sistra_podonka 4 944 Опубликовано 25 марта, 2009 svhil в Хорватию очень хотим, но туда нет прямых рейсов, а с пересадкой с мелким... ну в каком смысле сервис хромает? мы же не отель, а аппартаменты берем. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 25 марта, 2009 sistra_podonka Все равно, в Черногории не так давно серьезно туризмом занялись. Комфорт пока не тот, не так все отлажено, персонал не так вышколен, как в той же Хорватии. Я так понимаю, что вы рассматриваете Дубровник?? А чего не хотите Истрию, есть прямые рейсы до Пулы, проблем никаких. Но лучше все же в Хорватию в конце августа, с сентябрем можно не угадать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 25 марта, 2009 svhil спасибо мы пока в раздумьях. сами в Черногории не были, но родственники и знакомые довольны. 7 лет назад туда ездили знакомые, тогда там было действительно "сыро", и то приехали в восторге по сравнению с Турциями-Египтами и т.п. думаем-думаем-думаем. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 25 марта, 2009 тож хочу на море-окияны,но с мелким как-то страхово,в аэропорту ,например,застрять.Правда и месяцу не прошло,как прилетели от бабушки,но то в России....и еще...хреново маленькие детки взлеты переносят ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 25 марта, 2009 sistra_podonka Кстати персонал в Хорватии знает себе цену и рассчитывать что за тобой будут бегать как в той же Турции или Египте не стоит. Это все же Европа, но оно и приятнее, к детям очень радушно относятся. Нет лицемерия, в общем я от Хорватии в восторге, хотим поехать еще. Тем более есть что посмотреть.. а какие там йогурты.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 25 марта, 2009 С детьми самый мелкий возраст был 11 мес я езжу только на ол инклюзив. мне за год готовки хватает. и дети каждые 40 минут что-то хотят то пить, то перекусить то мороженое. один раз отдыхали в апартаментах еще до детей, не восторг. "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДимДимыч 1 278 Опубликовано 25 марта, 2009 Бюджет 1500-1800 долл,детки до 2х лет бесплатно.Хотелось бы в июне поехать Если это 2 взрослых+ребенок, то маловато, хватит на крым, или дешевую Турцию, кстати в Турции лучше ребенка в бассейне не купать, очень опасно, много всякой инфекции, растройство желудка обеспечено. Скидка 3-5% на любые туры Россия, Европа, Тайланд. http://forum.pushkino.org/index.php/topic/105145-goriaschie-tury-rannee-bronirovanie-spetcpredlozh/ Ленне зима 17-18 огромный пристрой https://forum.pushkino.org/topic/55120-pristroj-detskaia-odezhda/page-6 Куома 18-19 ОТКРЫТО http://forum.pushkino.org/index.php/topic/95625-k-u-o-m-a-nashi-liubimye-f-i-n-s-k-i-e-sapozhki-dlia-detej/Игрушки развивалки Н*аша игрушка Мой телефон 8-916-535-46-00 Дмитрий только с 9 до 21ч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 9 442 Опубликовано 26 марта, 2009 sistra_podonka в Хорватию очень хотим, но туда нет прямых рейсов, а с пересадкой с мелким... Упс, я что-то упустил ? Аэропорты Пула и Сплит разбомбили ? "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 9 442 Опубликовано 26 марта, 2009 тож хочу на море-окияны,но с мелким как-то страхово,в аэропорту ,например,застрять.Правда и месяцу не прошло,как прилетели от бабушки,но то в России....и еще...хреново маленькие детки взлеты переносят Тёщу мою напоминает , каждый раз когда собирамеся в отпуск, происходит один и тот же монолог: - Куда вас несёт, кругом война, терористы, самолёты каждый день падают, а вдруг заболеете, а врач неизвестно какой, лучше бы бесплатно поехали к родственникам (жопа Краснодарского края)... ? - Клара Захаровна, террористов и у нас хватает, у нас больше шансов попасть под трамвай, чем разбиться на самолёте, а про медицину ваще не смешно, по сравнению с Краснодарским краем -Ну там же всё своё! ))) Пыс-пыс: Не бойтесь, всё будет хорошо !!! "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 26 марта, 2009 Тристана а к бабушке-то чколько часов летели?? До Турции 3 часа лететь, до Болгарии 2! Можно на МКАДе дольше в пробке простоять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ксюшка 2 Опубликовано 26 марта, 2009 водо вино. пиво и содовая, пепси. спрайт и кола. а что должно быть что-то еще?. этого тоже не было. было только вода, да 3 "сока", которые я и сама-то пить не стала, не то, чтобы ребенку давать... а в баре вино (белое - 1 и красное - 1), пиво - 1 сорт и водка - тоже 1. мороженное выдают бесплатно 1 час в день. не больше 2 в руки. 2 вида в день. все остальное - за деньги... даже карусели - и те частично за деньги. не тянет что-то на ол инклюзив и обещания турфирмы "можете оставить кошелек дома - у вас все будет, деньги вам понадобятся только на сувениры" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 26 марта, 2009 (изменено) мне очень понравился отель в Белеке Силлиум Гольф Ресорт, были там в 2006, думаю, там с ребенком было бы хорошо. Самое главное - там русских почти не было, от силы процентов 15, контингент был такой: бельгийцы+французы - 45%, немцы - 25%, турки - 15%, русские - 15%. Всё очень цивилизованно, тихо и спокойно, большая территория, много бассейнов, немаленький пляж. Но, боюсь, соотечественники уже разведали это место Еще хочу предостеречь - есть в Белеке отель Джустиниано, 5*, ультра олинклюзив - помойка страшная, отель старый, кормежка однообразная Сейчас попробую поискать свой отзыв вот нашла http://turkishclubvaruna.mybb.ru/viewtopic.php?id=128 Изменено 26 марта, 2009 пользователем MEDBEDIZZZA ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHвета 1 Опубликовано 26 марта, 2009 Отдыхала здесь- Отель Joy Park Kimeros Club - с ребёнком 2.5 года. Очень понравился отельчик. Есть с чем сравнивать - но сдесь было круто. Сильная анимация. Хорошее отношение к детям в детском городке. Большая и очень зелёная территория. Фотки вот здесь:http://www.hochuvotpusk.ru/hotel_photos.php?id=62 На всякий случай брала с собой кашу растворимую, молоко было всегда. Счастье есть... Его не может не быть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 9 442 Опубликовано 26 марта, 2009 MEDBEDIZZZA Самое главное - там русских почти не было, от силы процентов 15, контингент был такой: бельгийцы+французы - 45%, немцы - 25%, турки - 15%, русские - 15%. Вы там отдыхали или соц.опрос проводили, откуда такие цифры? А чё соотечественников-то так не любите? "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 26 марта, 2009 Конь красно-синий я же написала, что были там в 2006 году. Соотечественников не люблю (точнее, не люблю с ними отдыхать), т.к. большинство, к сожалению, не умеет вести себя цивилизованно. Немецкий "дом престарелых на выезде" ведет себя намного приличнее ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение