Перейти к содержанию
Авторизация  
tatik_skvo

Предложение по организации форума

Рекомендуемые сообщения

да и гемор это ряды собирать, а потом еще и разбирать ( кошмарные закупки, теперь я с рядами нафиг. нафиг ..)

или разобрать кули с мехом - наверн по сложности отличаются от разбора сумочек или перчаток?

взимать предоплату под орг 11% замечательно, но я бы в особо сложных закупках разрешила до 12% взимать ( к таким относятся ряды, и мелочевка)

Это работа орга. Если не удобно собирать такую мелочь, то зачем открывать закупку?

Поделиться сообщением

Мамочка

всякая работа имеет цену, кто не согласен не учавствует,

но

написал 11 и 16 значит уже написал

а с какого момента это правило вступает в силу?

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ДРУГИЕ МОИ ЗАКУПКИ

Кожгалантерея Грeттa ! Kengary! Sеltоndеl
Шикарные пуховики Rоyаl-Cаt ! Купальники Amаrеа 2012
Телефон для связи +7 925 714-50-51

Поделиться сообщением

а с какого момента это правило вступает в силу?

White9 пишет:

Сейчас будем считать 29.10.09 20.30, темы созданные позднее и не согласованные с данным постом будут удалены.

Поделиться сообщением

А вот если такая ситуация (где-то выше уже была озвучена): потенциальный покупатель говорит, что хочет внести предоплату и будьте любезны 10 процентов. А мне ни предоплата его не нужна ( у меня одному богу известно, что выкупится), ни 10 процентов не нужны. В правилах как это оговорено будет?

Поделиться сообщением

Возможно Амка это не прочла, так как я изначально написал без "созданные позднее". Речевая ошибка была допущена, Амка читала с ней, теперь всё на месте.

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

А вот если такая ситуация (где-то выше уже была озвучена): потенциальный покупатель говорит, что хочет внести предоплату и будьте любезны 10 процентов. А мне ни предоплата его не нужна ( у меня одному богу известно, что выкупится), ни 10 процентов не нужны. В правилах как это оговорено будет?

То что говорит покупатель никого не волнует, он на то и покупатель, чтобы выбирать где купить, а не условия диктовать по какому тарифу свет в магазине оплачивать.

Ваша задача как орга написать первый пост в теме согласно правил СП и скорректировать своё желание заработать с 16 и 11% соответственно. А задача модераторов сделать так, чтобы вам не мешали остальные, если вы всё делаете честно.

Поделиться сообщением

Сейчас будем считать 29.10.09 20.30, темы созданные позднее и не согласованные с данным постом будут удалены.

А что будет с темами созданными ранее 29.10.09 20.30 ?

Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97

Поделиться сообщением

А что будет с темами созданными ранее 29.10.09 20.30 ?

Незавершенные закупки, по идее, будут завершаться на условиях, озвученных ранее. Вроде там не было завышения процента? Если есть, киньте ссылкой.. Бум смотреть.

Или..все хотят процент задним числом увеличить до 11 и 16?

Поделиться сообщением

Ну да естественно собирайте ряды, которые не успели собрать под любой процент который озвучили, на переправе коней не меняют.

Поделиться сообщением

Мамочка вот ы заказываете много а по рядам у вас выкуается 1 вещь из 20, ну признайтесь, забереьт ее не быстро, квартира мелочевкой начинает захламлятся помаленьку 1% за хранение товара

Это слишком. Если чел деньги вам заплатил уже за вещь, то он ее заберетB) Да, и оговаривайте время за сколько встреч забрать.

Пишите, что после пары недель незабирания вещи- вещь в пристрой.. ;)

рассказывайте мне , знаем как все в реале происходит

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ДРУГИЕ МОИ ЗАКУПКИ

Кожгалантерея Грeттa ! Kengary! Sеltоndеl
Шикарные пуховики Rоyаl-Cаt ! Купальники Amаrеа 2012
Телефон для связи +7 925 714-50-51

Поделиться сообщением

White9

Проблему двух Носковых и ещё какие-то, которые уже есть на данную минуту будем решать в рабочем порядке отдельно, лучше если орги сами отпишут, есть конкурирующие с ними темы или нет, для того чтобы картину в целом представлять. В любом случае дергаться и снижать процент сейчас и создавать лучшие, чем у конкурента условия смысла нет, это не даст конкурентного преимущества в праве вести закупку, скорее разумно или оставить как есть, или дать преимущество более ранней теме. По этому абзацу обсуждения в теме приветствуются.

Здравствуйте. Прочитала все что было написано выше. На мой взгляд все предельно просто, у Иры интернет-магазин, поэтому цены выше, у меня просто коммерческая закупка с наценкой в 15%, кто хочет, покупает у меня, кто-то у нее, право каждого.

Обувь для детей по низким ценам!!!http://forum.pushkin...showtopic=58906

добавила много новых моделей

.

Поделиться сообщением

не надо доказывать, что это не прибыльно :28:

А разве кто-то сказал что это ПРОСТО ТАК ;) есть организационный процент )))

Да и вообще мне в первую очередь выгодно что-то приобрести самой по выгодным ценам...а не ценам розничной торговли, и другим это тоже выгодно, так что в этом плохого :D

Розница от оптовой цены отличается на 30% и выше!!! А Вы тут делите %. А если сунуться в магазины там вообще в 2раза выше наших закупок. B) Я лично нанимаю водителя для закупок,который просто так не ездит (минимум 600руб.),у самой машины нет, а муж на работе!!!!

красивые зонтики О*Р*И*О*Н http://forum.pushkin...showtopic=36618

сладкие подарки для детей и взрослых http://forum.pushkin...3-%D0%B3%D0%BE/

Поделиться сообщением

Еva

Разговор о том, что все это не просто так, не за спасибо(как некоторые плачутся). Это безумно удобно для меня, т.к. не надо бегать по магазинам, платить вдвое и т.д. Но, те, кто этим занимаются, зарабатывают на этом деньги, а не убиваются ради других.. Только и всего :)

По всем вопросам пишите в личку :)

Поделиться сообщением

Еva

Разговор о том, что все это не просто так, не за спасибо(как некоторые плачутся). Это безумно удобно для меня, т.к. не надо бегать по магазинам, платить вдвое и т.д. Но, те, кто этим занимаются, зарабатывают на этом деньги, а не убиваются ради других.. Только и всего )))

Что не просто так это понятно,но заниматься организацией СП за маленькие % смысл?!!!?? :)

красивые зонтики О*Р*И*О*Н http://forum.pushkin...showtopic=36618

сладкие подарки для детей и взрослых http://forum.pushkin...3-%D0%B3%D0%BE/

Поделиться сообщением

Да я не против%, сколько надо % столько и выставляйте, если мне это подойдет, я куплю, если нет - пройду мимо :)

По всем вопросам пишите в личку :)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу