Гость anlita Опубликовано 14 февраля, 2010 . Причем, чтобы понять другую сторону, нужно только немного воображения, а чтобы вы стали делать, если бы такое происходило с вашим ребенком. Когда все бы от вас хотели избавиться и никто не подумал бы, а как вам помочь.. Я была в такой ситуации ,и директор школы мне помогла.Старшая закончила школу без проблем в другом классе.)При этом никаких жалоб на учителей и в гороно я не писала,просто поговорила с Лушиной) . Причем, чтобы понять другую сторону, нужно только немного воображения, а чтобы вы стали делать, если бы такое происходило с вашим ребенком. Когда все бы от вас хотели избавиться и никто не подумал бы, а как вам помочь.. Я была в такой ситуации ,и директор школы мне помогла.Старшая закончила школу без проблем в другом классе.)При этом никаких жалоб на учителей и в гороно я не писала,просто поговорила с Лушиной) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость anlita Опубликовано 14 февраля, 2010 А мне не надо ходить на урок,на каждом собрании разговоры только про него( ну не может такого быть.чтобы все 12 учителей не поняли ребёнка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 14 февраля, 2010 Я была в такой ситуации ,и директор школы мне помогла.Старшая закончила школу без проблем в другом классе.)При этом никаких жалоб на учителей и в гороно я не писала,просто поговорила с Лушиной) Если мальчик не находит общего языка в одном классе , то я так понимаю, что школа не считает, что он найдет общий язык в другом, школа просто хочет избавиться от ребенка, мне кажется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 14 февраля, 2010 anlita А мне не надо ходить на урок,на каждом собрании разговоры только про него( ну не может такого быть.чтобы все 12 учителей не поняли ребёнка) Ну не знаю, если он срывает уроки на протяжении 6 лет, то неужели же за 6 лет нельзя было ничего поделать-то? Или не до этого учителям было? Не нужно мне объяснять, какая прекрасная школа и профессионалы учителя, а? Я прекрасно вижу, когда иду на работу, как идут учителя и ученики. Ученики- мат, учителя о своем- бу-бу-бу, ни одного замечания, ни одной реакции..ничего..как будто так и нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость anlita Опубликовано 14 февраля, 2010 Вам не кажется,что слишком много внимания здесь уделено одному ученику школыПора тему создать"Родители N против школы№3" НЕ кажется, почему бы не обсудить ситуацию. Тем более, что возможно мы придем в эту школу учиться. Интересно,как вы себя поведёте,если в вашем классе окажется такой N) А по школе нельзя судить,опираясь на мнение нескольких человек)Вы на сайт официальный школы зайдите,посмотрите ,как работает школы,какие успехи у учеников.Я школой довольна,если есть вопросы-отвечу подробно.Обсуждать N больше не хочу, тема не о нём) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 14 февраля, 2010 Интересно,как вы себя поведёте,если в вашем классе окажется такой N) Поведу не так, как вы- это точно. Вы с парнем-то сами говорили хоть раз? А по школе нельзя судить,опираясь на мнение нескольких человек)Вы на сайт официальный школы зайдите,посмотрите ,как работает школы,какие успехи у учеников. Да о школе не по официальным сайтам судить надо, а по вот таким историям из жизни. Ноль профессионализма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость anlita Опубликовано 14 февраля, 2010 не все бу-бу)Сколько возится Перчакова и Котина с ребятами после уроков.Какие спектакли ставит Романова,Банникова и Лавренко.Можно долго перечислять.И ЗАМЕЧАНИЯ ДЕЛАЮТ И ВОСПИТЫВАЮТ,ТОЛЬКО РЕАКЦИИ НЕ ВСЕГДА БЫВАЮТ СО СТОРОНЫ РОДИТЕЛЕЙ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость anlita Опубликовано 14 февраля, 2010 Думаете ,в других школах таких историй нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 14 февраля, 2010 anlita Сколько возится Перчакова и Котина с ребятами после уроков.Какие спектакли ставит Романова,Банникова и Лавренко.Можно долго перечислять Да поймите же вы! С хорошими и успешными детками они РАДЫ заниматься. А вот с другими- на дух им не надо! Вы не понимаете разницы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость anlita Опубликовано 14 февраля, 2010 Интересно,как вы себя поведёте,если в вашем классе окажется такой N) Поведу не так, как вы- это точно. Вы с парнем-то сами говорили хоть раз? Посоветуйте ,приму к сведению,передам учителям)Говорили много раз,жалко парня,испортят его это склоки,нельзя детей втягивать в это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 14 февраля, 2010 Про Котину согласна!Замечательный педагог!Таких поискать надо, жаль что не у всех учителей такое отношение к своим подопечным,искренне жаль Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость anlita Опубликовано 14 февраля, 2010 Котина наша со всеми возится после уроков,со всеми,другой вопрос ,что не хотят идти,проще домой убежать))В классе много детей с проблемами,но непонимание только с одним) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 14 февраля, 2010 Мамочка Я внесу ясность! В домашнем обучении отказали в ГОРОНО ! Там же протестировали на все и на агрессию и на успеваемость! В школе среди педагогов собрали собрание,на котором было решено находить подход к ребенку! На родительском собрании родители пытались составить документ о том что они против чтобы этот ребенок там учился,без присутствия родителей,но на этот шаг не пошла даже класс педагог, так как это противоречит всяким канонам!! Мальчика когда тестировали не нашли ни чего криминального,даже интеллект оказался выше 70%,отсюда несколько выигранных математических олимпиад,и конкурсов чтецов! А в это время в интернете появилась некоторая группа одноклассников,которые публично угрожали убийством, на всем известном сайте, именно по этому поводу родители собрались подавать заявление в прокуратуру!!! Вот ждем когда выйдет из отпуска Толмачев, все документы уже собраны!!! Агрессивность родителей из этого класса оставляет осадок не только возмущения,но и принятия определенных мер!!! В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость anlita Опубликовано 14 февраля, 2010 Про Котину согласна!Замечательный педагог!Таких поискать надо, жаль что не у всех учителей такое отношение к своим подопечным,искренне жаль Вот и Котина не нашла общий язык)) Елена Михайловна всегда ладит прекрасно со всеми,а тутникак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 14 февраля, 2010 Посоветуйте ,приму к сведению,передам учителям)Говорили много раз,жалко парня,испортят его это склоки,нельзя детей втягивать в это Да не нужно это учителям! Хотя..передайте. Прежде всего- удивите ребенка. Он привык к негативу и со стороны учителей, так как они люди взрослые и не умеют мобильно подыгрывать детям и к негативу со стороны многих одноклассников, где приходится проявлять себя с не самой хорошей стороны. Мальчику нужно нечто ответственное поручить, удивить его, перестать видеть в нем врага, побольше ему улыбаться, перестать светить на него рентгеновскими лучами. В конце концао, это просто его бравада, он кажется себе взрослым, он протестует против " тупых училок", да,да.. Неужели нельзя перестроить свои отношения с ребенком, пошутить, сказать..ну ты, фамилия, и нахал...всех достал...но за это мы тебя и любим..ну и т.д.. В конце концов умение говорить с детьми или есть, или его нет. Этому нельзя найчить, и нельзя привить, если всегда смотреть на учеников , как на свою РАБОТУ и не более, не принимая их тревоги и взросление близко к сердцу. Это призвание, а если его нет, ну как я научу ваших училок, в самом деле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение