sistra_podonka 4 944 Опубликовано 7 февраля, 2010 мы так с подруженциями посчитали, наши дети када в 1 класс пойдут, Сиротовская буит набирать. вот к ней и намылимси. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@len@ 22 Опубликовано 7 февраля, 2010 Девочки не знаю, здесь все основательно взвесить надо? 3- и в мои времена не лучший вариант была,а сейчас нечто!!! Даже если госпожа Лушина уйдет, за не большой промежуток времени атмосферу в школе точно не наладить!!! Вот недавно ножевым ранением среди старшеклассников все закончилось,и все аккуратненько замяли! Ведь куда не плюнь одни "депутаты"!!! ужас, не слышала даже, хотя около школы часто гуляем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 7 февраля, 2010 nusha7979 да лаааан, ты в каком году заканчивала? я в 2000. по-мойму в наше время 3 школа была то что надо, щас конечно караул. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Jup* 0 Опубликовано 7 февраля, 2010 Девочки не знаю, здесь все основательно взвесить надо? 3- и в мои времена не лучший вариант была,а сейчас нечто!!! Даже если госпожа Лушина уйдет, за не большой промежуток времени атмосферу в школе точно не наладить!!! Вот недавно ножевым ранением среди старшеклассников все закончилось,и все аккуратненько замяли! Ведь куда не плюнь одни "депутаты"!!! причем здесь директор7вы знаете каие сейчас подростки растут7лушина оч даже хороший директор.я ей оч благодарна .....лучше детей воспитывать надо!!!а такое может случться в любой школе...даже в самой суперской....я не просто так все пишу...мы все это прошли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
galya 23 Опубликовано 7 февраля, 2010 galya но желание попась же в гимназический классFreshka у меня соседка отдавала дочь без посещения подготовительной группы. М не кажется в 8 школе сейчас труднее попасть в обычный класс чем в гимназический. Гимназических 4 а обычный один [ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@len@ 22 Опубликовано 7 февраля, 2010 @len@ Просто подтирать и замалчивать у них лучше получается! Что говорить если в первый год обученя класс разбили на кучки плохих и хороших и стукачей! Вот так теперь и учимся все с прозвищами,которые дал им "педагог начальных классов"! Вот у нас сейчас Романова классная,лучше повеситься! Абрамцево отдыхает! Но сын приходит домой, и рассказывает,самое встречаемое и употребляемое слово среди преподающих педагогов это Тить-Твою Мать,уже не смешно становиться!!! мдааа, Романову помню сама по школе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ptaxa74 10 Опубликовано 7 февраля, 2010 учителя бегут и по другим причинам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ptaxa74 10 Опубликовано 8 февраля, 2010 мы вот как то без психологов нормальными выросли...а все таки все идет от семьи.не умеет нынешнее поколение уважать старших.не учат и этому прежде всего в семье!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 8 февраля, 2010 Ну вот как то в семью камнями кидаться не надо! Да и с рождения ребенку не внушишь,что в его жизни может появиться не адекватный педагог. а коли такое случилось, можно конечно и не заметить, если во время не наладить с ребенком доверительных отношений! Мне повезло о негативной ситуации узнала сразу,чем наверно сильно расстроила "педагога". По поводу нынешнего поколения тоже поспорю,не у всех все так плохо, человек если он действительно любит себя и своих детей приложит все усилия для грамотного воспитания!!! А оправдывать расхлябанность,хамство, можно чем угодно, в том числе и трудность воспитания нынешнего поколения, маленькой зарплатой, и т.п.!!! А то что в психологах нуждаются не только дети, но и взрослые на мой взгляд вещь бесспорная,очень часто взрослые(в том числе и педагоги)вымещают свои внутренние проблемы,на детях! И совсем проблем быть не может,так как человек ,ребенок, подросток,все же личность ,со своим мировоззрением,и с взрослением, по мере формирования своей личности проблемы обязательно будут,главное правильно и постепенно,их решать,но не за него, а вместе со своим ребенком !!! В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 8 февраля, 2010 (изменено) nusha7979 Вот запугали! Хотела на след год ребенка туда отдавать.....а теперь куда? Кто в след году первоклашек набирает и в этом году на пдготовишку? Изменено 8 февраля, 2010 пользователем Морская Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
амчанка 10 Опубликовано 9 февраля, 2010 Боже мой тоже хотела ребенка туда с 5 класса перевести Все однозначно будем стараться попасть во 2 Мама СЫНОЧКА И ЛАПОЧКИ ДОЧКИ. Я принадлежу к тому поколению, которое вручную поля в тетрадках чертило... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 9 февраля, 2010 амчанка Пока я тоже в шоке..но может все не так плохо? Просто школа ждет, когда же мы туда придем..и начнем воспитывать учителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 9 февраля, 2010 (изменено) Мамочка А вы когда в первый идете? Изменено 9 февраля, 2010 пользователем Морская Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 9 февраля, 2010 Просто школа ждет, когда же мы туда придем..и начнем воспитывать учителей. Ага! Или пойдем туда работать!!! Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение