Перейти к содержанию
Авторизация  
Талла

Конкурсные страсти - весна 2009

Рекомендуемые сообщения

Гость Гадя Петрович Хренова

Indigine

Поэтический кубок по системе плей-офф

подобную идею, по-моему, как-то подавал Павлан :16:

Поделиться сообщением

Indigine
Поэтический кубок по системе плей-офф

подобную идею, по-моему, как-то подавал Павлан :16:

Гадя Петрович Хренова

Я в эттот раздел читать стал недавно, и если идея уже была и не прижилась, то обсуждать ее повторно не нужно.

Людям, решившим действовать, обыкновенно бывают удачи; напротив, они редко удаются людям, которые только и занимаются тем, что взвешивают и медлят. © Геродот

Ах ты, гравитация, бессердечная ты сука!!! © Шелдон Купер

Поделиться сообщением

Гадя Петрович Хренова

Ну и к чему ты это все накатал? Настроение испортить удалось, ну да хрен с ним, Петрович. Со всеми вопросами уже разобрались, чо тебя плющит то?

По тексту:

Ты даже не понял смысл моего поста, а именно - возник конкретный вопрос по условиям конкурса и я как и любой пользователь, имел право его задать, еще раз повторю для тебя, технический вопрос по условиям конкурса. И кого я там обидел? Ты пишешь "всех", да нет, почему то только тебя, вот над этим задумайся пожалуйста.

Если бы ты "внимательно" читал обсуждения то заметил бы, что заданные интересуют не только меня.

Indigine

А вот от этого лучше действительно отказаться. На мой взгляд если человек присылает на конкурс стихи от себя и от клона, а потом еще и оценки выставляет и от себя и от клона, то это жульничество и неуважение к другим участникам конкурса. И неважно что было целью — выигрыш в конкурсе или просто шутка.

В прошлых конкурсах про клонов спрашивал Бах:

"А кто такие штуцер и дама эта псевдонимы?"

Поинтересуйся у него на досуге.

По Штуцеру, уж я то сканирую форум с большой регулярностью в течении долгого времени, и пользователь с таким ником мне не встречался нигде, ни в одном разделе, кроме конкурсов. Но даже если это реальный пользователь, я лишь просил пояснений, что это не клон, все, какие обиды? Обиделся опять таки один ты.

(как и многое другое не замечаешь и не понимаешь, сам об этом писал),

А ты значит ясновидящий, дельфийский оракул, эдакая британская энциклопедия. Рад за тебя, но перспективы у тебя тяжелые.

2. Я уже писал про то что не знал что ты в бане, если ты заметил, следить за твоими банами, а уж тем более с кем ты там о чем договариваешься, у меня нет ни желания ни времени.

3. Мой пост может кого то отпугнуть от литературного раздела? Вот уж плод воспаленного воображения. Скорее людей отпугнет твоя бессвязная грязь, которую ты здесь льешь, превращая нормальное обсуждение конкурса в какие то личные разбираловки, от которых ты видимо получаешь удовольствие. На уровне теток на скамейке. Что же, у каждого свои приоритеты.

4. Да играй ты в свои угадалки, кто тебе запрещал? Я перед собой такой задачи вовсе не ставил. Меня интересовало участие в конкурсе и обсуждение стихов. А что мне дано и не дано не тебе решать. Но раз уж ты приписал себе еще одну способность угадалкина, сиди и самонаслаждайся.

5. Я выразил недовольство оценками Весеннего? Перечитай мой пост, внимательный наш, я спрашивал лиш о реальности Весеннего. Все.

С оценками участников себе уже разобрались, чо ты туда опять влезаешь? Каждый автор до сих пор ставил себе то что считал нужным. Я кстати, не всегда ставил себе 10, если ты "внимательно", как только ты один умеешь, посмотришь предыдущие конкурсы.

а не читать его с обожанием

Ты что, стоял рядом со мной и фиксировал как я с обожанием читаю свои стихи? У меня еще нет комплекса Наполеона, в отличии от тебя, Всевидящего. Кстати, ты сам мне поставил 9 за стих, не самую низкую оценку согласись, так что нечестен то ты, когда задним числом поливаешь мои стихи. И оценки свои ты убрал потому, что поставил мне высокий бал.

тогда и начинай выдвигать свои обвинения в адрес организаторов конкурса…

Где ты углядел обвинения? Уточнять условия может каждый пользователь. Или как я вижу ты прописал себе особые полномочия здесь судить и казнить по твоему усмотрению. А все оставшиеся робко внимать и следовать твоим рекомендациям? Молодец. Только не пора ли остудить головушку.

А теперь ключевая фраза:

Ну Гадьке по статусу и по судьбе положено быть вечно непонятым и несправедливо обжинным

Вот из-за нее ты здесь начиркал весь этот бред. Не конкурс тебя взволновал, а вот эта фраза. Уж шибко она тебя задела видимо. А как у нас с чувством юмора, Внимательный? Или когда касается твоей личности, на юмор и прочее накладывается табу? И ты несешь оскорбления и проклятия безудержно?

И твои советы, что устраивть и с кем мне не нужны, ты хоть это пойми и уразумей. Кто тебе дал право изливать здесь эту пачкатню? Угомонись. Дискутировать с тобой не собираюсь. В случае с тобой это лишено всякого смысла.

Для всей читающей публики.

Очень жаль, что столь отличное дело как поэтические конкурсы, усилиями вот таких вот пользователей, пытаются превратить в обливание грязью. К счастью таких марателей у нас более нет.

Don`t worry! Be happy!

Да кто я такой, чтобы себе отказывать!

Поделиться сообщением

Гость Гадя Петрович Хренова

что и требовалось доказать, да еще в таком тоне (хамство оно и в литературе хамством останется, зато показалось истинное лицо, а у ангела-то вместо крыльев- копытца)... я вроде обошелся без оскорблений, всего лишь изложил свою точку зрения на "исследуемый" вопрос....

чисто для информации, для всей читающей публики:

Евгений Наумов

Цитата

А кто такие штуцер и дама эта псевдонимы?

Это реальные пользователи.

http://forum.pushkino.org/index.php?act=...sult_type=posts

http://forum.pushkino.org/index.php?act=...sult_type=posts

ЗЫ: вроде ссылки получились рабочие

Поделиться сообщением

Ссылки-то рабочие, только я и без них знаю, чей ай-пи совпадает с ай-пи Дамы. И это не сотня пользователей, а узкий круг лиц из 2-3 человек и один из них Волк.

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

Гадя Петрович Хренова

victorian

Надеюсь, основные вопросы, из-за которых весь сыр-бор случился, вы выяснили друг с другом? Ну а по поводу личных претензий просьба - переходите в личку.

От себя скажу кое что...

По Штуцеру, уж я то сканирую форум с большой регулярностью в течении долгого времени, и пользователь с таким ником мне не встречался нигде, ни в одном разделе, кроме конкурсов.

Викториан, в форуме есть "поиск", там можно набрать ник Штуцер и посмотреть в его профиле "найти все сообщения пользователя". Вот посмотри, чтобы потом ошибочно ничего не утверждать. К тому же, даже если бы было так, как ты говоришь - нет сообщений, кроме конкурсов - так что из этого следует? Вот представь, есть, например, у тебя друг, который пишет стихи, но не увлекается виртуальным общением, на форумах не сидит. А ты ему говоришь: "сижу на одном форуме, там конкурс сейчас проводится литературный, не хочешь поучаствовать?" И он соглашается, ему хочется услышать мнение читателей о своих стихах. Что в этом удивительного?

Дама тоже реальный пользователь, и то, что ее айпи совпадает с айпи Волка, не говорит о том, что это Волк. Это НЕ Волк! Это говорю вам я, и говорил Евгений Наумов, который, вроде бы, доступно разъяснил всё по Штуцеру и Даме уже давно. Или недостаточно просто слов организаторов конкурса?

На этом закончим мусолить эту тему.

Indigine

Твоя идея Поэтического кубка по системе плей-офф очень даже интересная, особенно заключительная часть:

А после финала все желающие авторы и рецензенты могут собраться в "Натюрлихе" и обсудить перепетии борьбы, а в качестве приза обладателю Кубка освободить его от оплаты счета.
:(:rolleyes:

Да, Павлан как-то говорил о подобном. Вот здесь: http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=22804&st=30 , но дальше одного поста не пошло. Я вот что хочу предложить: я не очень хорошо понимаю эту твою систему, ты ее лучше себе представляешь. Может быть, ты выступишь организатором такого конкурса, а я тебе в этом помогу, чем смогу. Ведь вовсе необязательно, чтобы организаторами выступали только модераторы.

Только, конечно, нужно все хорошо продумать и расписать четкие правила :D

Изменено пользователем Labra

Поделиться сообщением

Господи... ну и нуднятину вы развели.... подумаешь там ... дама какая-то.... Как я понял, одни люди творят позитив и стремятся к задору и индивидуальности.... другие же старперы и нудя нудят нудят...

Неужели неясно, что если человек хочет и способен навести шухер на форуме, его тут не остановить - и средст нету....

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу