Krosh 16 078 Опубликовано 19 января, 2010 Если не ошибаюсь,то в восьмой в этом году набирает Людмила Пантелеймоновна Воробьёва (у нас детёныш знакомый у неё сейчас на подготовительном и вроде в этом году должен поступать). Где-то уже говорила о том,что это Учитель из учителей,сама у неё училась,за что судьбе благодарна несказанно. А ведь в детстве думала,что она очень сердитая (слава богу,спуску нам не давала и муси-пуси не разводила никогда). Сейчас точно знаю,что процентов 40,а то и больше моей личности-это её заслуга. Если моя к ней когда-нибудь попадёт,я скакать от счастья до потолка буду Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freshka 43 Опубликовано 7 февраля, 2010 Подскажите, пожалуйста, можно ли попасть в гимназические классы 8-ой школы, не посещая подготовительную при ней? И кому отдается приоритет? Тому кто живет в этом районе или тому кто "подготовлен"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
galya 23 Опубликовано 7 февраля, 2010 (изменено) Freshka Ну вообще то во все школы в первую очередь берут тех кто относится территориально к данной школе. А ребенка как вы говорите не поготовленного но относящегося к этой школе просто не имеют права не брать в школу. Изменено 7 февраля, 2010 пользователем galya [ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДД 56 Опубликовано 7 февраля, 2010 galya но желание попась же в гимназический класс Freshka у меня соседка отдавала дочь без посещения подготовительной группы. Monster High Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 738 Опубликовано 7 февраля, 2010 Krosh Если не ошибаюсь,то в восьмой в этом году набирает Людмила Пантелеймоновна Воробьёва Не ошибаетесь... всё так и есть. "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 7 февраля, 2010 (изменено) Ой девочки читаю и вот что думаю,если отмотать время назад когда отдавала ребенка в первый класс ,головой думала плохо. Куда бы угодно отдала свое чадо только не в 3 школу!!! Бардак который там происходит при нынешнем директоре это тема отдельная! Учителей нет, если педагог заболел это звездец-замены не будет, в начавшейся четверти у нас еще нет не одной оценки по русск и литерат. В первом классе детей гнобили и унижали не по человечески, у педагогов отношение к детям ужасное, преподают безобразно. Вот заканчиваем 6 класс и бежим от сюда, не желаю на все это безобразие смотреть! Изменено 7 февраля, 2010 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freshka 43 Опубликовано 7 февраля, 2010 Freshka Ну вообще то во все школы в первую очередь берут тех кто относится территориально к данной школе. А ребенка как вы говорите не поготовленного но относящегося к этой школе просто не имеют права не брать в школу. Ребенок ходит на подготовку, но, к сожалению, не при 8-ой школе, а в Королеве, мы планируем только к сентябрю перебираться в Пушкино. Если предпочтение будет отдаваться только посещающим подготовительную при восьмой, то "светят" обычные классы Мне вообще зауч сказала, что 8-ая и 9-ая переполнены и попросила обратить внимание на 6-ую А отказать в приеме в гимназический класс могут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freshka 43 Опубликовано 7 февраля, 2010 galya но желание попась же в гимназический классFreshka у меня соседка отдавала дочь без посещения подготовительной группы. А отдавала давно? Может раньше такого аншлага не было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@len@ 22 Опубликовано 7 февраля, 2010 А что вы подразумеваете под словом гимназический? Вот у нас класс ИРО ,на мой взгляд,ни чего особенно, лишней мутью мозг детям засоряют. Класс платный под лозунгом ИРО, но я бы больше сказала интернациональный! Кого только нет, вот и не понятно мне, в чем преимущество??? мой сын ходит в 3ю школу в первый класс гимназический... Отадала туда лишь потому, что обычные классы интернациональные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 7 февраля, 2010 @len@ У нас все на оборот!!! ОЙ если не секрет к кому попали? К РУСИНОЙ ИЛИ БАРБАНОВОЙ??? В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@len@ 22 Опубликовано 7 февраля, 2010 @len@ У нас все на оборот!!! ОЙ если не секрет к кому попали? К РУСИНОЙ ИЛИ БАРБАНОВОЙ??? ЭЭэ, фамилию не помню, зовут Татьяна Алексеевна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 7 февраля, 2010 @len@ Ну значит не все так плохо! Вам можно расслабиться!!! В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@len@ 22 Опубликовано 7 февраля, 2010 (изменено) @len@ Ну значит не все так плохо! Вам можно расслабиться!!! :lol: :D О, да ой, вот переезжать бум ближе к 9ой школе, этот год учебный довозим сюда, а потом, наверн, придётся переводить с мелким не накататься сюда Изменено 7 февраля, 2010 пользователем @len@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 7 февраля, 2010 nusha7979 а чем вам барбанова-то плоха? БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 7 февраля, 2010 (изменено) sistra_podonka Боюсь вдаваться в подробности подобного преподавания, что бы мамочки будущих первоклассников не перевели детишек на дом обучение!Жесть мало сказано!!! @len@ тоже собираемся переезжать,чему безмерно рада, главное из этого гадюшника убраться поскорее!!! Изменено 7 февраля, 2010 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение