Перейти к содержанию
Авторизация  
Halen

ТВ, интернет, телефония в ЮИТ

Рекомендуемые сообщения

iAlexander

Звонили сегодня утром, они сказали, что уже все протянули почти у нас, а там кто их знает. Вообще очень много их работников в последнюю неделю у нас во дворе, вчера из второго корпуса выходили.

По крайней мере, нашу заявку приняли и сказали ждать 2 недели, а потом как очередь дойдет до нас.

Поделиться сообщением

хорошая новость

Поделиться сообщением

Вот и я могу добавить, что у Кантри (НТК) это первое глобальное (больше суток:rolleyes: ) отключение...что у Бэйреля такого нет??? мне подруга звонила, просила кое-что посмотреть в инете,т.к. её Бэйрель не работал несколько дней:8):)

Хорошие люди принесут Вам счастье, плохие люди наградят Вас опытом, худшие дадут Вам урок, а лучшие подарят воспоминания…

Поделиться сообщением

Вот и я могу добавить, что у Кантри (НТК) это первое глобальное (больше суток:rolleyes: ) отключение...что у Бэйреля такого нет??? мне подруга звонила, просила кое-что посмотреть в инете,т.к. её Бэйрель не работал несколько дней:8):)

Да тут бесполезно что-то доказывать)) Когда у них Бейрель не будет несколько дней работать, они здесь об этом не скажут нам)

Поделиться сообщением

Да тут бесполезно что-то доказывать)) Когда у них Бейрель не будет несколько дней работать, они здесь об этом не скажут нам)

Вот-вот...каждый подключается к чему хочет, только не надо дезинформировать людей!

Хорошие люди принесут Вам счастье, плохие люди наградят Вас опытом, худшие дадут Вам урок, а лучшие подарят воспоминания…

Поделиться сообщением

года 3 на байреле, и так долго без инета не разу не был

Поделиться сообщением

её Бэйрель не работал <b>несколько дней</b>:rolleyes:)

такого не было никогда за всё время работы бэйрэля, сижу на нём почти всё время существования данной компании... (не помню с какого года, года 4 уже точно)

большая часть провайдеров достаточны для подавляющего большинства пользователей, ведь даже на радиоканале может человек 100 сидеть и более-менее нормально смотреть страницы (я не про youtube конечно)...

т.ч. в принципе религиозные войны кто лучше бессмысленны, но конечно когда придёт бэйрэль с _честными_ 100мбитами то планка качества вырастет и со временем думаю без споров люди сами всё решат...

если интралан или ещё кто там есть не приведёт оптику, то судьба их почти сочтена, т.к. информацию про Бэйрэль подтверждаю :8):

Поделиться сообщением

Если у Кантри не будет косяков особых, мы останемся там, на безлимитке за 270 руб. Нас пока устраивает, но хорошо, когда есть альтернатива, чтобы уйти куда-то, если что :lol:

Поделиться сообщением

Если у Кантри не будет косяков особых, мы останемся там, на безлимитке за 270 руб. Нас пока устраивает, но хорошо, когда есть альтернатива, чтобы уйти куда-то, если что :D

Альтернатива всегда хорошо, это сейчас Бэйрэль отлично работает, но мало ли сменится руководство или ещё что... никто не может гарантировать, что так будет вечно, т.ч. я тоже 2мя руками за альтернативу и, что ещё может более важно, конкуренцию.

безлимитка за 270 рублей это как я посмотрел до 512 кбит/сек, по современным меркам это вообще уже не скорость (скачивание фильма 1,37Гб с торрента в _идеальных условиях_ 7 часов!!! (для сравнения на моём тарифе в Бэйрэль за 600 руб/месяц - канал 100мбит/сек и аналогичный фильм скачается примерно за... 2-3 минуты (тут уже важнее как быстро будут находиться источники), соотв. например мне вообще нет смысла хранить скаченные фильмы и уж тем более переписывать их на флешки/диски)), т.ч. если вас действительно устраивает данная скорость (т.е. вы точно не качаете торренты и не смотрите онлайн видео трансляции и т.д... а просто смотрите не сильно нагруженные web-страницы), то вас устроит любой провайдер без длинных перебоев (опять же и они для вас не так страшны, судя по тарифу вам интернет не сильно нужен), а короткие будут у любого провайдера, таковы реалии жизни.

p.s.

по ходу посмотрел тарифы НТК в Пушкино и понял что они Бэйрэлю не конкуренты, только если как телефония (но смысл стационарной телефонии для большинства людей уже наверно лучше смотреть в разделе "привычки").

Так что в плане конкуренции можно ожидать действий от Интра-лана (если проведут оптику) и Смайла (ака Инфолайна, если будут подключать наши дома)

p.p.s.

есть кто-нить на кантри (нтк) кто сидит на тарифе без ограничений в скорости? какие реальные скорости? максимальные... (опять же по себе скажу, что с rutracker'а (бывшего torrents.ru) я на своём тарифе качаю до 12мБайт/сек, т.е. 12*8=96 Мбит, что учитывая техническую инфу, это более чем честные 100мбит...)

Изменено пользователем alexb

Поделиться сообщением

alexb

по поводу скоростей кантри. Тут Зимагур кажется ранее писал, что у него на тарифе 512 килобит реальная скорость в районе 300.

В любом случае это не скорости в современном мире. Интернет - это уже давно не набор текстовых страничек. Одни только обновления операционных систем сейчас сотни мегабайт весят.

Поделиться сообщением

Результат теста

Время запуска (московское):

11.04.2010 14:22:51

Продолжительность теста:

30 секунд

Тарифная скорость:

512 килобит в секунду

Скорость по тесту:

498 килобит в секунду

От тарифной скорости:

97%

Это Кантри, вроде все честно

Поделиться сообщением

И я еще раз повторяю, я не защищаю Кантри. Просто мне этой скорости вполне хватает. Если нужно скачать фильмы, ставлю на закачку на ночь. Да и то, накачала кучу, но смотреть совершенно некогда) А для мамских форумов и Пушорга скорости 512 килобит достаточно))

Если Бейрель предложит большую скорость за такие же деньги, с удовольствием переключусь)

Изменено пользователем Милочка

Поделиться сообщением

В почтовом ящике появилась реклама Бейреля!

Подключение - бесплатное, при условии внесения 1500 р. на счет!

Изменено пользователем АСВ

Поделиться сообщением

alexb

по поводу скоростей кантри. Тут Зимагур кажется ранее писал, что у него на тарифе 512 килобит реальная скорость в районе 300.

Писал, было такое, еще когда по адсл был подключен. Сейчас быстрее вроде. Иногда,(если верить показаниям торрента) и больше 512 бывает. Мне хватает этой скорости даже с торрентом. У меня не горит посмотреть фильм через 2 минуты, я могу подождать несколько часов. Все равно я новинки не качаю, а жду пока не появится нормальный рип. Обновлений оси в несколько сотен МБ ежедневно ни разу в жизни не видел. Обновляется один раз после установки, и потом в час по чайной ложке. Короче, 512 кбит/сек с моими запросами справляется вполне))

Поделиться сообщением

года 3 на байреле, и так долго без инета не разу не был

30 ЯНВАРЯ 2010 || АВАРИЯ НА ЦЕНТРАЛЬНОМ УЗЛЕ

Уважаемые абоненты!

30.01.2010 в ~16:00, по не зависящим от нас причинам, произошла авария на центральном узле. Потребовалось время, чтобы поднять все оборудование и на данный момент все работает в штатном режиме.

Приносим извинения за доставленный неудобства.

03 АПРЕЛЯ 2010 || АВАРИЯ НА СТОРОНЕ НЕТОРНА

Уважаемые абоненты!

03.04.2010 в ~20:26 случилась авария на стороне нашего аплинка, компании Неторн.

Сотрудниками компании Неторн ведутся восстановительные работы, сроки возобновления доступа в Интернет пока не назывались.

Приносим извинения за доставленные неудобства.

Это взято с сайта Бейреля. А говорят, что у них перебоев не бывает))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От cobra
      Хотела бы вы слушать мнения форумчан на тему родительской опеки.
      Как вы думаете, до какого возраста родители должны содержать детей? В каком возрасте и при каких обстоятельствах молодым людям пора отправляться в свободное плавание по жизни, то бишь идти зарабатывать себе на жизнь самим?
      Как было у вас? Когда вы поняли, что все-пора идти работать! И что было вашим мотиватором?

Хочу почитать ваши мысли, а затем опишу историю, из-за которой и задалась этим вопросом.
    • От tatysik
      интересует вопрос комплексной диагности организма.. где, что, сколько денег, рекомендации.. есть ли у кого подобный опыт.. может какой-то центр есть хороший?

http://www.ckb-rzd.ru/php/content.php?id=1716 эта например стоит 13000
      http://www.center-zs.ru/diagnostika-organizma а вот здесь 2000 руб всего, но какой то странный метод
      http://www.immunodiagnostika.ru/price вот еще какой то центр с иммунологией связан
      http://www.immunculus.ru/node/13 вот например технология.. насколько это серрьезно?
      http://www.cybermed.ru/cybermed/GaPZttFS/ebjcEXEr/ тут вообще 36 000
      http://alfa-med.ru/diagnostika-zdorovya.htm вот еще какой то новый альтернативный метод
      http://www.medicaltravel.ru/index.php?categoryid=154 а вот в Германии предлагают - 4 часа и 4500 евро))
      то что у немцев предлагают - диагностика всего организма с использованием открытого мрт.. насколько это эффективно, стоит ли искть в Москве?
      http://www.rakanet.ru/ Позитронно-эмиссионная томография – ПЭТ че за метод? реальный?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу