Земляк 86 Опубликовано 5 октября, 2010 Освободили, кроме двух-трех у входа третью платформу. Блатные бабушки походу. jippo1972 Восток не отстает. Ура труселям на деревьях. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 5 октября, 2010 да, тряпичники - это зло! чувствуешь себя как на черкизоне в 90-х а вот сезонное явление под разванием "рассада"весной-летом-осенью - это гуд! тем более, что людям очень удобно прямо перед автобусом-электричкой на дачу купить то, что нужно. зимой это не актуально) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 6 октября, 2010 В том сквере постоянно были бомжи и пьяницы. Уж лучше пусть торговцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 6 октября, 2010 Rash Я сейчас там бомжей нет что-ли? Бомж у часовни так и прописался. Нашли блин средство от бомжей, в лице торговцев. Все равно что топор как средство от боли в голове. Ты Раш вообще часто отжигаешь в сообщениях. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малый 571 Опубликовано 6 октября, 2010 Земляк Сам пишешь: Бомж у часовни так и прописался, а не в сквере.Rash Вот, если часовню заменить торговцами, то бомжа не будет ...рядом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 6 октября, 2010 Ну да, ошибся, десятью метрами в сторону. Простите меня убогого. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 6 октября, 2010 (изменено) Rash Вот, если часовню заменить торговцами, то бомжа не будет ...рядом Часовню менять на торгашей нельзя! Изменено 6 октября, 2010 пользователем Rash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малый 571 Опубликовано 6 октября, 2010 Часовню менять на торгашей нельзя! Со сквером тоже самое. Торгаши должны быть на своём месте - на рынке. Кто хочет с ними общаться, пусть ходит на рынок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bagira5 107 Опубликовано 2 декабря, 2010 Мимо торгашей в противогазе зодить тужно!Хоть и стоят на улице а вонь там жудкая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ManiA 946 Опубликовано 2 декабря, 2010 Rash Я сейчас там бомжей нет что-ли? Есть,но,извините,далеко не в таких количествах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) ManiA Очень забавно отвечать аж через два месяца после поста... Ностальгия, как молоды мы были.... На месте бомжа я бы уже давно на юга подался бы, чего тут мерзнуть то. Изменено 2 декабря, 2010 пользователем Земляк Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 2 декабря, 2010 сезонная торговля плавно перетекла в постоянную........ И еще- если бы не было покупателей не стояли бы Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bagira5 107 Опубликовано 5 декабря, 2010 Да причём тут покупатели?В некоторых местах где продовольствие нужно народу,всё быстренько эвакуируют.А тут всё городу значит выгодно.Этож всё аренда торговых мест. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 6 декабря, 2010 А тут всё городу значит выгодно. Это ж всё аренда торговых мест. Вряд ли это выгодно городу... Аренда эта скорее всего - далеко мимо кассы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 6 декабря, 2010 LittlePrince Вряд ли это выгодно городу... Аренда эта скорее всего - далеко мимо кассы! Сам собой. И странно,что кто-то верит в идущие в казну города платежи. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение