Перейти к содержанию
Da_Shytka

Куда поехать с маленькими детьми?

Рекомендуемые сообщения

Необязательно вундеркинд. я тоже себя помню в полтора года. Хорошо запомнился момент, когда меня отучали от пустышки.Помню где это было, могу описать обстановку (то, чего родители никак мне рассказать не могли). Такое бывает...

Я тоже помню как в 1,5 года возили в зоопарк, видимо, яркие моменты откладываются.

@Papa

Подпишусь под каждым словом.

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Кто-нибудь использовал на своих детях подгузники для бассейнов? Какие ощущения? Сколько стоят?

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Для плаванья лучше выбрать плавки, а не подгузники. Объясню почему. Мышцы ребенка слабые, поэтому он плавает под водой. Если выныривает и голову удерживает над водой, то попа уходит под воду и тело принимает вертикальное положение, так как мышечный скелет слабый, а если на нем будут подгузники, которые тут же намокнут и гель наполниться водой, они его будут тащить вниз и затруднят выныривания для вздоха. Надо приобрести плавки, плотно прилегающие к ножкам, и принимать обязательно душ перед заходом в бассейн, не потому, что тело Вашего ребенка грязное, а потому что, как только он заходит в бассейн начинает мочиться из-за разницы температур, и как раз для этого нужен душ, чтобы мочевой пузырь был пуст перед заходом в водоем или бассейн.

Поделиться сообщением

100% нейлон,внутри 100% полиэстр-они вообще что-нибудь впитывают

При таком составе они не впитывают, а "отводят" влагу, типа что бы быстрее высыхало. Но в чем тогда отличие от плавок - не совсем понятно.

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

@serg71,у них внутри ещё как в обычном подгузнике гелевый состав впитывающий.Я реально логики не понимаю ими пользоваться.Вода полюбому попадет во внутрь подгузника и всё это потянет ребенка в низ,т.к. будет неподъемный.Какой-то рекламный ход производителей подгузников.

Поделиться сообщением

Да я об этих подгузниках даже и не слышала до вчерашнего дня (благо мы не ездили с сыном отдыхать).

Насколько я поняла они нужны, чтобы ребенок не писал в бассейн.

Ну будет он писать в подгуз, так вода же все равно в подгуз попадет и моча все равно просочится в бассейн.

Или я принципа не понимаю?

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

@cobra, мы пользовались на отдыхе, впитывают они очень мало на 1 попис примерно, поэтому в воде не тяжелые.

Мне кажется, это больше не что бы не писал, а что бы предотвратить попадание кала в бассейн. Поскольку многие детишки расслабляются в воде и какают.

в этом случае подгузник снимают и выбрасывают, а плавки стирать замучаешься на отдыхе, они еще и сохнут плохо в номере.

Мышцы ребенка слабые, поэтому он плавает под водой

Вот я бы не стал ребенка купать в бассейне с головой, там состав воды очень опасный для малышей, лучше в море.

Скидка 3-5% на любые туры    Россия, Европа, Тайланд. http://forum.pushkino.org/index.php/topic/105145-goriaschie-tury-rannee-bronirovanie-spetcpredlozh/

Ленне зима 17-18 огромный пристрой https://forum.pushkino.org/topic/55120-pristroj-detskaia-odezhda/page-6

Куома 18-19 ОТКРЫТО http://forum.pushkino.org/index.php/topic/95625-k-u-o-m-a-nashi-liubimye-f-i-n-s-k-i-e-sapozhki-dlia-detej/
Игрушки развивалки  Н*аша игрушка  

Мой телефон 8-916-535-46-00 Дмитрий только с 9 до 21ч  

Поделиться сообщением

@ДимДимыч,так это физически у него выходит,а не мама специально окунает ребенка с головой.

Поделиться сообщением

Кто-нибудь использовал на своих детях подгузники для бассейнов? Какие ощущения? Сколько стоят?

.

Пользовались. Они не набухают как обычные, но после купания лучше снимать, они плохо сохнут. Я так думаю, что дети которые уже в обычных трусиках все равно в бассейн писают, памперсы скорее всего тоже пропускают, поэтому согласна с Димдимычем, это некая страховка, если вдруг посерьезнее чего случиться. )))

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

@Люля,Ага, понятно. Значит не буду заморачиваться и надену ему плавки,

Я ему такие клевые  c динозаврами купила, сама бы носила )))

И еще вопрос. Вот продаются такие футболки для плавания, позиционируется как футболка с защитой от ультрафиолета. Я так поняла, это для тех случаев, когда ребенок много находится под открытым солнцем, ну и чтобы не обгорел. Как вы думаете стоящая или бесполезная вещь?

post-10175-0-92922500-1369226290_thumb.jpeg

Поделиться сообщением

@cobra,

а че, простая х/б футболка не защищает от солнца? :)

• Нравится 1

мне скулы от досады сводит

мне кажется который год,

что там, где я-там жизнь проходит

а там,где нет меня, - идет

В.С. Высоцкий

Поделиться сообщением

Нужен крем солнцезащитный с защитой от ультрафиолета, тогда и футболка такая будет уже не нужна. Советую Мустелу

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Значит не буду заморачиваться и надену ему плавки,

Мы не заморачивались и ребенок купался в трусах, выходил из воды сразу сухие трусы и так пар 5.  Может я одна такая.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@cobra,

а че, простая х/б футболка не защищает от солнца? :)

В этой можно купаться и она сохнет за минуты, не тяжелеет от воды.

Нужен крем солнцезащитный с защитой от ультрафиолета, тогда и футболка такая будет уже не нужна. Советую Мустелу

Крем нужно после каждого купания наносить, не заколебемся?

Мы не заморачивались и ребенок купался в трусах, выходил из воды сразу сухие трусы и так пар 5.  Может я одна такая.

В трусах весь день под солнцем?

Поделиться сообщением

@cobra,не заморачивайтесь купите хороший солнцезащитный крем водостойкий с коэффициентом от 30 до 50 (детский) и всё.Кожа должна дышать,а не преть в этих "водолазных" костюмах)))))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу