VNS 135 Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) ilba могу тебе дать контакты тех кто там работал и они тебе много чего расскажут по этому делу...но официально думаю побоятся.Тем более у них есть свои семьи... если что то надо стучитесь в личку и тему не надо загаживать своими вопросами что? где? когда? Изменено 28 октября, 2011 пользователем VNS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maraschino 81 Опубликовано 28 октября, 2011 YOUrAl Далека я от всей этой политической белиберды, уж простите. Но приходится приближаться к ней. Я то умом понимаю, что это чушь, но это же было ЗАЯВЛЕНИЕ ЕР..... Продаю 2 ком. квартиру в ЖК Жемчужина. 14 этаж, 1 секция, 62 кв.м. с великолепным видом на реку. 8-903-785-33-69. Собственник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 28 октября, 2011 Maraschino Что я могу сказать? ... тяжелый случай. — Я не занимаюсь политикой. — А знаете, это все равно что сказать: «Не занимаюсь жизнью». Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maraschino 81 Опубликовано 28 октября, 2011 YOUrAl Извините, но что вы хотите от людей? Занимаются, не занимаются... В школе у нас нет предмета хоть как-то относящегося к политике, в институтах тоже (по крайней мере 10 лет назад не было). Родители детям это не вкладывают, тк дитё все равно не воспримет, да и работают все по 8 часов в день не считая дороги, а тратить 2-3 часа в день общения с ребенком на такие сложности не хочется, честно говоря. Так что не считаю правильным ваш подход, что не просвещенные в этом вопросе люди в этом виноваты, темны или не знают жизни.. Я вас искренне уважаю, спасибо за любую помощь. Продаю 2 ком. квартиру в ЖК Жемчужина. 14 этаж, 1 секция, 62 кв.м. с великолепным видом на реку. 8-903-785-33-69. Собственник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) Maraschino да я тоже политикой не увлекаюсь, и думал мне это нафиг не нужно...а со временем понимаеш что или сидеть смирно и ничего не делать и можно смотреть как у тебя под окнами деревья вырабуют и строят очередной домик...или сделать так чтоб хотя бы рядом с твоим домом да остались какие нибудь деревья, а не бетонные гиганты на их месте выросли.Ну а все это тянется от нашей власти, и как ни как, приходится вникать что же они снова хотят сделать для города и будет ли это Хорошо иль Плохо. Изменено 28 октября, 2011 пользователем VNS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maraschino 81 Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) VNS Согласна. Именно поэтому и я начала вникать. Начала, подчеркиваю) И чем больше общаюсь с соседями, понимаю, насколько люди безграмотны в вопросах политики, своих прав, обязанностей и т.п. И виноваты в этом, конечно, власть держатели.. Это не в их интересах. Вот как получилось с нашей новостройкой: Был проект 18-этажного дома, строительство тянулось еле-еле 4 года, в результате вырос 25-этажный гигант с пристройками. Сдали его недоделанным, тк застройщик имитировал захват фирмы и Админ-ия приняла дом в недостроенном виде. Более того, сейчас городской котельной не хватает мощности на этого гиганта, на что админы твердят про шайбирование...... На этапе строительства пытались организовать дольщиков, чтобы помешать раздуванию размеров дома, админы нас послали. Сейчас вот закончился суд по недостройкам дома, так вот решение: Администрация не несет НИКАКОЙ ответственности за то, что приняла дом в таком виде. Все вопросы к застройщику, который ликвидировал фирму сразу же после сдачи дома. Вот так и вынудили начать "просвящаться" так сказать. Изменено 28 октября, 2011 пользователем Maraschino Продаю 2 ком. квартиру в ЖК Жемчужина. 14 этаж, 1 секция, 62 кв.м. с великолепным видом на реку. 8-903-785-33-69. Собственник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 28 октября, 2011 White9 да с вами разговаривать очень трудно... да и какие показания по делу? White9 вы что до сих пор в розовых очках? Дела уже давно нет... я его пару раз видал когда он приезжал в кафе на Базарной 24 когда там еще в свое время аппараты убрали и бильярд поставили.И это было после всего этого дела в Правде...что то как то он не особо и прятался то.Так что не надо ля ля ...вы там не работали и походу не вкурсе вообще не очем.А когда менты звонили всем охраникам и рассказывали про то что СБ ЧОПа якобы машину тут у кого то оставили и типа ее просят забрать и типа если вы их увидите то позвоните нам на этот номер... это ваще полный улет был.А забыл вам сказать СБ там как раз и засветилась этого ЧОПа.А доказывать я вам ничего не собираюсь...и вашу точку зрения менять не собираюсь.Если хотите что либо узнать по этому делу то велкам в личку....а тему в мусор я превращать не собираюсь. В каком месте тут про Лисина? Можно излагать свои мысли ясно и по теме? "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) Позволю себе поднять тему из преждевременного забытья. Вот в октябре её можно будет похоронить, а пока.. Лисин, так понимаю, на распутье, ждет индульгенции губернатора, но в любом случае баллотироваться уже не будет. Но тем не менее за оставшиеся пять месяце натворить может многое. Например, расплодить таких же безграмотных и беспринципных чинуш, которые преследуя свои алчные интересы, прикрываясь красивыми фразами, уничтожают наш город. Итак, лисин плавно еипреполз на Заветы, а попутно занялся разжиганием социальной ненависти, что явно отражено в местной газетенке "трепак". Изменено 30 мая, 2012 пользователем YOUrAl Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flyer 4 Опубликовано 22 июля, 2012 Интересная тема. Прошло 4 года, можно подводить итог правления нашего дорого мэра. За все это время г-н Лисин не сделал для города ничего, сидел где-то там у себя в кабинете под замком не высовываясь, ниже воды, ниже травы, не показывался народу. И вот теперь, спустя четыре года, наконец-то положили новый асфальт перед администрацией! А на своем подъезде я вижу надпись: "задайте вопрос главе" и рядом фотография мэра. Ну здравствуйте, у меня вопрос один:: "где же Вы были все последние 4 года? Чем занимались?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 22 июля, 2012 Ну почему же? Это уж точно не справедливо! А последние полгода возня вокруг Травинского озера и работы в городском парке! Не в счёт? Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 200 Опубликовано 22 июля, 2012 @flyer, Позволю себе с Вами не "согласиться". Зачем же Вы так нашего "любимого" и "дорогого" Мэра!!! У Вас есть кабельное телевидение? Периодически смотрю Пушкинские новости, так судя по ним, наш Мэр только и делает, что общается с народом, то он на открытии художественной выставки, награждение медалистов в школе, учитель года, спортивные мероприятия в спорткомплексе и т.д. и т.п. В общем только бла-бла-бла, "лапша на уши". Только недавно засуетился, видимые результаты в городе произошли, асфальт, урны, лавочки, озеро с красивым ландшафтом на ул.Горького и то не ради нас, а потому что высокопоставленный Дядечка должОн приехать. 4 Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleks K 17 Опубликовано 23 июля, 2012 Кто это должен приехать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 200 Опубликовано 23 июля, 2012 Грозят 26 числа аж самого Шойгу!!! Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WTS 14 Опубликовано 23 июля, 2012 о как, а то и видно,асвальтик новый от макдака до выезда на ярославку положили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 486 Опубликовано 24 июля, 2012 И на Надсоновской асфальтец вчера во дворах укладывали, только ощущение, что местами на голую землю без подготовки. Шел вчера вечером мимо домов 39, 39а и 10а. Там же ж дворовый проезд был разбит до состояния "без асфальта". ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение