Перейти к содержанию
Авторизация  
Halen

ТВ, интернет, телефония в ЮИТ

Рекомендуемые сообщения

а если я не хочу пользоваться  ip телевиденьем??? и какие эстетические соображения на крыше находятся??? боитесь птицы и космонавты не правильно поймут? Ростелеком дорого... проверенно лично ( являюсь пользователем кабельного от него и спутникового НТВ+)

Изменено пользователем babos
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Спасибо за поддержку. Варианты с ip телевидением к сожалению отпадают, т.к. ни один провайдер не предоставляет трансляции каналов в качестве HD и каналов НТВ+. По поводу безопасности и эстетики вопрос спорный.

Поделиться сообщением

А я ничего не заключала с кросс т и все то же самое. Интересно и что теперь...халява или меня отрубят когда нибудь.... у меня с ювентой договор....но их теперь вроде у нас нет и им я теперь тоже не плачу

У меня в 4к1п на кабеле Ювенты показывало только аналоговые каналы в очень плохом качестве. Как я понимаю, Кросс-Т перевел меня на свой кабель и стало всё хорошо. Возможно в других корпусах другая ситуация.

Изменено пользователем Raiden

Поделиться сообщением

Возникла проблема с установкой спутниковой антенны ( окна выходят не на ту сторону). Вопрос можно решить только с помощью установки тарелки на крыше. Обратился в РСУ, получил категорический отказ ( мол без решения собрания собственников жилья не имеем прав). На вопрос есть ли разрешение собственников на пользование такими компаниями как "Бейрель" "Кросс-т" и т.д. Получил письменный ответ НЕТ. Вывод, я собственник платящий за обслуживание и ремонт мест общего пользования не могу пользоваться ими, а не собственники могут.

Ближе к делу, так как для меня этот вопрос стал принципиальным, и выход вижу только один собрание собственников жилья по вопросу установки моей антенны на крыше прошу:

- всех собственников 57/4 поддержать меня в этом вопросе.

- добавить свои вопросы и предложения которые Вы хотите обсудить. (Что-бы я бегал по квартирам не только в своих интересах)

- посоветовать юриста который оформит все документы ( оплачу все расходы сам)

Всем заранее спасибо. С Уважением житель 57/4 кв. 195

Приветствую соседа.

На мой взгляд ничего удивительного в отказе УК в размещение антенны на крыше нет.

Могу провести одну аналогию с теми соседями, которые самозахватом оккупировали помещения мусоропровода под свои личные цели (без претензий лично к вам), даже если это общедомовая собственность она не принадлежит какому-то конкретному собственнику. Может я тоже хотел бы в подвале хранить велосипеды или поставить несколько тренажерных снарядов, но увы...

Если говорить про крышу, то на сколько я знаю, там и кательная и лифтовое оборудование и.т.д. и т.п., за которое ответственность несет УК, и доступ предоставляется согласно договору с компаниями, в котором четко прописана ответственность в случае порчи, кражи, а так же ежемесячная плата за доступ на дома (знаю в силу своей работы).

Попробуйте решить этот вопрос с УК как с батареями. Например их сотрудники монтируют вам антену, вы платите за это какую-то копейку и все счастливы. Не уверен что данный вариант может быть реализован, но всегда можно договориться.

Удачи в решение данного вопроса.

Поделиться сообщением

Кросс-Т будет увеличивать количество ТВ-каналов. Будут добавлены цифровые каналы, в т.ч. и HD. Плата за обслуживание останется прежней - 100 рублей в месяц. Всем пользователям коллективной системы телевизионного приема необходимо заключить индивидуальные договоры. Представитель Кросс-Т находится в диспетчерской каждую среду с 18ч до 20ч. тел.:8(925)475-80-28.

Поделиться сообщением

Позвольте, но видимо у нас разные понятия о нелегальных действиях. По мне не легально, это когда я ни с кем не советуясь устанавливаю антенну и пользуюсь ей ( хотя сейчас висят рекламные вывески, заведенно оборудование интернет и тв оборудование без согласия собственников и заключения договоров с УК). Обидно что наша УК ведёт себя безучастно и не профессионально.

Расскажу как я вижу решение этого вопроса:

Собственник пишет заявку на установку антенны.

УК выдвигает свои требования ( лицензии компании установщика, гарантийные обязательства, договор и сумма аренды площади , определение места).

Деньги с аренды оплаченные мной идут на развитие дома. Вы ставите свои велосипеды в подвале и тоже платите аренду, + рекламные вывески + компании разместившие своё оборудование = бесплатная консьержка или шлагбаум или др. блага для собственников.

По поводу кательной и лифтов, они стоят не на крыше а на тех. этажах. Вещи совсем не связанные.

А вообще даже Путин борется с двойными стандартами: почему кросс-Т может, а я нет? (Чем я хуже :-)

Поделиться сообщением

Кросс-Т будет увеличивать количество ТВ-каналов. Будут добавлены цифровые каналы, в т.ч. и HD. Плата за обслуживание останется прежней - 100 рублей в месяц. Всем пользователям коллективной системы телевизионного приема необходимо заключить индивидуальные договоры. Представитель Кросс-Т находится в диспетчерской каждую среду с 18ч до 20ч. тел.:8(925)475-80-28.

похоже на саморекламу...

Поделиться сообщением

а если не заключишь договор что будет??? кросс т ответьте

Как приятно каждый день видеть в зеркале счастливого человека!

b30706db32d32bcb7039890e0bb4193c.gif

Поделиться сообщением

а если не заключишь договор что будет??? кросс т ответьте

Отключим.

Поделиться сообщением

Отключим.

Отключите от чего?

Поделиться сообщением

Добрый день. 

Более того, мы готовы поддержать в проведении собрания собственников и оформить все документы правильно. Единственное, пока не совсем понятно, как Вы планируете сформулировать вопрос...

На последней встрече, мы озвучили альтернативные предложения, так как считаем, что недопустимо размещать антенны из эстетических соображений и соображений безопасности, не трудно представить что будет, если каждый захочет разместить оборудование на крыше. Предлагаем рассмотреть возможность использования ip телевидения или рассмотреть возможность привлечения нового провайдера, например Ростелеком.

Я  могу посодействовать вхождению Ростелекома в наши дома.

Причем все официально, по договору, с оплатой.

Если вы так не предвзяты, хочу услышать ваши комментарии по этому поводу?

Поделиться сообщением

На основании чего вы меня отключите? И от чего

Как приятно каждый день видеть в зеркале счастливого человека!

b30706db32d32bcb7039890e0bb4193c.gif

Поделиться сообщением

На основании чего вы меня отключите? И от чего

От газа B)

Поделиться сообщением

Я  могу посодействовать вхождению Ростелекома в наши дома.

Причем все официально, по договору, с оплатой.

Если вы так не предвзяты, хочу услышать ваши комментарии по этому поводу?

Мы приветствуем появление Ростелекома. Это крупная компания, которая представляет конкурентоспособный продукт. Хорошо, когда можно будет выбрать из нескольких провайдеров. Уверены многие заинтересуются услугами Ростелекома. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От cobra
      Хотела бы вы слушать мнения форумчан на тему родительской опеки.
      Как вы думаете, до какого возраста родители должны содержать детей? В каком возрасте и при каких обстоятельствах молодым людям пора отправляться в свободное плавание по жизни, то бишь идти зарабатывать себе на жизнь самим?
      Как было у вас? Когда вы поняли, что все-пора идти работать! И что было вашим мотиватором?

Хочу почитать ваши мысли, а затем опишу историю, из-за которой и задалась этим вопросом.
    • От tatysik
      интересует вопрос комплексной диагности организма.. где, что, сколько денег, рекомендации.. есть ли у кого подобный опыт.. может какой-то центр есть хороший?

http://www.ckb-rzd.ru/php/content.php?id=1716 эта например стоит 13000
      http://www.center-zs.ru/diagnostika-organizma а вот здесь 2000 руб всего, но какой то странный метод
      http://www.immunodiagnostika.ru/price вот еще какой то центр с иммунологией связан
      http://www.immunculus.ru/node/13 вот например технология.. насколько это серрьезно?
      http://www.cybermed.ru/cybermed/GaPZttFS/ebjcEXEr/ тут вообще 36 000
      http://alfa-med.ru/diagnostika-zdorovya.htm вот еще какой то новый альтернативный метод
      http://www.medicaltravel.ru/index.php?categoryid=154 а вот в Германии предлагают - 4 часа и 4500 евро))
      то что у немцев предлагают - диагностика всего организма с использованием открытого мрт.. насколько это эффективно, стоит ли искть в Москве?
      http://www.rakanet.ru/ Позитронно-эмиссионная томография – ПЭТ че за метод? реальный?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу