Перейти к содержанию
Авторизация  
Морская

8-я школа или 3-я ?

Рекомендуемые сообщения

Это Директор! Как писали в предвыборных буклетах руководитель ряда школ!!! Она же депутат!

Гы... Знали бы Вы подноготную некоторых наших депутатов, директор бы мальчиком (или девочкой)-паинькой показался бы

:16:

К счастью они не воспитывают и не учат наших детей. Хотя, такое безобразие, как курение школьников в туалете, уж можно было бы запретить. Контроль и все делов. Дежурного педагога там у них нет что-ли? Ну так нужно написать письмо , а не к директору идти. Бесполезно, похоже...Ох...мы тоже надеялись на 3 школу..

Поделиться сообщением

Морская у меня дочка ходила в 3 школу и на подготовку,и в1 класс учитель Татьяна Алексеевна(не помню фамилию)в гимназич. класс-мы были очень довольны.Потом,по семейн.обстоятельствам,перешли в 8 школу,попали,в связи с переполненностью гимн.классов,в обычный и тоже были довольны.А вот переход в 5 класс меня разочаровал,дети классному руководителю оказались не интересны и не нужны,спасибо нашей учительнице начальных классов(проверяла все ли на месте-пока дети привыкли ходить по разным классам).Учителя разные,по большей части хорошие,а есть и те, которым сменить(мягко сказать)сферу деятельности пора.;)

Косметика по каталогам -" AVON","Oriflame","tianDe" .

Поделиться сообщением

lerych

Да-да! Татьяна Алексеевна супер учительница! ))) Прям расстроены мы, что придётся от неё переходить ;)

Поделиться сообщением

nusha7979

;) Твоему сыну??? Ты сходила к ней?? жееесть )))

Поделиться сообщением

@len@ Я за 6 лет уже обходилась! Им ни чего не докажешь! Буду ждать окончания года и досвидос! Это ни чего,а в начальных классах педагог за не красивый почерк предлагала,окунуть ребенка головой в дерьмо, за то что в тетради остался один лист, и новую с собой не взял,тетрадь рвалась при всем классе и демонстративно заставляла ее поднимать с пола! А еще если он решал там что то не правильно,опять же при всем классе обсуждались умственные способности родителей,вобщем много чего все не опишешь!!!

;)

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

nusha7979

ужас, нет слов.. А что у нас за учитель такая?

Поделиться сообщением

Именно по причине такого рода поведения учителя ,в нашей семье появился психолог!

Изменено пользователем nusha7979

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

nusha7979

Вы каким-нибудь образом воздействовали на учителя, кроме как ходить к нему и к директору, как на работу? Я бы мимо не прошла, написала бы заявление в отдел образования.

Это ни чего,а в начальных классах педагог за не красивый почерк предлагала,окунуть ребенка головой в дерьмо, за то что в тетради остался один лист, и новую с собой не взял,тетрадь рвалась при всем классе и демонстративно заставляла ее поднимать с пола!

Вот после такого случая, нужно было сразу жестко реагировать.

Поделиться сообщением

nusha7979

Да,после такого обращения с ребенком, может остаться психологическая травма на всю жизнь ,неужели нет управы на эту училку?

Косметика по каталогам -" AVON","Oriflame","tianDe" .

Поделиться сообщением

Гость anlita

@len@

Да все уже обошли,даже да Саченавы ,но увы,не знаю куда дальше!!! :)

Девушка.фамилия Александра Владимировича СИЧИНАВА)

Можно запомнить уже,раз ходите к нему на приём.как на работу.По поводу вашего племянника у меня другие сведения.дочь учится с ним в одном классе,скорее он всех в классе всех достал,чем его)Сидеть с ним за одной партой -наказание для любого ученика.А про словарный запас помолчу-мат ,как у сапожника.причём ругается специально ,чтобы взрослые не слышали)А ЧТО ЖЕ ВЫ МОЛЧИТЕ О ТОМ.КАК ВАШ ПЛЕМЯННИК БЬЁТ ДЕВОЧЕК?)

Собираетесь уходить? Скатертью дорога,никто не заплачет.Племянника захватите,у нас тоже терпение не резиновое,дети пришли учиться,а не смотреть на то.как учителей дёргают с уроков из-за ваших детей.

))):drink:

Поделиться сообщением

anlita

эээээ, вы меня зачем то зацитировали :)

Поделиться сообщением

Гость anlita

@len@ Плиз)Нервы.Просто эти две семейки.действительно .достали всех.Теперь в инете грязью школу поливают.Ведь и уйти не хотят.нервы мотают учителям.детям.родителям.Про ножевое ранение написали,а как племянник ударил девчонку в грудь кулаком.забыли.На замечания реагируют жалобой в гороно. у нас уже из-за них собрание собирали,все учителя в один голос твердят-В. МЕШАЕТ ВЕСТИ УРОКИ.ДЕРЁТСЯ,РУГАЕТСЯ МАТОМ.А на прошлой неделе порвал дневник и раскидал по улице,ученики собирали листы по всему школьному двору)Конечно.школа виновата.дети не любят В.,НО НЕ МОГУТ ВЕДЬ УЧИТЕЛЯ СИЛОЙ ЗАСТАВИТЬ ДРУЖИТЬ ,УВАЖАТЬ?)Дочь со слезами пришлА домой .после того ,как её посадили с В. ))) У меня у самой желание прийти в школу и снять на видео ругань этого ПАЙ-МАЛЬЧИКА.И клавиатуру сломал специально.кнопки весь урок выковыривал.Почему школа должна ремонтировать то,что сломано специально?Русину грязью поливают,она 4 года его за руку водила,после того,как он чуть глаз ребёнку карандашом не проткнул.

Да и дамочке надо сначала самой грамотно научиться писать .хотя бы не с глаголом,а потом грязью тут всех поливать) :)

Поделиться сообщением

anlita

А не хотите уточнить с чего все началось? Да мой племянник пришел в школу гиперактивный,но таких 50% ,не все сразу усидчивые-это первое! Во вторых педагог таких детей не отсаживает за последнюю парту и не отодвигают еще подальше к шкафам!-это второе

Даже если у мальчика проблемы с поведением,справку от оккулиста в лицо матери при всем классе не бросают,это крайняя степень не уважения! По поводу ваших девочек не рассказывайте сказки, так как все они гуляют у меня под окнами,и матерятся на ровне с мальчиками!Это подростковое!!! Это по поводу первой как вы выражаетесь семейки!

А теперь у меня к вам конкретный вопрос по поводу моей семьи, чем я и мой сын который с вами не учится,вас достали! Предъявите пожалуйста мне конкретные притенении

у нас уже из-за них собрание собирали

Прошу прокоментировать!

По поводу моего племянника действительно собирали собрание,но как факт не ВСЕ твердят в один голос,и не ВСЕ в вашем классе захотели в этом участвовать не так ли anlita ????? А теперь прошу объяснить какое собрание проводилось по поводу моего ребенка????

Да и дамочке надо сначала самой грамотно научиться писать .хотя бы не с глаголом,а потом грязью тут всех поливать)

Да может где то и допустила ошибку, но грязью как вы выражаетесь не кого не обливала! Еще раз убедительно прошу высказать претензии по поводу моего сына, по отношению к вашей дочери и каким образом он имеет отношение к вам и вашему классу!!!!! :)))):drink:

Поделиться сообщением

Гость anlita

Множественное число(их) относится к семье вашего племянника. А Вы конкретно достали своего классного руководателя,судя по тому ,что Вы здесь пишите.На собрании были все.кроме вашей сестры,разве не так?И в гороно она пошла после того,как мы стали написали заявление на имя директора с просьбой оказать влияние на вашего племянника)

И психолог приходила в школу из гороно по поводу вашего племянника,только изменнений мы не видим.Придётся теперь не директору писать,а А.В.Сичинава.

Кстати,учитель географии давно не завуч)

Поделиться сообщением

Девушки, жгите дальше!

nusha7979

А почему не можете забрать "ребенка" и перевести его в другую школу, не дожидаясь конца учебного года? Чего всех мучить? Может быть, в другом месте его отношения с учителями по-иному сложатся?! :)

Изменено пользователем Сэмми Ш.

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу