Pavel1976 516 Опубликовано 10 июня, 2011 ЦитатаПарк бедный уже второй год в порядок привести не могут. Я думаю такими темпами к осени 12-го года закончат.ВИТ микрорайоны строит за 2 года,а тут дорожки не успевают. Интересно,сколько денег выделено на это? Тендер хоть был интересно? http://zakupki.gov.ru/pgz/public/action/or...cationId=776137 Дата и время окончания срока подачи заявок на участие в открытом аукционе в электронной форме 15.06.2011 в 10:00 Окончание срока рассмотрения первых частей заявок 17.06.2011 Дата и время проведения открытого аукциона 20.06.2011 в 10:05 Размер обеспечения заявки 120 328,72 Российский рубль Размер обеспечения исполнения контракта 1 804 930,80 Российский рубль Не совсем понял,ремонт дорожек начался в том году,получается в 2010. Это уже второй тендер что-ли? А если первый,тогда что за люди работали в парке до начала зимы ? http://gorod-nash.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muza68 46 Опубликовано 10 июня, 2011 (изменено) Это как в фильме "В августе 44-го":...это смотря для чего вам нужна взрыв*ч*атка...может рыбу глушить, а может мост...взор***вать" .Шутка Изменено 10 июня, 2011 пользователем muza68 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel1976 516 Опубликовано 10 июня, 2011 Ну если Почта наших депутатов: deputat_box@mail.ru и Некрасова д.5 каб№209 находятся в одном месте,то да. http://gorod-nash.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 10 июня, 2011 Всё это похоже на игру в шахматы: каждый ход надо просчитывать и предвидеть ходы противника. YOUrAl Сказано всё правильно, только где сам план? Народ первый ход сделал. Кстати, мы только в один адрес пишем? Я уже спрашивал на 25 страничке, но был не понят, повторюсь Позвольте ушата воды на вас! А что дальше? Кто думал? Наши индивидуальные, но по сути коллективные письма - это только е2-е4. Скорее всего, нардепы лениво ответят е7-е5, мол получите отписку и пошли нафиг. Тогда надо будет думать про ход конём. И тогда, их ход будет предсказуем. Но... ... кто попросил в своём письме пригласить на заседание по своему обращению? Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel1976 516 Опубликовано 10 июня, 2011 Я попросил. http://gorod-nash.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 10 июня, 2011 Сомневаюсь. Даже если быстрее, то менее продуктивно. Вообще все эти дела, "бадяги" должны быть распланированы во времени, и только тогда можно добиться конечного результата. А если расчитывать на единственну, пусть даже шумную, акцию, то вряд ли цель будет достигнута. В лучшем случае приостановится на какой-то период, а потом когда всё и все затихнут, то снова... как Феникс, блин ... И тогда появятся те, кто "говорил, что всё бесполезно", что только дурни что-то пытаются изменить, а умные приспосабливаются... Всё это похоже на игру в шахматы: каждый ход надо просчитывать и предвидеть ходы противника. Смотря что замутить... я б ещё добавил и "как" и "с кем"! Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 10 июня, 2011 Я попросил. итого уже 2! Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 10 июня, 2011 YOUrAl Я тоже попрошусь.. Но мне видится дальнейший ходтаков6 после писем -отписок направить во все надзорные инстанции письма с просьбой проверить нарушения.. Если опять отписки (свои люди всегда сочтутся0. направить письма наверх в контролирующие органы. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel1976 516 Опубликовано 10 июня, 2011 Логично. http://gorod-nash.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 10 июня, 2011 YOUrAl Я тоже попрошусь..Но мне видится дальнейший ходтаков6 после писем -отписок направить во все надзорные инстанции письма с просьбой проверить нарушения.. Если опять отписки (свои люди всегда сочтутся0. направить письма наверх в контролирующие органы. Точно так. В роспотребнадзор и прочие -надзор. откуда тоже пойдут отписки. Далее, что делать пока умолчу. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 10 июня, 2011 Цитата (Малый @ 09.06.2011 - 23:21) Задачи уже решаются, а цель не туманная и далёкая. Каждый видит эту цель немного по своему. Но, мне кажется, здесь все единодушны в том, что СКВЕР должен оставаться сквером, а не рынком. Возьмём за образец чистоту сквера на фото, и пусть каждый приукрасит в своём воображении. P.S. Фото мастера Pastor. Какая красота!!! Я даже замечталась на работе Во как на нас цивилизация незаметно наступает..уже заборами от окружающего мира закрываемся и радуемся обычному пустому тихому скверу. А кто помнит какая раньше густая аллея была на Тургенева из кустарников и деревьев от рынка и до перекрестка? Всё...НЕТУ. Вот незаметно можно из уютного зеленого городка превратиться в железо-бетонный саркофаг. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 10 июня, 2011 YOUrAl Я тоже попрошусь..Но мне видится дальнейший ходтаков6 после писем -отписок направить во все надзорные инстанции письма с просьбой проверить нарушения.. Если опять отписки (свои люди всегда сочтутся0. направить письма наверх в контролирующие органы. А как же указивка "не кошмарить бизнес"? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 10 июня, 2011 А кто помнит какая раньше густая аллея была на Тургенева из кустарников и деревьев от рынка и до перекрестка? сейчас лучше, честное слово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 10 июня, 2011 сейчас лучше, честное слово А чем лучше? Чем лучшим заменили кустарники и деревья? В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 10 июня, 2011 Кустарники можно и посадить самим. Было бы желание. ... и кустарников побольше. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение