victorian 8 436 Опубликовано 24 марта, 2009 Lindenfarbe пусть две ленточки повяжет, как организатор. Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 24 марта, 2009 Я за! И почему до сих пор нет значков Пушкино орг? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 24 марта, 2009 Lindenfarbe А вот представте, придете Вы на работу, а ваш начальник пенточкой повязанный. Или вызываете сантехника, электрика, а они тоже фсе в ленточках. Что делать то будете? Вы об это подумали? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 24 марта, 2009 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 24 марта, 2009 Или вызываете сантехника, электрика, а они тоже фсе в ленточках. Что делать то будете? "Здравствуй, Витас!" Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 24 марта, 2009 Спешиал фо мамочек первоклассникофф , вам ленточку на портфельчег. И это правильно, сразу общаться становится легче. Свои ж люди.. Lindenfarbe А вот представте, придете Вы на работу, а ваш начальник пенточкой повязанный. Или вызываете сантехника, электрика, а они тоже фсе в ленточках. Что делать то будете? Вы об это подумали? Это оччень облегчит жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 24 марта, 2009 На самом деле скоро будет ясно, кто с пушорга. По шапочкам Чоби Ну да. Хорошо, что не по полотенцам-тортикам. а мож флажок к коляске?и когда начинать?я ужо готова ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mar_Go 8 Опубликовано 24 марта, 2009 я за, только ленточку надо купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 24 марта, 2009 сегодня гуляли никаких ленточег не видели.....пока ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 24 марта, 2009 надо утвердить регламент какая ленточка, длина, ширина, цвет ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леся27 7 Опубликовано 24 марта, 2009 ия присоединяюсь. Теперь добраться до магазина, ленточку купить. Мои работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛуЛушечка 1 Опубликовано 24 марта, 2009 Я за! Завтра доеду до Детского мира за ленточкой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 24 марта, 2009 предлагаю на мальчиков-голубые,синие,зеленые вешать ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слонышко 0 Опубликовано 24 марта, 2009 ..Да уж, хорошА я буду в красных ленточках по Ивантееке Люди подумают, что-то рановато у тетеньки первомай начался В принципе, я - за!..Красненькое, живенько так.. ..Реклама нескафе с красной лентой сразу вспоминается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 24 марта, 2009 У меня тож вопрос: куда вешать? Детенок пехом ходит в садик. Ей на шапку? Мне на сумку? Я- без сумки никуда. Идея насчет значков понравилась, но где же их взять? Остановимся на ленточках красных на сумку (я ее через плечо ношу). Завтра, чую, в Детском мире будет нехватка красных ленточек. Шириной 3-5 см, длинной (сколько совесть позволит)... Предлагаю "отленточиться" к первому апреля! Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение