Перейти к содержанию
Авторизация  
Морская

8-я школа или 3-я ?

Рекомендуемые сообщения

anlita Ну ответь же мне ,если вы перешли на личности, относительно меня и моего сына????

А на каком основание вы это предполагаете??? По поводу грязи это наверно к вам!!! Я все же жду конкретных аргументов, которые вы так и не привели!!!!

Изменено пользователем nusha7979

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Гость anlita

насколько мне известно Вашему племяннику было предложено индивидуальное обучение из-за его гиперактивности,не так ли?из=за этого и разгорелся скандал в этом учебном году)А ДЕВОЧКИ В ШКОЛЕ МАТОМ НЕ РУГАЮТСЯ,ТЕМ БОЛЕЕ НА УРОКАХ.В ОТЛИЧИИ ОТ ВАШЕГО ПЛЕМЯННИКА:)А про Ваш уход известно давно,сын Ваш давно со всеми поделился)))Я Вам посоветовала бы и племянника прихватить,ведь он умный мальчик,в другой школе гнобить не будут,разовьёт свои способности,зачем каждый день мотать нервы учителям и одноклассникам,да и ему не на пользу стрессы:drink:)

Поделиться сообщением

Сэмми Ш.

Я в любом случае переведу! Так как это еще связано и с переездом, то что отношения сложатся уверена на 100%,мальчик у меня вообще не конфликтный,ни к детям ни к педагогам!!!

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Гость anlita

ну ЧТО ТУТ НЕПОНЯТНОГО? К Вам претензии по поводу того,что Вы пишите по поводу школы и учителей,защищая своего сына и племянника)Что ещё) 101 всегда отличался склоками,сама в 3 училась:)))

Поделиться сообщением

Гость anlita

Поступаете мудро с переводом.Романова будет рада))))) Думаю,что и Лушина не заплачет:drink::)

Поделиться сообщением

anlita Вы мне не про племянника расписывайтесь, а конкретно по поводу моего ребенка желаю получить конкретный ответ на то что он и наша семейка вас достала, и про собрание на котором разбирали моего сына!!! На каком основание оскорбляете мою семью???? Ответите наконец? Если конкретно ответить не чего не поливайте грязью людей! Есть притенензия пишите!!!

:)

Я рада вам сообщить, что не все так дурно воспитаны как вы, и в первую очередь ошиблись моим местом жительства! Если вы не можете далеко уйти от 101,то оставайтесь территориально на уровне того что пишите!!!

Поделиться сообщением

anlita

Вам не кажется ,что переходить на личное обсуждение ребенка-не есть красиво!?У Вас присутствует странная заинтересованность...конечно,легче всего выкинуть из класса того,кто не понятен!А Вы попытайтесь понять этого ребенка...И еще совет...подробности пишите в личку...Вы малость отошли от темы...

На собрании были все.кроме вашей сестры

О!100% явка в школу.... :)))):drink:

Она идет по жизни смеясь...не замечая...
Bullochkina.gif

Поделиться сообщением

Гость anlita

. у нас уже из-за них собрание собирали,все учителя в один голос твердят-В. МЕШАЕТ ВЕСТИ УРОКИ.ДЕРЁТСЯ,РУГАЕТСЯ МАТОМ.[glow=][/glow]

где здесь написано про Вашего сына?(мн.число относится к семье В.). :)

Поделиться сообщением

Гость anlita

Я ДЕВУшКА СТАРЫХ ПРАВИЛ) Местоимение ВЫ привыкла употреблять,а до до Вашего сына мне нет дела,мою дочь он,слава Богу ,не трогает)Да племянник ,если тронет,спуску не дам,я сразу в дкм пойду :)

Поделиться сообщением

уже из-за них
Про грамотность, единственное число-ОН,а множественное-ОНИ
эти две семейки.действительно .достали всех.

Я и спрашиваю чем моя семья вас достала?

А Вы конкретно достали своего классного руководателя

Обоснуйте фактами!!!!

И если вам нет дела до моего сына, просьба не переходить на оскорбление меня и моего ребенка! К тому же не вам мне давать советы о том куда и когда переходить, такие понятие как воспитание и такт вам не свойственны! Мне вас искренне жалко, что вы тогда можете дать своему ребенку???

Поделиться сообщением

anlita

Очень интересно...Вы лично слышали или видели ,как этот ребенок ругается,дерется? А то все учителя говорят...родители жалуются...не понятно...чем Вам лично этот ребенок мешает? ))) А про предвзятое отношение учителей к детям-это старая истина!Еще в мои времена так было!А детки наши,как и родители их повержены стадному чувству!

Эх!Россия!куды катишься...

зы..а Романова у нас не ангел :)

Изменено пользователем Bullochkina

Она идет по жизни смеясь...не замечая...
Bullochkina.gif

Поделиться сообщением

Гость anlita

Про грамотность, единственное число-ОН,а множественное-ОНИ

Местоимения у нас склоняются:))))

Bullochkina

Легко рассуждать.сидя за компом) Посмотрела я бы на Вас ,когда в классе 6 лет военные действия)Мне мешает то.что из-зо одного ребёнка 30 остальных недополучают знания)Когда учитель пол-урока успокаивает одного,а остальные ждут)Я дочь отдала за знаниями,а не за тем,чтобы она просиживала время.и выслушивала гадости,которые ей тихо шепчет пай-мальчик,пока учитель не слышит

Поделиться сообщением

anlita

Ответить нечего, фантазируйте дальше! В карманы грязи побольше положите, так что бы всех уже окатить! Так как с некоторыми в вашем классе неплохо общаюсь, лично для ВАС куплю книгу о правилах этикета, почитаете на досуге!

Поделиться сообщением

anlita

Абалдеть, успокойтесь, девушка! Вы не думаете, что ребёнок НЕСПРОСТА так может себя вести?? И отношение детей, и учителей.. Эт по теме..

А так то можно и в личку с ТАКИМИ подробностями.. :)

Поделиться сообщением

Bullochkina

У Вас присутствует странная заинтересованность...конечно,легче всего выкинуть из класса того,кто не понятен!А Вы попытайтесь понять этого ребенка...
Вы лично слышали или видели ,как этот ребенок ругается,дерется? А то все учителя говорят...родители жалуются...не понятно...чем Вам лично этот ребенок мешает?

Вы действительно ТАК думаете? :)))) Дочь ударил кулаком в грудь - "а вы ЛИЧНО это видели?"

Изменено пользователем Мамочка

Sorry, but I'm under construction

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу