S4astliff4ik 172 Опубликовано 26 августа, 2013 фройляйн Линд Это кто? Или что? Да, и картинка не кажет... S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 4 сентября, 2013 умиления псто* ) на день святаго В. я уже не удержалась и уточнила как идея. мой Герой наверняка закатил глаза, но чтобы меня не расстраивать, написал : *** (16:39:29 4/09/2013) как мило lindenfarbe@qip.ru (16:39:44 4/09/2013) тебе правда понра? ) хохочет в голос* 3 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 12 сентября, 2013 Скоро у мужа Д.Р. думаю подарить ему нож из дамасской стали, на нём же сделать гравировку, надпись или послание... Хороший подарок. Только за ним нужно ухаживать - точить на спец-й точилке и смазывать оружейным маслом, так как так называемая Дамасская сталь (Россейская) имеет свойство ржаветь. Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 12 сентября, 2013 Скоро у мужа Д.Р. думаю подарить ему нож из дамасской стали, на нём же сделать гравировку, надпись или послание... если он охотник то мож и понравится подарок... а если нет, то нож будет пылиться где нить... а если есть дети, то его еще и прятать надо .... у бати моего куча ножей и сабель.. и все лежать где нить на шкафу.. чтоб внуки не достали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МарьИванна 203 Опубликовано 12 сентября, 2013 А может подскажете какая не ржавеет .. а если нет, то нож будет пылиться где нить... . а что подарить, что бы не пылилось? Кроме мыльно-рыльных? Не охотник, без хобби, обычный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 12 сентября, 2013 (изменено) я не знаю.. мне чо надо я сам иду и беру.... и на праздники ничего не прошу... ну если только рубашки, галстуки, носки, да трусы... этого всегда не хватает )) машина есть? подари ксеноновые лампы (в ближний или противотуманки) если их нет ))) Изменено 12 сентября, 2013 пользователем Vitas77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 12 сентября, 2013 да уж для девушек вообще легко все - оплатите ей всякие процедуры на целый день в спа-салон - и будет вам Щастье, а с мужиками туго - ничО то им и не надо, а что надо - на то денег нет P.S. дарили тут одному юноше кофеварку автомобильную, он много ездит по работе и кофе обожает 1 мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МарьИванна 203 Опубликовано 13 сентября, 2013 Всё есть) Кстати вот наткнулась на прикольный сайт "Ярмарка мастеров", всё делается в ручную. http://www.livemaster.ru/catalogue/suveniry-i-podarki/podarki-dlya-muzhchin Рисуют всякие загогулины на одежде: http://www.livemaster.ru/catalogue/suveniry-i-podarki/podarki-dlya-muzhchin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 13 сентября, 2013 если он охотник то мож и понравится подарок... а если нет, то нож будет пылиться где нить... а если есть дети, то его еще и прятать надо .... у бати моего куча ножей и сабель.. и все лежать где нить на шкафу.. чтоб внуки не достали... Нож - хороший подарок! У меня несколько ножей - как туристических, так и охотничьих+ пневматика. Считаю, что у мужчины должно быть оружие - независимо от того, охотник он или нет. Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 13 сентября, 2013 А может подскажете какая не ржавеет а что подарить, что бы не пылилось? Кроме мыльно-рыльных? Не охотник, без хобби, обычный мужик Нож из хорошей Дамасской стали от именитых мастеров стоить будет в районе 50 тыс и выше. Поэтому, если обычный мужик - заказывайте тот, который выбрали. А чтобы не ржавел - надо ухаживать! Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ManiA 946 Опубликовано 15 сентября, 2013 если обычный мужик Если человека любишь,то он для тебя уже необычный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 19 сентября, 2013 Я давно-давно подарила своему тогда ЕЩЕ не мужу шарж...Собрала несколько фотографий,поехала на Арбат,выбрала художника, и он по фото и моим подсказкам сделал такой шикарный шарж...Подарила ему на его рабочем месте,и он и коллеги были в восторге....Храним до сих пор 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soty 1 397 Опубликовано 24 января, 2014 Необычным подарком станут Буквы-подушки. Подробнее читайте в моей теме: Буквы-Подушки 1 Одеяло Бомбоны. Лоскутные одеяла. Подушки-облака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 787 Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) так, взяли все ручки и бумажки и записываем за бабушко дельный совет. была я туточки в одном прикольном месте. мой визжал, что твой поросенок от удовольствия. называецо кафе "авиатор". там помимо антуражу (потолок из парашюта, всякие костюмы летчиков повсюду и запчасти от самолетов), добротной кухни (девааачки, тирамису там просто бесподобное!!!!) есть авиатренажер Су-27. прям-таки типо реальная кабина пилота. надеваешь костюм летчика, садишси иииии куды ваш герой летит и как он потешно-сосредоточенно при этом выглядит - транслируют на большом экране. по окончании полета дарят диск. условия полета - можно днем, ночью, можно курсантом, можно летчиком (типо спец), а можно и воздушный бой. можно приобрести подарочный сертификат на полет. можно позвонить по телефону: +7 (495) 604-17-71 - забронировать время. ну аафииигительный подарок! да и вообще место клёвое. их сайт http://www.club-aviator.ru/ мой с небес-то когда спустилси (ну как спустилси... угробил многомиллионную технику-то к чертям собачьим... знатным взрывом полет окончилси), дык уселси штудировать матчасть (накачал себе авиасимуляторов Су-27). ща, -грит, - подтяну навыки и еще раз полечу! во какая штука-то увлекательная оказалась! пы.сы. там в одном из залов была сцена запримечена...но это уже совсем другая история Изменено 3 февраля, 2014 пользователем тётя Глаша 9 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 170 Опубликовано 3 февраля, 2014 @тётя Глаша, А такого же, но с перламутровыми пуговицами поездами нет нигде, случайно? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение