Перейти к содержанию

FERT

Пользователи
  • Публикаций

    16
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о FERT

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. FERT

    Интернет премия www.pushkino.org

    Сударыни! Не обращайте внимания на жадных и глупых мужЫков. У них просто денег нет, вот они и ругаются с вами. А вы и без денег - умницы!
  2. Сразу вспоминается КЛАССИКА, перефразированная: ОНИ ВИДЯТ ЖИЗНЬ ИЗ ОКНА СВОЕГО ПЕРСОНАЛЬНОГО АВТОМОБИЛЯ" - и можно ещё добавить: ОКНА ЗАТОНИРОВАНЫ ДОЧЕРНА. Поэтому уважаемые сограждане, О ЧЁМ ВЫ ГОВОРИТЕ? Что они видят? Скорее всего они видят только наполняемость своего кармана. А не грязь у ваших подъездов. А революций нам не надо, мы пойдем другим путем.
  3. Нет. Он не участвует в этом цирке.
  4. А что "реально" для района сделал Башкирцев? Кроме газет в почтовых ящиках да билбордов на дорогах от него пока ничего нет (и не будет), а учитывая как он хочет власти, и сколько денег уже потрачено, то, сомневаюсь, что, придя к власти, он будет думать о своих избирателях. Все его мысли будут только об одном: как "отбить" потраченные "бабки" обратно, да поскорее. А эти, по всей видимости, пиаровские ходы, может быть и башкировцев. Так сказать чтобы побольше людей на выборы пришло, а то есть угроза, что не придут на выборы положенные 20% избирателей. А долги отдавать же надо!!! Во, тогда проблема будет. На повторные выборы придется деньги искать. P.S. Уважаемый, shade, а откуда Вы знаете "реально" Башкирцева? Башкирцев в районе "тусуется" - двух месяцев нет, а Вы уже готовы за него бежать голосовать и другим внушаете. Случайно, Вы не из его команды? "Казачек засланный"!?
  5. Описка прям по Фрейду. в том-то и оно, что администрация устроила праздник для себя и для приближающихся выборов. Т.к. самые активные избиратели - это наши старики-ветераны, которые не очень избалованы вниманием. А за подобную "заботу" наши старики всегда проголосуют за тех, кто стоял на трибуне. Пиар, господа, дело тонкое, нами манипулируют, а мы и не замечаем.
  6. Что же мы все такие кровожадные? Неужели не поняли, что от революций проигрывают все. Надо учиться договариваться.
  7. Данная ситуация ни к чему хорошему не приведет. Будет ещё хуже, причем для всех: для кального, для вас, а значит и для дома. Это как снежный ком, сперва маленький и занятный, а потом когда вырастет, с места не сдвинешь, а ещё и попасть под него можно. У вас не хватает воли и сил сменить Кального, у него не хватает, по всей видимости, мозгов, а следовательно слишком много гонора, чтобы начать с вами договариваться. но кто-то первый должен пойти на встречу, иначее...
  8. В последнее время на Пушкино TV проводится "голосование" за будущего главу. Занятно, как чиновники уже вторглись в и-нет, протаскивая "своих" ставленников. А мы, как последние лохи, клюём на эту приманку.
  9. FERT

    жалобная книга

    Анчутка! Вы - прелесть!!!!!!!!!!!!!!!
  10. FERT

    На www.p-v.ru паника?

    Я, по всей видимости, уже старый человек и говорю на "старорусском" языке, поэтому прошу Вас уважаемая Анчутка, скажите, а что такое "трабл"?
  11. FERT

    На www.p-v.ru паника?

    Ну зачем так грубо-то? Вы, кажется в гости любите ходить и варенье с конфетами лопать. Вот и на здоровье. А здесь леденцов нет, здесь одни проблемы.
  12. FERT

    На www.p-v.ru паника?

    Кажется В.И. Ленин ещё говаривал: "КАК УЗОК КРУГ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ И-НЕТА, СТРАШНО ДАЛЕКИ ОНИ ОТ НАРОДА" - или я ошибаюсь?
  13. FERT

    На www.p-v.ru паника?

    Это как раз, и есть бред Сам-то понял, что сказал?
  14. FERT

    На www.p-v.ru паника?

    Что вы пристали к парню? На одном энтузиазме долго не проживешь!!! Спасибо лучше бы сказали за его попытку сделать первый политический форум в районе. Скорее всего все-таки юзеры и-нета так же далеки от народа, а ещё больше безразличней к политике. Но скоро это кончится! Кто не знает, КГБэшники собираются взять и-нет под контроль. Будет веселее, чем в Китае. Тогда будете писать только один бред "Почему русских не любят на западе??????????" Остальное всё подпадет под цензуру, но опыт у кого-то есть, а значит есть возможность выслужиться. А нардепов вытащить в и-нет реально, был бы интерес.
  15. Вся проблема в том, что "надежда" сгинула вместе с Никоновым, а то что в приемной "единососов" - это уже жалкая пародия для поддержания иллюзий у наивных обывателей. Слабо все-таки еще люди разбираются в политике. Еще легко одурачивать доверчивый народ. Как там у Шевчука: "к сволочи доверчива"?
×