Pavel1976 516 Опубликовано 6 июня, 2011 Ну так в чем дело? Если Вы неравнодушны, включайтесь Сейчас как раз сайт изучаю. http://gorod-nash.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) Да на сайте у них ничего пока и нет.. А задачи их понятны.. изменить город к лучшему.. Изменено 6 июня, 2011 пользователем slava07_2007 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малый 571 Опубликовано 6 июня, 2011 А задачи их понятны.. изменить город к лучшему.. Какие знакомые задачи А поконкретней можно, а то всплыл ник с одним сообщением и говорит: давайте объединятся! Забыл, только представится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 6 июня, 2011 А что конкретней? там же есть телефон и дела. которые они делают.. Лично я участвую в тех акциях, которые меня беспокоят, как жителя. В частности против уплотнения города без развития инфраструктуры. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel1976 516 Опубликовано 6 июня, 2011 Да вроде все красиво написано. Единственное,уж больно требования жесткие для вступления.Ф.И.О.,адрес,телефон...Учитывая цели организации-бороться с коррупцией,зачем это? http://gorod-nash.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 6 июня, 2011 Да нет, нормальный народ, видно. что за город свой "болеют" и их тоже весь беспредел достал. У меня адрес не спросили, только телефон для связи и имя. Я так понимаю, что это нужно для учета какого-никакого, чтобы в случае чего собрать оперативно людей. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel1976 516 Опубликовано 6 июня, 2011 Ну что ж. Можно попробовать вступить в ряды. Может правда за город свой "болеют" и их тоже весь беспредел достал. По крайней мере что мы здесь переписываемся-это хорошо,но без толку. Может там реальные дела пойдут. http://gorod-nash.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малый 571 Опубликовано 6 июня, 2011 Pavel1976 не забудь у них прописку узнать и чем занимаются по жизни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 6 июня, 2011 Я во всех делах не участвовала. но могу подтвердить лично, что они добились крупного кредита для зверосовхоза и сейчас организовали легитимные слушанья по изменению Генплана поселений. Жители Алешино не участвовали, а там по плану будет промзона и развязка ЦКАД на Дубну кажется!! Пусть потом не стонут, что всё решили за них.. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel1976 516 Опубликовано 6 июня, 2011 не забудь у них прописку узнать и чем занимаются по жизни? Да чего спрашивать,пока к власти не рвутся можно и поучаствовать. http://gorod-nash.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 6 июня, 2011 не забудь у них прописку узнать и чем занимаются по жизни? Да местные они..не засланные казачки В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) ну-ну А что есть другие варианты? Или лучше сидеть на форуме и обсуждать проблемы годами? Изменено 6 июня, 2011 пользователем slava07_2007 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NK-VD.RU 0 Опубликовано 7 июня, 2011 Отвечу на вопросы по порядку: 1. Меня зовут Владислав и я являюсь один из руководителей данного движения 2. адреса ваши для регистрации в движении нужно для связи с вами. А также для координации действий. конкретно: для того чтобы знать в каких акциях вам удобнее будет участвовать и куда вас отвозить если что 3. По скверу. может хватит болтовни на форуме? пока не знакомы с ситуацией. Так как надо узнать кому принадлежит территория сквера на правах аренды или собсвенности и назначение территории 4. Если вы желаете. Мы можем послать запросы в совет депутатов и администрацию пушрайона. Ответ будет в течении месяца с момента обращения Движение НКВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muza68 46 Опубликовано 7 июня, 2011 Ну что ж. Можно попробовать вступить в ряды. Может правда за город свой "болеют" и их тоже весь беспредел достал. По крайней мере что мы здесь переписываемся-это хорошо,но без толку. Может там реальные дела пойдут. Согласна с Вами полностью!!! Только нашла беспокоящую меня давно тему. Вечером поговорю с мужем-надо всей семьей вступать в ряды nk-vd.ru. Почитала всю переписку, аж от сердца отлегло. Все-таки много еще людей не равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение