White9 31 Опубликовано 29 октября, 2009 Вот и я о том же. Если человек объявляет, что это СП, значит на участников и организаторов распространяются правила СП, утвержденные и вывешенные на форуме. СП - это не только подешевле, но и определенный риск и неудобства. Если человек готов подождать, согласен на то, что может не тот цвет быть и если ему не понравится, то он ОБЯЗАН это выкупить - тогда вопрос о строго установленном вознаграждении орга правомочен. А если человек просто предлагает свой товар к продаже на Пушкино орг, кто его может обязать делать накрутку не более 15%??? И на каком основании? Допустим, я вообще за рубль платье купила, а продать хочу за тыщу и что, мне тепрь его за 1,15 продавать?Правильно говорили девочки, надо создавать отдельный раздел СП. Там по крайней мере будет своя территория. я например никогда не утверждала, что мои вакуумные пакеты - это СП Потому как просто не уложилась бы в заявленные 15% - одна доставка у меня каждый раз 1700 выходит. Не нужно передёргивать, никто не собирается распространять фиксированный процент на 100% тем в разделе Семья. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amka 270 Опубликовано 29 октября, 2009 а давайте еще прайсы сравним на московских форумах и тут, уверена, что на москве у 99,9% оргов будет дешевле чем тут Более того на всех СПшных сайтах, если это не коммерческая тема запрещина закупка с розничных инет магазинов - тут в легкую я согласна с Shadow , все-так это ДО с СП направленностью - и слава богу обьявите себя СПшниками сразу половина закупок спалится Если кого-то не устраивает % - не учавствуете, раздача в подмосковье - уже дорогого стоит, и доставка за МКАД 25р км Конкуренция среди организаторов СП всегдя заканчивается одним и темже кто-то каго-то сдает на фирму, а на многих известных ресурсах даже натравливает милицию на раздачу. ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ДРУГИЕ МОИ ЗАКУПКИ Кожгалантерея Грeттa ! Kengary! SеltоndеlШикарные пуховики Rоyаl-Cаt ! Купальники Amаrеа 2012 Телефон для связи +7 925 714-50-51 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 29 октября, 2009 раздача в подмосковье - уже дорогого стоит, и доставка за МКАД 25р км Где-то на этом форуме читала...что одно из правил создания тем СП на этом сайте РАЗДАЧА ТОВАРА В ПУШКИНО т.к это Пушкинский форум, а не Московский! Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 29 октября, 2009 Более того на всех СПшных сайтах, если это не коммерческая тема запрещина закупка с розничных инет магазинов - тут в легкую Ир, сейчас вспомнилась твоя попытка открыть закупку Винтик-Шпунтик, а потом то же самое с Ненадолго. Ни та ни другая закупка не состоялись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 29 октября, 2009 Где-то на этом форуме читала...что одно из правил создания тем СП на этом сайте РАЗДАЧА ТОВАРА В ПУШКИНО т.к это Пушкинский форум, а не Московский! Есть в правилах раздела, что объявление должно быть полезно жителям Пушкино, раздача товара в Пушкино из этого вытекает сама собой. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 29 октября, 2009 Где-то на этом форуме читала...что одно из правил создания тем СП на этом сайте РАЗДАЧА ТОВАРА В ПУШКИНО т.к это Пушкинский форум, а не Московский! Есть в правилах раздела, что объявление должно быть полезно жителям Пушкино, раздача товара в Пушкино из этого вытекает сама собой. Тем более, тогда опустим какое-то не нужное упоминание про 25р за км Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amka 270 Опубликовано 29 октября, 2009 Ну просто разговор о том, что СП это СП, магазин это магазин, к СП выдвигаются ряд требований и к покупателю и к продавцу, и когда человек создаёт тему как СП он что-то под этим подразумевает. Те ссылки которые мне дали вчера показывают, что на сайтах специализирующихся на СП наценка до 15%, в одном случае наценка до 18% в оговорённых с админами случаях из-за крупногабаритных товаров. на крупногабарит как раз-таки макчимальная наценка минимальна, по сравнению с одеждой. например автокресла магазинная наценка не более 30% иначе выйдет золотой трон и тут 15-10% предел с которым его реально быстро продать ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ДРУГИЕ МОИ ЗАКУПКИ Кожгалантерея Грeттa ! Kengary! SеltоndеlШикарные пуховики Rоyаl-Cаt ! Купальники Amаrеа 2012 Телефон для связи +7 925 714-50-51 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 29 октября, 2009 а давайте еще прайсы сравним на московских форумах и тут, уверена, что на москве у 99,9% оргов будет дешевле чем тут Встанет такая задача - сравним. Более того на всех СПшных сайтах, если это не коммерческая тема запрещина закупка с розничных инет магазинов - тут в легкую Перефразируйте и разжуйте подробней, я не понял. Конкуренция среди организаторов СП всегдя заканчивается одним и темже кто-то каго-то сдает на фирму, а на многих известных ресурсах даже натравливает милицию на раздачу. ИМХО. Вообще целью сайта является сделать жизнь простого пользователя проще, если профессионалы СП передерутся и уйдут с сайта из-за того, что являются недобросовестными продавцами это нас никак не тронет, мы в отличии от сайта Еva на этом денег не зарабатываем. Я бы хотел напомнить как это начиналось: девочки, а давайте будем экономить, я готова помочь и привезти товар. Вот примерно в этих традициях и нужно двигаться. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 29 октября, 2009 Ну просто разговор о том, что СП это СП, магазин это магазин, к СП выдвигаются ряд требований и к покупателю и к продавцу, и когда человек создаёт тему как СП он что-то под этим подразумевает. Те ссылки которые мне дали вчера показывают, что на сайтах специализирующихся на СП наценка до 15%, в одном случае наценка до 18% в оговорённых с админами случаях из-за крупногабаритных товаров. на крупногабарит как раз-таки макчимальная наценка минимальна, по сравнению с одеждой. например автокресла магазинная наценка не более 30% иначе выйдет золотой трон и тут 15-10% предел с которым его реально быстро продать Я привёл данные с тех сайтов, на которые мне дали ссылки, от себя ничего не додумывал. Смысла приводить цифру 30% не вижу, я такой на сайтах СП не встречал. Если встречали, дайте ссылку. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еva 39 Опубликовано 29 октября, 2009 Более того на всех СПшных сайтах, если это не коммерческая тема запрещина закупка с розничных инет магазинов - тут в легкую Ир, сейчас вспомнилась твоя попытка открыть закупку Винтик-Шпунтик, а потом то же самое с Ненадолго. Ни та ни другая закупка не состоялись. Зато сейчас взвоет РИНКА (от объема коробов) и будет понятно,что проще отдать 15%. А AMKA и НЕНАДОЛГО просто рано сдались. Труд организатора-это труд и он тоже не должен быть бесплатным!! красивые зонтики О*Р*И*О*Н http://forum.pushkin...showtopic=36618 сладкие подарки для детей и взрослых http://forum.pushkin...3-%D0%B3%D0%BE/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amka 270 Опубликовано 29 октября, 2009 Более того на всех СПшных сайтах, если это не коммерческая тема запрещина закупка с розничных инет магазинов - тут в легкую Ир, сейчас вспомнилась твоя попытка открыть закупку Винтик-Шпунтик, а потом то же самое с Ненадолго. Ни та ни другая закупка не состоялись. знаешь, а про свою так не считаю А кому не понравилось что кто-то носки продает на 100р дороже , зато ближе к дому? Так это его личное дело. Но одном сайте где есть сп - можно ставить процен хоть 30, и все в рот смотрят, только они это дело умно обозвали коммерческая закупка и все довольны. орги, надеюсь скрывать не будут что СП приносит полноценный месячный доход менеджера по продажам? White9 вам дали не те сайты, сейчас пално более продвинутых сайтов Сп со здоровой и нездоровой конкуренцией организаторов. а 30% - это максимальная торговая наценка для розницы на крупногабарит, т.о. по вашей логике на крупногапарит надо в лучшем случае 5% орг ставить чтобы разница с магазином было ощутима. Но никто этого не сделает, потому что оргам не выгадно - они имеют % с оборота, с любого. И выгадно продавать товар, где больше это процент можна накрутить, чтобы разница с розницей была ощутима - и не важно каков этот % ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ДРУГИЕ МОИ ЗАКУПКИ Кожгалантерея Грeттa ! Kengary! SеltоndеlШикарные пуховики Rоyаl-Cаt ! Купальники Amаrеа 2012 Телефон для связи +7 925 714-50-51 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 29 октября, 2009 как-то считала я этот доход, самой было интересно. Он может много быть, а может и почти не быть, как у любого менеджера по продажам а орг процент должен быть разным, хотя для покупателя разницы особой и нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 29 октября, 2009 Зато сейчас взвоет РИНКА Спасибо за доброе пожелание... Я вижу, вам моя закупка без процентная как кость в горле... хотя сами же в ней и участвуете... Изначально я рассчитывала на объем ну не больше 10 тыс. Появилось много желающих... Отказывать желающим мне не хотелось... Ну в общем вышло, то что вышло. Надеюсь, что все пройдет удачно и все будут довольны. Но вообще тут вопрос не об этом. Считаю, что все же необходимо установить правила. Выявить доподлинно что является коммерч.предложением, а что СП И установить конкретные правила для организаторов СП и для участников. Это раз. Установить единый процент для СП (а все остальные затраты - доставка, перевод и т.д. так же прописывать в теме и добавлять за них процент.) Это два. ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 29 октября, 2009 White9 вам дали не те сайты Я благодарен всем, кто мне помогает в эти сутки, вы мне не дали ничего до сих пор, хотя мы разговариваем в той теме, в которой я и выступил с этой просьбой, собственно так этом весь разговор и начался. Дайте ссылку на сайты где наценка в темах СП разрешена 30%. Я ж не против. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 29 октября, 2009 Я вижу, вам моя закупка без процентная как кость в горле... хотя сами же в ней и участвуете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение