Перейти к содержанию
Авторизация  
victorian

Сквер возле вокзала

Рекомендуемые сообщения

Pavel1976

Я очень пожалела. что ходила собирать подписи по подъездам, организовала фотографирование торговли, поскольку никогда не была против людей, торгующих в сквере, только за то. чтобы перенесли торговлю из этого места . Это моя позиция была и остается. И мне еще более противно читать когда всё сгребают в одну кучу.. Я не националистка и надеюсь никогда ею не буду...

за копейки в таких условиях у нас работают только нелегалы , зачем они нам нужны?

Вот это другое дело..тут я согласна полностью..

Изменено пользователем slava07_2007

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Я очень пожалела. что ходила собирать подписи по подъездам, организовала фотографирование торговли, поскольку никогда не была против людей, торгующих в сквере, только за то. чтобы перенесли торговлю из этого места .

Вот этой позиции и придерживайтесь. Вам сказать к кому в сквере лучше обратиться,чтобы Ваша подпись была решающей?

Я не националистка и надеюсь никогда ею не буду...

А про это разговор и не ведется.

Поделиться сообщением

Pavel1976

Вы себя только слышите? я уже писала..что против торговли в СКВЕРЕ!!! Подписи собирают за то, чтобы торговля осталась именно там.. как еще объяснять??

У нас когда-то стояли лавочки и были кусты с газонами у бывшего железнодорожного магазина. Сейчас там по слухам хотят возвести очередной ТЦ. Почему никого не волнует судьба хоть и маленького. но тоже сквера?

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Я не националистка и надеюсь никогда ею не буду...

Дело не в национализме, а в Вашем резком повороте в сторону торговцев! Вот это и противно и не объяснимо! Сколько будет продолжаться эта полузаконная торговля из тюков и зассанные подворотни, стоящие рядом, криминал и не скрываемые ухмылки, безнаказанность? Перенос будет в такое же неудобное для горожан место и все повторится! Почему мы должны уважать кого-то рядом, а уважаем, ругаемся из-за приезжих людей, не имеющих отношение ни к производству (созиданию) ни к чему либо полезному для города и страны? Говорим про терпимость и плюем сами на себя!!! Грошь цена такому подходу!

Изменено пользователем viktorio

В жизни два неиссякаемых источника счастья - любовь и творчество!!!

Я знаю что юность закончилась, а я помню:

Тогда и там, в юности, я не чувствовал себя счастливым,

Мне казалось наоборот, что все сложно:

Меня не понимают, меня не слышат.

Но теперь-то я знаю, что там и тогда - было счастье...

Поделиться сообщением

Дело не в национализме, а в Вашем резком повороте в сторону торговцев

Не в сторону торговцев, а в сторону людей, там отоваривающихся.

viktorio А что значит нелегальная торговля? И чем она отличается от торговли в специально отведенном месте ( на территории рынка?) какое отношение имеет любой продавец с созиданию товара, которым он торгует?

Чем теперешний продавец отличается от коробейников и купцов?

Поделиться сообщением

viktorio А что значит нелегальная торговля? И чем она отличается от торговли в специально отведенном месте ( на территории рынка?) какое отношение имеет любой продавец с созиданию товара, которым он торгует?

Отвечу кратко... одни платят налоги а другие нет.

Россия — священная нанодержава, Россия — любимая нанострана. Могучая нано, великая нано - Нана, нанана, нананананана!

Поделиться сообщением

m@k$

Они все скорее всего платят налоги. кассовые аппараты давно отменили. Все работают по одной схеме..и те. что торгуют в палатке и на рынке и на развалах.. Товар не проходит через кассовый аппарат. Они оформлены как ИП и платят единый налог.. Тут всё в порядке.

Поделиться сообщением

Уважаемые модераторы. Удалите пожалуйста весь этот ... начиная с 59 стр. Люди завтра будут читать,неудобно.

Поделиться сообщением

Ну Pavel1976... не сумливайся, конечно удалят, просто правда всегда была неудобна, гораздо удобнее полуправда которая звучит из уст заинтересованных людей. А за людей не беспокойся, они у нас и не такое читали :fuck:

Россия — священная нанодержава, Россия — любимая нанострана. Могучая нано, великая нано - Нана, нанана, нананананана!

Поделиться сообщением

m@k$

:fuck: не удалят..тут всё по теме..и правда.. просто у каждого она своя.

Поделиться сообщением

А за людей не беспокойся, они у нас и не такое читали

Надеюсь.

не удалят..тут всё по теме..и правда.. просто у каждого она своя.

Вы свою правду уже озвучили. Создавайте новую тему. Типа:сквер не барахолка.

Поделиться сообщением

Создавайте новую тему. Типа:сквер не барахолка.
А тема:Сквер опять стал барахолкой = теме: Сквер не барахолка. (п.8 Правил форума)

Рот мне затыкать не надо, я вольна высказывать по теме любые мысли..ПО ТЕМЕ. Ибо не все обязаны ходить строем и думать одинаково.

Поделиться сообщением

Если модераторы сочтут нужным убрать мои посты, они это сделают.. Рот мне затыкать не надо, я вольна высказывать по теме любые мысли..ПО ТЕМЕ. Ибо не все обязаны ходить строем и думать одинаково.

Завтра сходите закупитесь дешевым тряпьем в сквер, отвлекает от революционной борьбы с форумчанами!

P.S. Высказываю свои мысли не затыкая рта! :fuck:

В жизни два неиссякаемых источника счастья - любовь и творчество!!!

Я знаю что юность закончилась, а я помню:

Тогда и там, в юности, я не чувствовал себя счастливым,

Мне казалось наоборот, что все сложно:

Меня не понимают, меня не слышат.

Но теперь-то я знаю, что там и тогда - было счастье...

Поделиться сообщением

viktorio Позвольте мне решать чем завтра мне заняться и где отовариваться. Я уже давно взрослая девачка. Кстати, соблюдайте правила форума и не вводите меня в искушение отвечать Вам на флуд. А переход на личности похож на разборки в песочнице :fuck:

Поделиться сообщением

Цитата

Дело не в национализме, а в Вашем резком повороте в сторону торговцев

Не в сторону торговцев, а в сторону людей, там отоваривающихся.

все правильно- люди вправе покупать то что хотят(на что хватает денег),

Приведу грубый пример: захотелось в туалет ,невоспитанный человек сядет под любым кустом, но мы то воспитанные- найдем туалет.

По аналогии : любой развал-это куст.Зачем провоцировать невоспитанных людей?

:fuck:

а если уж проявить вообще человеколюбие, то я бы вообще запретила торговлю в неотапливаемых помещениях( вы посмотрите на рынке как они в 20 градусный мороз-то подпрыгивают )

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу