Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 5 июля, 2005 Намёк не понял!! На встречу девушки почти не ходят ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 5 июля, 2005 Почему бы это хорошее отношение не распространить и на остальных участников, которые не ходят? А почему бы им не прийдти хотя бы на одну встречу? Одно дело когда общаешься на форуме, а другое когда просто поговоришь с человеком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
websboy 7 Опубликовано 6 июля, 2005 Paradigma В таком случае тем более не пойду на встречу форума Лапуль,а ты видела хоть один отрицательный отзыв о встрече тех,кто там был... Встречи форума ругают только те,кто там НЕ был... Парадокс! А ты видела хоть один отрицательный отзыв о встрече тех, кто там НЕ БЫЛ ??? Скинь ссылку, чтоб основания для разговора были. Пусть всегда будет Солнышко !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 6 июля, 2005 Гм, если сформулировать как "отрицательный отзыв тех кто там не был о тех кто там был то примеров набрать можно" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
websboy 7 Опубликовано 6 июля, 2005 Гм, если сформулировать как "отрицательный отзыв тех кто там не был о тех кто там был то примеров набрать можно" Приведи, пожалуйта. Хочется очень почитать... А вот если сформулировать как "отрицательный отзыв тех кто там был о тех кого там не было"... Вот такое добро можно отыскать без проблем. В принципе, с этого и началась тема деления.... Пусть всегда будет Солнышко !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 6 июля, 2005 Поиском заниматься особо нет времени, это давненько было, что-то из серии "О злоупотреблении спиртными напитками". Лучше найди времечко заглянуть на очередную встречу форума и проедем эту тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 6 июля, 2005 Я могу скинуть... http://forum.pushkino.org/index.php?show...=1178&st=15&hl= Пример злого отзыва о встрече... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
websboy 7 Опубликовано 6 июля, 2005 Я могу скинуть...http://forum.pushkino.org/index.php?show...=1178&st=15&hl= Пример злого отзыва о встрече... Небольшая поправочка. Не о прошедшей (их) встрече (ах). О НЕСОСТОЯВШЕЙСЯ V.I.P. ВСТРЕЧЕ ! И не отзыв, а стёб... Пусть всегда будет Солнышко !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение