Гость Nerv Опубликовано 20 мая, 2005 Сами цифры нет, а вот то что пишут... получается я вызываю больше негативных эмоций Мдя... Вот так у нас активистов и губят... Кстати, а ты (ничего, что на ты?) случайно вчера в метро не тусился? Парня вчера видел в метро, очень уж на тебя похож... С фотоаппаратом на треноге... На Подбелке и в Сокольниках... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 20 мая, 2005 Кстати, а ты (ничего, что на ты?) случайно вчера в метро не тусился? Парня вчера видел в метро, очень уж на тебя похож... С фотоаппаратом на треноге... На Подбелке и в Сокольниках... Нет не тусился тем более с треногой... На сем, предлагаю закончить тут флудить, а админам эту тему временно прикрыть числа до 14 ... https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNERVa 1 Опубликовано 21 мая, 2005 ...пачку лаврового листа(грузинского!), баночку хрена столового и баночку горчицы(можно французской на белом вине)... Tempus tibi consilium dabit... Veritas-temporis filia! (Время даст тебе совет... Истина-дочь времени!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marfa 8 Опубликовано 21 мая, 2005 Геннадий Соболь Marfa, тут абсолютно не к селу ни к городу. И даже на подачку смахивает..Marfa достойна премии "Интриги месяца" но не той что ей дали. Я за этой премией не гналась! Она мне не нужна! Могу перевести инфо-деньги на счет Геннадия Соболя! У меня своих денег хватит! А если люди оценили мой вклад в историю, так это их право выбора! Не возмущайтесь! Будет и на Вашей (Г.С.) улице праздник! А про интриги я не поняла-назовите хоть одну, которую я сплела! Просто Вы, Котик, завидуете моей популярности! Вы, Котик, злитесь на то, что премию получила дама приятной наружности! Не надо. Ведь это все условности. Завтра ни кто не вспомнит! Лучшие друзья девушек Это б-р-и-л-и-а-н-т-ы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marfa 8 Опубликовано 21 мая, 2005 анчутка марфа,ты че на него сили тратиш? Зло должно быть наказано! ты самая лучшая и все премии тебе должны дать!!!! Я поделюсь! а твоя фотография?ты прелесть! Я знаю! Но кроме тебя ни кто не заметил! Все мужики озабочены собой и свои положением на сайте! и еще.я заметила,что премии мужчинам дают ,а женщинам фигу!так нельзя!!! Это вообще мужской сайт. Женщины здесь выделены в анклав "Дамский клуб"- типа Вам выделили место, вот и сидите тем. Один женоненавистник ВассМ чего стоит! Тогда надо сделать "Мужской клуб". Лучшие друзья девушек Это б-р-и-л-и-а-н-т-ы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 287 Опубликовано 21 мая, 2005 Цитатаа твоя фотография?ты прелесть! Я знаю! Но кроме тебя ни кто не заметил! А как же я? Не мои ли слова были - "принцеса, да нет - королевна". Даже посохом поиграться предлагал. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FERT 0 Опубликовано 21 мая, 2005 Сударыни! Не обращайте внимания на жадных и глупых мужЫков. У них просто денег нет, вот они и ругаются с вами. А вы и без денег - умницы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 21 мая, 2005 Все мужики озабочены собой и свои положением на сайте! Не все... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 22 мая, 2005 Короче, хорош оффтопить!!! Дуйте во флуд, и там ведите беседу! Оооо..... ШТОРМА в МОДЕРЫ!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marfa 8 Опубликовано 22 мая, 2005 mirror А как же я? Не мои ли слова были - "принцеса, да нет - королевна". Даже посохом поиграться предлагал. Холодным, синим и замерзшим? Не! Я отмороженных не люблю! Лучшие друзья девушек Это б-р-и-л-и-а-н-т-ы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 287 Опубликовано 22 мая, 2005 Так его же согреть надо... Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marfa 8 Опубликовано 22 мая, 2005 mirror Так его же согреть надо... анчутка вот ты и согрей!марфа тонкакя душа и нежный человечек!ей нельзя вещи холодные давать,она может простудится и как мы тогда без нее? Правильно! Пусть mirror тихо сам с собой, у себя и согревает! А если и отогреет, все равно толку мало. Отмороженные ткани, после согревания, к жизни не возвращаются. Только воняет. Уж лучше пусть останется замороженным. В таком виде он хотябы твердый! Лучшие друзья девушек Это б-р-и-л-и-а-н-т-ы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 287 Опубликовано 22 мая, 2005 Ну, Марфа. Вроде девушка в годах, с опытом, а не знает, что посохи деревянные и отморозить их нельзя Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shtorm 0 Опубликовано 22 мая, 2005 Млин, ХВАТИТ ОФФТОПИТЬ!!!!!!! Заметьте: предыдущий пост такого же содержания, я удалил! Жить-хорошо, а хорошо жить-еще лучше! Системы энергосбережения (LED-лампы, светильники с ИК-датчиками) http://www.proekt499.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marfa 8 Опубликовано 24 мая, 2005 shtorm Млин, ХВАТИТ ОФФТОПИТЬ!!!!!!!Заметьте: предыдущий пост такого же содержания, я удалил! Замечаю, что полнейший флуд mirrora почемут-то не удаляется и не истребляется!!!!!!!!!!! Слабо? Модер не может удалить флуд супермодера? Или не хочет? Вот пример. У mirrora посох деревянный. Это беда. У нормальных Дедов Морозов посох ледяной. mirror Так его же согреть надо... mirror Ну, Марфа. Вроде девушка в годах, с опытом, а не знает, что посохи деревянные и отморозить их нельзя Это я о предвзятости модеров (для тех кто еще не понял). Лучшие друзья девушек Это б-р-и-л-и-а-н-т-ы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение