Перейти к содержанию
Авторизация  
victorian

Сквер возле вокзала

Рекомендуемые сообщения

Хм,я вот тут подумал - а что Вы собственно можете предъявить "им" (я имею в виду хозяина торжища,самим торговцам и администрации города) кроме собственного недовольства этим самым торгом?

Я думаю,что у нас есть люди,которые могут грамотно составить заявление в прокуратуру,а уж предъявить огранизаторам ярмарки можно много,навскидку-нанесение ущерба окружающей среде,в связи с размещением торговых точек в непредназначенном для этого месте,работа без кассовых аппаратов(а значит уклонение от уплаты налогов),торговля фальсифицированной продукцией. Использование иностранной наёмной рабочей силы без регистрации,да при грамотном подходе можно наверно не один лист исписать. Я прсто не специалист по всяким там заялениям,но всем чем смогу-помогу.

Поделиться сообщением

работа без кассовых аппаратов(а значит уклонение от уплаты налогов)

А это надо с предпринимателями консультироваться по какой схеме они платят налоги (вменёнка или что еще)..а то так все рынки и палатки в округе можно закрыть.

орговля фальсифицированной продукцией

сейчас и это упростилось.. на какие-то товары сертификаты соответствия нужны, а на какие -нет. да и они все покупаются..

Использование иностранной наёмной рабочей силы без регистрации,

Ой, их и так шмонают периодически..

Ну подергают их таким образом, толку мало, но цель-то другая- перенос места торговли .

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

А это надо с предпринимателями консультироваться по какой схеме они платят налоги (вменёнка или что еще)..а то так все рынки и палатки в округе можно закрыть.

так кто ж против , вон в москве так и сделали , оставили только еду и журналы и киоски с мелочевкой а так все прилично стало

Поделиться сообщением

но цель-то другая- перенос места торговли

Вот потому то и надо найти грамотных в этом плане людей. Один тут никто не справится. А правильно составленый документ с большим количеством подписей отнесённый куда надо наверно решит вопрос.

Поделиться сообщением

а то так все рынки и палатки в округе можно закрыть

Так к рынку ни у кого претензий нету. Он находится на своём месте,даже забором огорожен.

Поделиться сообщением

А что, вернее кто поменялся, чтобы это произошло?? Новая метла.. А до Собянина Лужок был первым другом и "крышей" Исмаиловых. Черкизон был непотопляем. Скорпион по всему городу был, а после смены власти и нигде не видно этой эмблемы. "Лужа" Лужку каждый день отправляла чемодан наличкой мимо городской казны. И все закрывали глаза. Центр города!! У нас тоже самое, только в разы меньше.

Ну есть еще один способ- чтобы кто-то сверху весь этот беспредел накрыл и дождаться и у нас новой метлы.

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Так к рынку ни у кого претензий нету. Он находится на своём месте,даже забором огорожен.

Так и я об этом..это не причина, чтобы рынок закрыть, как и все остальное, что я выше перечислила. Сил потрачено будет много, а результат нулевой.

Изменено пользователем slava07_2007

Поделиться сообщением

А до Собянина Лужок был первым другом и "крышей" Исмаиловых. Черкизон был непотопляем.

так лужков черкизон и закрыл, а его за это сняли

Поделиться сообщением

я и .

Н-е-е-т...я и ., выше берите..борьба с Черкизоном была началом борьбы с Лужком.. Это же политика..его поставили в такое деликатное положение. И верхушка сумела подстраховаться, а пострадали как всегда обычные люди.

и сейчас Лужу не ликвидируют, а переносят в Анино кажется. Не договорились..

Поделиться сообщением

Так и я об этом..это не причина, чтобы рынок закрыть, как и все остальное, что я выше перечислила. Сил потрачено будет много, а результат нулевой.

Что же вы предлагаете. Дальше в этой теме сидеть и плакаться друг другу как у нас в городе всё хреново ? Если не делать ничего,так ничего и не изменится. Насчет нулевого результата сомневаюсь. Барахолка ведь полюбому в непредназначенном для этого месте стоит и своим существованием наносит ущерб не только окружающей среде,но и психике местных жителей,которые каждое утро вынуждены пробираться на работу через тюки и тележки.

Поделиться сообщением

Барахолка ведь полюбому в непредназначенном для этого месте стоит и своим существованием наносит ущерб не только окружающей среде,но и психике местных жителей,которые каждое утро вынуждены пробираться на работу через тюки и тележки.

Вот... на это и надо опираться.. только ссылаться надо основательно, чтобы меньше посылали.

Поделиться сообщением

Вот потому и надо секретную группу создать,чтоб письмо было грамотно составлено,да каким то образом подписи форумчан собрать. Как тока всё организовать х/з.

Поделиться сообщением

Pavel1976

А Вы к ним обратитесь. Может помогут :o.

Поделиться сообщением

Pavel1976

А это почти невозможно..вот на форуме потрындеть , это пожалста, а как дело сделать. это лучше чужими руками..всем некогда..Значит не так и мешает Пушкинский черкизончик

surickoff :o

Поделиться сообщением

Вот потому и надо секретную группу создать
Что известно двоим, то известно ... сам знаешь кому :o

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу