Перейти к содержанию
Авторизация  
Halen

ТВ, интернет, телефония в ЮИТ

Рекомендуемые сообщения

То же жду Ростелеком. Чем могу помочь?

По поводу нескольких провайдеров, сейчас у нас нет ни одного. Для сравнения:

·         Ростелеком предоставляет услуги домашнего телевидения на территории Москвы под брендом ОнЛайм. Это услуги связи. В тарифах пакеты каналов http://www.moscow.rt.ru/hometv/home_tv/iptv_tar_new . Все понятно и прозрачно столько то рублей – за такое количество каналов в круглосуточном режиме. Не работает что-то, звоним – исправляют.

·         Кросс-Т. Оказывает услуги технического обслуживания систем коллективного приема телевидения. Тарифы не понятны. http://cross-t.ru/index.php/tarify. Объем услуг не понятен. В Договоре у Кросс-т есть пункт 6.1 Цены (тарифы) на предоставляемые по настоящему договору услуги, система оплаты, форма и порядок расчетов устанавливается Оператором самостоятельно в соответствии с действующим законодательством и утверждается приказом директора Оператора, в зависимости и от стоимости затрат Оператора на содержание СКТВ и в процессе исполнения договора могут изменяться. В случае изменения размера абонентской платы (тарифа) Оператор ставит об этом в известность Абонента любым доступным для Оператора способом, в том числе через средства массовой информации – местные печатные СМИ (газеты, журналы) и (или) в местах работы с Абонентами (Центры обслуживания Абонентов Оператора), не позднее, чем за 10 дней до введения новых тарифов. На ключевые вопросы ответов нет: Что и в каком объеме предоставляют? В какие сроки? Сколько это стоит? По договору с Кросс-Т у нас может работать только первый канал, линия будет работоспособна, все отлично.

Я до сих пор не могу понять, как связано Обслуживание линии за 100 рублей в месяц, с услугами связи? Кросс-Т, может посмотрите на услуги оказываемые оператором связи и если вы таковыми являетесь  измените политику и приведете документы в порядок ?

Для ясности - я не против Кросс-Т, я за соблюдение правил. Заплатите один раз толковому юристу за форму договора и оформите правильно свою деятельность. Но если хотите оказывать услуги технического обслуживания, то найдите потребителя которому ваши услуги необходимы, например компанию Ростелеком, которая будет оказывать жителям услуги связи, а вы будите обслуживать линии по которым они будут передавать сигнал.  Обычно обслуживание линии входит в стоимость услуг связи. Пользователю все равно каким образом сигнал попадает к нему на кабель.

Может пора договориться и сделать как положено, а не как вам удобно?:))

Изменено пользователем Darki
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

То же жду Ростелеком. Чем могу помочь?

По поводу нескольких провайдеров, сейчас у нас нет ни одного. Для сравнения:

·         Ростелеком предоставляет услуги домашнего телевидения на территории Москвы под брендом ОнЛайм. Это услуги связи. В тарифах пакеты каналов http://www.moscow.rt.ru/hometv/home_tv/iptv_tar_new . Все понятно и прозрачно столько то рублей – за такое количество каналов в круглосуточном режиме. Не работает что-то, звоним – исправляют.

·         Кросс-Т. Оказывает услуги технического обслуживания систем коллективного приема телевидения. Тарифы не понятны. http://cross-t.ru/index.php/tarify. Объем услуг не понятен. В Договоре у Кросс-т есть пункт 6.1 Цены (тарифы) на предоставляемые по настоящему договору услуги, система оплаты, форма и порядок расчетов устанавливается Оператором самостоятельно в соответствии с действующим законодательством и утверждается приказом директора Оператора, в зависимости и от стоимости затрат Оператора на содержание СКТВ и в процессе исполнения договора могут изменяться. В случае изменения размера абонентской платы (тарифа) Оператор ставит об этом в известность Абонента любым доступным для Оператора способом, в том числе через средства массовой информации – местные печатные СМИ (газеты, журналы) и (или) в местах работы с Абонентами (Центры обслуживания Абонентов Оператора), не позднее, чем за 10 дней до введения новых тарифов. На ключевые вопросы ответов нет: Что и в каком объеме предоставляют? В какие сроки? Сколько это стоит? По договору с Кросс-Т у нас может работать только первый канал, линия будет работоспособна, все отлично.

Я до сих пор не могу понять, как связано Обслуживание линии за 100 рублей в месяц, с услугами связи? Кросс-Т, может посмотрите на услуги оказываемые оператором связи и если вы таковыми являетесь  измените политику и приведете документы в порядок ?

Для ясности - я не против Кросс-Т, я за соблюдение правил. Заплатите один раз толковому юристу за форму договора и оформите правильно свою деятельность. Но если хотите оказывать услуги технического обслуживания, то найдите потребителя которому ваши услуги необходимы, например компанию Ростелеком, которая будет оказывать жителям услуги связи, а вы будите обслуживать линии по которым они будут передавать сигнал.  Обычно обслуживание линии входит в стоимость услуг связи. Пользователю все равно каким образом сигнал попадает к нему на кабель.

Может пора договориться и сделать как положено, а не как вам удобно? :))

Если последнее сообщение адресовано нам, то мы готовы поддержать любые законнынные и рациональные инициативы в этом вопросе. Переговоры с компанией Ростелеком проведены, есть положительное решение о начале проектирования сетей. Это займет какое-то время. Возможно потребуется проведение собрания собственников. 

Поделиться сообщением

Взял вопрос появления ОАО"Ростелеком" в наших домах на контроль.

Сегодня подыму вопрос на уровне директора департамента.

По результатам сообщу, но более чем уверен, что если наша УК пойдет на встречу, то вопрос можно считать решенным.

Изменено пользователем Nelegal
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

Если последнее сообщение адресовано нам, то мы готовы поддержать любые законнынные и рациональные инициативы в этом вопросе. Переговоры с компанией Ростелеком проведены, есть положительное решение о начале проектирования сетей. Это займет какое-то время. Возможно потребуется проведение собрания собственников. 

Вопрос к Кросс-Т. Это они оказывают услуги. 

Поделиться сообщением

Взял вопрос появления ОАО"Ростелеком" в наших домах на контроль.

Сегодня подыму вопрос на уровне директора департамента.

По результатам сообщу, но более чем уверен, что если наша УК пойдет на встречу, то вопрос можно считать решенным.

Пойти на встречу понятие растяжимое :)  Может попробовать организовать встречу представителей Ростелекома, УК и жителей (2-3 человека)? Тогда дело пойдет быстрее и никто не сможет на форуме упрекать УК или Ростелеком в том, что ничего не происходит, т.к. участники разместят протокол встречи на сайте. Жители помогут им договориться, т.к. это прежде всего в их интересах.

Изменено пользователем Darki

Поделиться сообщением

Пойти на встречу понятие растяжимое :)  Может попробовать организовать встречу представителей Ростелекома, УК и жителей (2-3 человека)? Тогда дело пойдет быстрее и никто не сможет на форуме упрекать УК или Ростелеком в том, что ничего не происходит, т.к. участники разместят протокол встречи на сайте. Жители помогут им договориться, т.к. это прежде всего в их интересах.

Вопрос появления уже решенный, по результатам встречи. Теперь остальное зависит от Ростелекома. Насколько нам известно, в ближайшее время начнется проектирование сети, после чего они начнут работы. С нашей стороны мы готовы оказать содействие и предоставить все необходимые данные. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Вопрос появления уже решенный, по результатам встречи. Теперь остальное зависит от Ростелекома. Насколько нам известно, в ближайшее время начнется проектирование сети, после чего они начнут работы. С нашей стороны мы готовы оказать содействие и предоставить все необходимые данные. 

Сначала получите решение ОСС по работам на общем имуществе ^_^

Мне например, от вашего Ростелекома не тепло и не холодно :blink:  и не не нужен он мне сто лет. :200:

Я понимаю, конечно что РСУ опять хочет срубить  копеечку за счет общего имущества ;)​ 

Заделайте ямы на въездах, разведите 4-5 мешков пескобетона хотя бы, и поставьте свою иностранную рабочую силу ямочки залить, что трудно?

Поделиться сообщением

ИГ может и каждого интернет провайдера с вами согласовать, которые тянут кабели в квартиры. Каждый жилец сам выбирает и не проводит осс. Я считаю это бред. Если вам ростелеком не нужен то и не подключайте свое жилье.

• Нравится 4

Как приятно каждый день видеть в зеркале счастливого человека!

b30706db32d32bcb7039890e0bb4193c.gif

Поделиться сообщением

ИГ может и каждого интернет провайдера с вами согласовать, которые тянут кабели в квартиры. Каждый жилец сам выбирает и не проводит осс. Я считаю это бред. Если вам ростелеком не нужен то и не подключайте свое жилье.

Вы можете считать все что вам заблагорассудится, однако не стоит свой бред выдавать за "умности".

Прежде всего потрудитесь прочитать написанное внимательно. Согласовывать надо не со мной, а со всеми жителями дома ВСЕ работы по ОБЩЕМУ имуществу.

Ах да, простите, забыл, ведь у вас в доме кроме квартиры ничего в собственности больше нет :lady:   У вас уже почти отобрали земельный участок под домом, что ж, продолжайте и дальше "выбирать и не проводить ОСС" ;)

Поделиться сообщением

Ну куда нам до Вас) у вас тут наверное вообще ничего нет))) только злость и комплексы...успокойтесь ... займитесь сбором осс)))

Как приятно каждый день видеть в зеркале счастливого человека!

b30706db32d32bcb7039890e0bb4193c.gif

Поделиться сообщением

Жануля, не обижайтесь на иг2014. Понятно что все хотят получать максимальное количество удобств. Дело в том, что на сегодняшний день все организации находятся в наших домах не законно. ИГ 2014 говорит о том, что мы собственники должны решать кого надо, а кого не надо пускать в наши дома ( законным образом), а не так как это сейчас организованно. Представляете, что будет с нашим общим имуществом через пару лет если сегодня один, завтра другой будет завозить своё оборудование устанавливать его без всяких обязательств. Мы просто щитки закрыть не сможем от количества кабелей всех организаций бывших в наших домах. Потребовать с них нечего будет т.к. их Рсу пускает по договорённоси. А если завтра у нас еще и Рсу не станет проблемы станут сугубо нашими. По этому и надо решать нам собственникам кого и на каких условиях пускать в наши дома. По меньше эмоций, вы все правы, но в любой игре должны быть правила согласованые со всеми участниками. Мира всем !!!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Соглашусь и не соглашусь со всеми ораторами.

Товарищ ИГ2014 любит навязывать свое мнение всем, как это было с Маторином, ОДЖКХ и собраниями, когда он кого-то нашел, привел, организовал, но не срослось из-за пассивности наших жителей, но он в свою очередь старается действовать в плоскости закона и норм, но то как он преподносит, раздражает многих, однако его усилиями решаются серьезные вопросы связанные с нашими домами.

Жануля, как один из собственников, таких как вы, мы, они и товарищ ИГ2014 преследует и свои и общие цели, и никто не может запретить пользоваться услугами оператора связи если на то есть воля собственников.

Для товарища ИГ2014, все что связано с РСУ-7 - это вселенское зло, глубочайшая рана и заклятый враг, и не важно о чем конкретно идет речь, главное не допустить!!!!! То что приводит он - это самое честное, чистое и замечательное.

В данном конкретно вопросе, появления в наших домах оператора, который сможет предоставить весь комплекс услуг, я ничего плохого не вижу, раскритикуйте меня если не прав. А если учитывать что разговор идет операторе в масштабах не одного города, а всей страны, и на полностью белых основаниях, то противником может быть только наш глубоко уважаемый господин и собственник.

Могу заявить товарищу ИГ2014, что в планах Ростелекома не было появления в наших домах, это инициатива группы людей из наших домов, которые в отличие от него преследуют конструктивные цели, и я не вижу в этом ничего плохого, мало того, я смогу это проконтролировать.

В данном конкретном случае, по удивительным причинам, рсу не выступает против, хотя если бы они, как утверждает товарищ ИГ2014, были отъявленными взяточниками и коррупционерами, то оставили бы тут КРОСС-Т, а не искали перспективную замену.

С уважением ко всем форумчанам! Готов подвергнуться жесткой критике по каждому сказанному слову.

Изменено пользователем GaLLik
раскрытие персональных данных запрещено правилами форума
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Мне абсолютно наплевать на грязь и ложь, которую здесь несет *****@Nelegal,

что в планах Ростелекома не было появления в наших домах, это инициатива группы людей из наших домов, которые в отличие от него преследуют конструктивные цели, и я не вижу в этом ничего плохого, мало того, я смогу это проконтролировать.

"Группа людей" во главе с депутатом, уже приходила в наши дома с "инициативой", сначала создания объединенного ТСЖ, а потом пришла с идей строительства многоярусной парковки во "благо" народа.

@Nelegal,Проводите ОСС, если народ решит, что ему это надо, "приводите" свой Ростелеком и контролируйте его, пусть оплачивает аренду жителям,  а не навязывайте здесь его, под соусом вселенского блага, мне и многим, которые уже об этом говорят.

Изменено пользователем ИГ 2014
раскрытие персональных данных запрещено правилами форума

Поделиться сообщением

Интересно, где-то еще, кроме нашего форума в исполнении персонажа "а Баба-Яга против!", тема конкуренции считается навязываемым гнетом и неудобством?))) 

• Нравится 3

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

i 
Уведомление:

Дорогие ЮИТ жители, знающие друг друга по именам и фамилиям. Прочтите еще раз внимательно Правила нашего форума  (в частности п.20)  и отныне обращайтесь к друг другу - в открытой конференции, только по никам, пожалуйста. Ибо в период особого обострения, когда аргументы у Вас кончаются и Вы думаете, а как бы еще насолить друг другу? Ооооооооо, а  нажму ка я кнопку "жалоба" модератору - с указанием на то, что ах он паразит - мое ( правда, всем известное итак ) имя написал ))).... Ну Вы меня поняли...

Это не обращение к одному конкретному человеку, это обращение ко всем форумчанам.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От cobra
      Хотела бы вы слушать мнения форумчан на тему родительской опеки.
      Как вы думаете, до какого возраста родители должны содержать детей? В каком возрасте и при каких обстоятельствах молодым людям пора отправляться в свободное плавание по жизни, то бишь идти зарабатывать себе на жизнь самим?
      Как было у вас? Когда вы поняли, что все-пора идти работать! И что было вашим мотиватором?

Хочу почитать ваши мысли, а затем опишу историю, из-за которой и задалась этим вопросом.
    • От tatysik
      интересует вопрос комплексной диагности организма.. где, что, сколько денег, рекомендации.. есть ли у кого подобный опыт.. может какой-то центр есть хороший?

http://www.ckb-rzd.ru/php/content.php?id=1716 эта например стоит 13000
      http://www.center-zs.ru/diagnostika-organizma а вот здесь 2000 руб всего, но какой то странный метод
      http://www.immunodiagnostika.ru/price вот еще какой то центр с иммунологией связан
      http://www.immunculus.ru/node/13 вот например технология.. насколько это серрьезно?
      http://www.cybermed.ru/cybermed/GaPZttFS/ebjcEXEr/ тут вообще 36 000
      http://alfa-med.ru/diagnostika-zdorovya.htm вот еще какой то новый альтернативный метод
      http://www.medicaltravel.ru/index.php?categoryid=154 а вот в Германии предлагают - 4 часа и 4500 евро))
      то что у немцев предлагают - диагностика всего организма с использованием открытого мрт.. насколько это эффективно, стоит ли искть в Москве?
      http://www.rakanet.ru/ Позитронно-эмиссионная томография – ПЭТ че за метод? реальный?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу