sergejkov 956 Опубликовано 21 января, 2010 Skaut21 , вот представь: мы с женой расписались уже в зрелом возрасте. У меня бизнес, она учредитель и гена в паре фирм. Ты представляешь какое количество документов нужно будет изменить. А регистрирующие органы забиты наглухо посетителями. при этом докапываются до каждой закорючке. Припрет на пенсии -- поменяет. Мне достаточно, что наш сын носит мою фамилию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 21 января, 2010 sergejkov Это мегаисключительный случай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 21 января, 2010 ну не мега, конечно , но не распространенный. В "обычной" жизни я был бы за смену фамилии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добрая Фея 82 Опубликовано 22 января, 2010 Какие рассуждения.... конечно менять фамилию * Ложь успевает обойти пол мира, пока правда одевает штаны .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flame139 1 Опубликовано 22 января, 2010 Я сначала тоже колебалась менять, или нет. Мол уже сложившийся человек, после 27 лет жизни трудно привыкнуть к новой фамилии и т.д. Но когда поняла, что для мужа это очень важно, то без колебаний согласилась Конечно смена фамилии это не залог семейного счастья, но почему бы лишний раз не выразить уважение к мужу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chloe 2 Опубликовано 22 января, 2010 "Фамилию стоит поменять хотя бы ради того, чтобы ощутить, как приятно возвращать девичью" (из интернета) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 22 января, 2010 точняк жениться надо для того, чтобы потом развестись с этой сволочью и понять как это приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 22 января, 2010 Менять.ну только если эта новая фамилия не какая нибудь дурацкая)))) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flame139 1 Опубликовано 22 января, 2010 Менять.ну только если эта новая фамилия не какая нибудь дурацкая)))) Ага, из предположим Лебедевой, превратиться в Пупкину, не такое простое решение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марусечка 3 Опубликовано 22 января, 2010 Не, в моем случае я счастливо прожила со своей фамилией 30 лет, и менять ее на нечто, начинающееся на "Хер...", ну не знаю... Я не стала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 22 января, 2010 Хер хорошая буква славянского алфавита - что все так её невзлюбили то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chloe 2 Опубликовано 22 января, 2010 (изменено) Трагедия - не побоюсь этого слова - когда красивая фамилия меняется на среднестатистическую. Изменено 27 января, 2010 пользователем Chloe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 22 января, 2010 а что трагичного произошло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chloe 2 Опубликовано 22 января, 2010 Все фамилии хороши, но в данном случае перемена неравноценна. Впрочем, не слушайте меня - я вообще не понимаю, как можно отказываться от своего родного ФИО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение