файл архив выложил. я скачал и мельком посмотрел. Всё что нашёл за несколько минут обзора написал

вот ссылка - http://narod.ru/disk/19580778001/сканы%20ярмарка.rar.html

Изменено пользователем vladoff

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

vladoff Хватит может уже врагов искать..

он не врагов ищет -это просто разочарование в людях , бывает, но все проходит и опять хочется сделать мир лучше даже если кому то этого не хочется

Поделиться сообщением

Поэтому можно и сходить, просто поинтересоваться, как так получилось, единственно, чтобы людей особо ни в чём не обвинять...

YOUrAl Смотрел с мобилы,сейчас с компа. Увидел,что разные люди. Мне кажется не стоит ходить в гости. Неизвестно какие там внутрисемейные отношения. Как бы там ни было,но барахолка,как я понял съезжать не собирается. Впереди скорее всего большой конфликт.(не драки,а пикеты,письма и т.д) Надо подумать,как отследить возможные последствия и принять контрмеры.

P.S. Возможно я ошибаюсь и всё пройдет дай Бог безболезненно.

Поделиться сообщением

Как бы там ни было,но барахолка,как я понял съезжать не собирается. Впереди скорее всего большой конфликт.(не драки,а пикеты,письма и т.д) Надо подумать,как отследить возможные последствия и принять контрмеры.

P.S. Возможно я ошибаюсь и всё пройдет дай Бог безболезненно.

ну так колсков же публично на планёрке сказал,что письма с информацией о том,что продлять аренду не будут уже передали официально работникам торговли в сквере

Представляю, если он съезжать не будут.

хотелось бы прояснить одну деталь. плитку они действительно клали, но это было одно из договорённости,чтобы продолжать там торговать. и впринципе они это не за спасибо делали

На счёт подписей интересно, а почему обе Соломатины Е. одна может Елена Сергеевна, а другая Елена васильевна?

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

В любом случае надо просчитывать варианты.

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

ну так колсков же публично на планёрке сказал,что письма с информацией о том,что продлять аренду не будут уже передали официально работникам торговли в сквере

И я представляю.

vladoff ты ведь знаешь. У меня свои источники информации. На данный момент что знаю,то и написал.

Поделиться сообщением

а счёт подписей интересно, а почему обе Соломатины Е. одна может Елена Сергеевна, а другая Елена васильевна?

А если это мать и дочь? Чем такой вариант Вам не нравится?

Не надо думать о людях хуже, чем они есть..не первый раз им меняли места и всё делалось спокойно..Это уже будет внутренний вопрос..чего туда лезть?

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

И я представляю.

vladoff ты ведь знаешь. У меня свои источники информации. На данный момент что знаю,то и написал.

Я это понимаю. Но представь и на планёрки заявили в присутсвии прессы, и в газете Пушкинская написали,что торговлю уберут. если они не уберут торговлю - это будет плевок в мэра и администрацию. Я думаю они себе такого не позволят. Мозги же есть всётки

не первый раз им меняли места и всё делалось спокойно..Это уже будет внутренний вопрос..чего туда лезть?

а кто лезет то? мы общественный контроль и на этих правах наблюдаем за ситуацией

Изменено пользователем vladoff

Поделиться сообщением

Не надо думать о людях хуже, чем они есть..не первый раз им меняли места и всё делалось спокойно..Это уже будет внутренний вопрос..чего туда лезть?

Если Вы про временные переезды,то согласен. Все делалось ровно и без кипеша. В данный момент речь идет о потере вообще торговой площади.

Поделиться сообщением

Влад..рынка не будет..у нас в подмосковье с разницей в один шаг происходит то, что и в Москве.. Сейчас Собянин начал восстанавливать скверы Москвы... вернет 20 скверов..Теперь пришла наша очередь..хочешь-не хочешь..скверу быть..

Поделиться сообщением

В данный момент речь идет о потере вообще торговой площади.

Почему о потере? Есть, как оказалось, места и на рынке и на Западе..

Поделиться сообщением

если они не уберут торговлю - это будет плевок в мэра и администрацию. Я думаю они себе такого не позволят. Мозги же есть всётки

Дай то Бог. Посмотрим. Но подготовиться,да просчитать возможные варианты развития событий ведь никто нам не запрещает? Можно не захламлять ветку,просто встретиться,да пообщаться. Возможно появятся новые лица. А заодно и свежие идеи.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу