Перейти к содержанию
Авторизация  
victorian

Сквер возле вокзала

Рекомендуемые сообщения

Цитата

Парк бедный уже второй год в порядок привести не могут. Я думаю такими темпами к осени 12-го года закончат.ВИТ микрорайоны строит за 2 года,а тут дорожки не успевают. Интересно,сколько денег выделено на это? Тендер хоть был интересно?

http://zakupki.gov.ru/pgz/public/action/or...cationId=776137

Дата и время окончания срока подачи заявок на участие в открытом аукционе в электронной форме 15.06.2011 в 10:00

Окончание срока рассмотрения первых частей заявок 17.06.2011

Дата и время проведения открытого аукциона 20.06.2011 в 10:05

Размер обеспечения заявки 120 328,72 Российский рубль

Размер обеспечения исполнения контракта 1 804 930,80 Российский рубль

Не совсем понял,ремонт дорожек начался в том году,получается в 2010. Это уже второй тендер что-ли? А если первый,тогда что за люди работали в парке до начала зимы ?

Поделиться сообщением

Это как в фильме "В августе 44-го":...это смотря для чего вам нужна взрыв*ч*атка...может рыбу глушить, а может мост...взор***вать" :unsure: .Шутка

Изменено пользователем muza68

Поделиться сообщением

Ну если Почта наших депутатов: deputat_box@mail.ru и Некрасова д.5 каб№209 находятся в одном месте,то да.

Поделиться сообщением

Всё это похоже на игру в шахматы: каждый ход надо просчитывать и предвидеть ходы противника.

YOUrAl

Сказано всё правильно, только где сам план? Народ первый ход сделал.

Кстати, мы только в один адрес пишем?

Я уже спрашивал на 25 страничке, но был не понят, повторюсь :D

Позвольте ушата воды на вас! )))

А что дальше? :unsure:

Кто думал? )))

Наши индивидуальные, но по сути коллективные письма - это только е2-е4. Скорее всего, нардепы лениво ответят е7-е5, мол получите отписку и пошли нафиг. Тогда надо будет думать про ход конём. :( И тогда, их ход будет предсказуем. Но...

... кто попросил в своём письме пригласить на заседание по своему обращению?

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

Сомневаюсь. Даже если быстрее, то менее продуктивно.

Вообще все эти дела, "бадяги" должны быть распланированы во времени, и только тогда можно добиться конечного результата. А если расчитывать на единственну, пусть даже шумную, акцию, то вряд ли цель будет достигнута. В лучшем случае приостановится на какой-то период, а потом когда всё и все затихнут, то снова... как Феникс, блин :blink: ...

И тогда появятся те, кто "говорил, что всё бесполезно", что только дурни что-то пытаются изменить, а умные приспосабливаются... :unsure:

Всё это похоже на игру в шахматы: каждый ход надо просчитывать и предвидеть ходы противника. :angry:

Смотря что замутить...

я б ещё добавил и "как" и "с кем"! :D

Поделиться сообщением

Я попросил.

итого уже 2! :angry:

Поделиться сообщением

YOUrAl Я тоже попрошусь..

Но мне видится дальнейший ходтаков6 после писем -отписок направить во все надзорные инстанции письма с просьбой проверить нарушения.. Если опять отписки (свои люди всегда сочтутся0. направить письма наверх в контролирующие органы.

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Но мне видится дальнейший ходтаков6 после писем -отписок направить во все надзорные инстанции письма с просьбой проверить нарушения.. Если опять отписки (свои люди всегда сочтутся0. направить письма наверх в контролирующие органы.

Точно так. В роспотребнадзор и прочие -надзор. откуда тоже пойдут отписки. Далее, что делать пока умолчу. :angry:

Поделиться сообщением

Цитата (Малый @ 09.06.2011 - 23:21)

Задачи уже решаются, а цель не туманная и далёкая.

Каждый видит эту цель немного по своему. Но, мне кажется, здесь все единодушны в том, что СКВЕР должен оставаться сквером, а не рынком.

Возьмём за образец чистоту сквера на фото, и пусть каждый приукрасит в своём воображении.

P.S. Фото мастера Pastor.

Какая красота!!! Я даже замечталась на работе

Во как на нас цивилизация незаметно наступает..уже заборами от окружающего мира закрываемся и радуемся обычному пустому тихому скверу. А кто помнит какая раньше густая аллея была на Тургенева из кустарников и деревьев от рынка и до перекрестка? Всё...НЕТУ.

Вот незаметно можно из уютного зеленого городка превратиться в железо-бетонный саркофаг.

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

А как же указивка "не кошмарить бизнес"?

Поделиться сообщением

А кто помнит какая раньше густая аллея была на Тургенева из кустарников и деревьев от рынка и до перекрестка?

сейчас лучше, честное слово

Поделиться сообщением

сейчас лучше, честное слово

А чем лучше? Чем лучшим заменили кустарники и деревья?

Поделиться сообщением

Кустарники можно и посадить самим. Было бы желание. ... и кустарников побольше. :angry:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу