Перейти к содержанию
Da_Shytka

Куда поехать с маленькими детьми?

Рекомендуемые сообщения

@cobra,не заморачивайтесь купите хороший солнцезащитный крем водостойкий с коэффициентом от 30 до 50 (детский) и всё.Кожа должна дышать,а не преть в этих "водолазных" костюмах )))))

Ну я тоже такого мнения была, просто хотела мнение мам услышать, чьи дети носили подобные футболки.

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

В трусах весь день под солнцем?

Да,в трусах с кремом,но не весь день,а с 9 до 12 и с 16 и до упора)))))В период с 13 до 16 детям лучше не находиться на солнце.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну я тоже такого мнения была, просто хотела мнение мам услышать, чьи дети носили подобные футболки.

В прошлом году на отдыхе мальчика видели в таком,но не футболка на нем была,а прям "гидрокостюм" какой-то,т.е. слитник (похожий на песочник),так мало того,что они только в темных цветах идут,так ещё и дитенышу не удобно.Он там один день в этом гидрокостюме побыл,а потом мама с него его сняла,т.к. дитенышу некомфортно было.Так весь отпуск и пробегал в труселях))))))

Поделиться сообщением

а че, простая х/б футболка не защищает от солнца?

На одном профильном форуме, разбирая рекламный буклет супер фуфайки, было сказано, что от ультрафиолета не защищает только марля, да и то, если не плотного плетения ;))

Футболки "для купания" обычно полистеровые, не впитывают воду. ДЛя защиты от солнца на воде, особенно актуально если кожа очень чувствительна к УФ. Альтернатива - специальные водостойкие кремы

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

В трусах весь день под солнцем?

а Вы предпочитаете ребенка без трусов держать?

мне скулы от досады сводит

мне кажется который год,

что там, где я-там жизнь проходит

а там,где нет меня, - идет

В.С. Высоцкий

Поделиться сообщением

но не футболка на нем была,а прям "гидрокостюм" какой-то,т.е. слитник (похожий на песочник),так мало того,что они только в темных цветах идут

Мамочка скорее всего перепутала, если плотно облегающий - то это плавательный костюм, он вообще-то для спортивного плавания - типа снижения трения и т.п. Вещь сильно не дешевая кстати. Но желтые братья видимо гонят и "типа настоящего",

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я тоже канеш купила сыну плавки, но обязательно для купальных целей возьму трусики хлопковые, просто выберу посимпатичнее, мне кажется в них ребенку будет гораздо удобнее и комфортнее, а в 3 года он врядли вообще поймет в плавках он или в трусах. Это уже заморочки родителей )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Мамочка скорее всего перепутала, если плотно облегающий - то это плавательный костюм, он вообще-то для спортивного плавания - типа снижения трения и т.п. Вещь сильно не дешевая кстати. Но желтые братья видимо гонят и "типа настоящего",

Ну может он и для спортивного плавания,но вряд ли ребенок 2-х лет активно занимается спортивным плаванием,т.к. плавать он не умел))))))

Поделиться сообщением

Ну может он и для спортивного плавания,но вряд ли ребенок 2-х лет активно занимается спортивным плаванием,т.к. плавать он не умел

Индустрия развода родителей на бабло на возраст внимание не обращает ;)

После кроссовок с внутренней амортизацией и специфическим беговым протекторов в 22 размере, я уже ничему не удивляюсь ;)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@serg71,ну родители должны же как-то активировать мозг свой в плане-а зачем этот гаджет ребенку 2-х (1,3,5,6,7 лет).

Поделиться сообщением

Да,в трусах с кремом,но не весь день,а с 9 до 12 и с 16 и до упора))В период с 13 до 16 детям лучше не находиться на солнце.

Это прописные истины и все их знают конечно. Просто ситуации бывают такие, когда ребенок может находиться на солнце дольше и в другое время.

Футболки "для купания" обычно полистеровые, не впитывают воду. ДЛя защиты от солнца на воде, особенно актуально если кожа очень чувствительна к УФ.

Думаю я куплю такую футболку, но попозже, когда он научится снорклить-в этом деле, мне кажется, она очень пригодиться.

а Вы предпочитаете ребенка без трусов держать?

Я к тому, что на открытом солнце, кроме трусов, хотелось бы еще прикрыть ребенка.

Изменено пользователем cobra

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Я к тому, что на открытом солнце, кроме трусов, хотелось бы еще прикрыть ребенка.

А я за футболку!!! Плечи самое згараемое место и крем не помогает. Все же видели на море обгоревших людей в футболках, ну не в номере же из оставлять. А так одел и пусть плещется, хоть в море, хоть на берегу.

У меня муж сгорает, подскажите где такие футболки посмотреть. В коломбии вроде есть с фильтром, или это какие то специальные?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

У меня муж сгорает, подскажите где такие футболки посмотреть. В коломбии вроде есть с фильтром, или это какие то специальные?

Там где я смотрела, там только детские такие футболки, если нужно могу ссылку кинуть в личку. А где взрослые продаются-даже не знаю. 

Я про такую одежду и не слышала, пока в магазине случайно не наткнулась...

Поделиться сообщением

Там где я смотрела, там только детские такие футболки, если нужно могу ссылку кинуть в личку. А где взрослые продаются-даже не знаю. Я про такую одежду и не слышала, пока в магазине случайно не наткнулась...

Ну не зря дискутиравали, теперь буду искать мужу футболку от сгарания.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну не зря дискутиравали, теперь буду искать мужу футболку от сгарания.

опять повторюсь: простая футболка - не катит? :lamo:

• Нравится 3

мне скулы от досады сводит

мне кажется который год,

что там, где я-там жизнь проходит

а там,где нет меня, - идет

В.С. Высоцкий

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу