PravdaMan 227 Опубликовано 26 июля, 2010 У моего была 1 день температура под 39. Сказали ангина. Итого никакой ангины. Вероятно тепловой удар был. Продержалась температура 1 день. Еще рвало. Но мы в машине везли ре с дачи, может сочетание машины и температуры дало рвоту... Нормально так, ангину с тепловым ударом перепутать... Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 26 июля, 2010 PravdaMan Скорее всего в заблуждение ввело красное горло, если оно было красным. Воспаленные миндалины или лимфоузлы у детей прощупываются лего. Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrux 896 Опубликовано 26 июля, 2010 Врач сказала, что скорей всего будет эпидемия. Кошмар Да уж, кошмар. Мы же сегодня были в поликлинике, сдавали кровь, были заразны, а дети потом ведь там тоже бывали в этом кабинете... Да и мы где-то же подхватили тоже этот вирус... Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Котик - мурлыка, муж работящий, Вот оно счастье - нет его слаще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PinkZebra 34 Опубликовано 10 февраля, 2011 Узнала , что если капать чесночные капли в нос, можно не болеть!!!!! Рецепт: пузырек вазелинового масла и туда давить дольку чеснока, настаивать 2 дня, потом процедить, и капать по 1 капле в каждую ноздрю. Хранить в темном прохладном месте. Помогает всем!!!! Плевать я хотела на черные и белые полосы в жизни! Я иду по своей-фиолетовой! Кувыркающаяся зебра может загипнотизировать весь зоопарк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 10 февраля, 2011 Узнала , что если капать чесночные капли в нос, можно не болеть!!!!! Рецепт: пузырек вазелинового масла и туда давить дольку чеснока, настаивать 2 дня, потом процедить, и капать по 1 капле в каждую ноздрю. Хранить в темном прохладном месте. Помогает всем!!!! оксолиновой мазью ещё мажут и дольки чеснока в киндер засовывают. делают много отверстий и носят на шее Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PinkZebra 34 Опубликовано 10 февраля, 2011 (изменено) по этому рецепту те, кто пользуется , пишут, что не болеют по 10лет гриппом . вообще это рецепт из передачи Малахова. Изменено 10 февраля, 2011 пользователем PinkZebra Плевать я хотела на черные и белые полосы в жизни! Я иду по своей-фиолетовой! Кувыркающаяся зебра может загипнотизировать весь зоопарк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetach7777 139 Опубликовано 10 февраля, 2011 по этому рецепту те, кто пользуется , пишут, что не болеют по 10лет гриппом .вообще это рецепт из передачи Малахова. А ОРЗ, ОРВИ? или только от гриппа спасают? Порядок необходим глупцам, гений же властвует над хаосом. (А. Эйнштейн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PinkZebra 34 Опубликовано 10 февраля, 2011 ОЧЕНЬ надеюсь, что да!!!! Плевать я хотела на черные и белые полосы в жизни! Я иду по своей-фиолетовой! Кувыркающаяся зебра может загипнотизировать весь зоопарк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 10 февраля, 2011 (изменено) еще жечь чесночные палочки дома... но нам не помогло,все равно цепанули грипп так что, на один чесночек надежды мало, надо закаляцца, в проруби купацца и водкой обливацца что б уж надежно было... Изменено 10 февраля, 2011 пользователем Рыжинка Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 10 февраля, 2011 (изменено) мне почему-то кажется, что масляные капли нарушают правильную работу слизистой носа, которая и должна "фильтровать" вирусы и не пускать их дальше. кажется, что-то такое читала у Комаровского. то же и относительно оксалиновой мази. Лучшая профилактика, как Рыжинка правильно пишет на один чесночек надежды мало, надо закаляцца, в проруби купацца и это делать надо круглый год, чтобы укрепить иммунитет. Ну и, конечно, разумные меры предосторожности - поменьше бывать с детьми в общественных местах, в транспорте - что и так все знают Изменено 10 февраля, 2011 пользователем MEDBEDIZZZA ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Panda 605 Опубликовано 18 февраля, 2011 вот не знаю, все лето у меня дети бегали босиком и в одних трусах, купались, правда не в проруби но все равно почти каждый день, и все равно приехав на море и пообщавшись с сопливыми детьми мы тоже засопливели... так что не знаю я как надо закаляться. а что касается чесночных капель детям то... короче если есть хоть какие то намеки на алергию, то я бы сильно остереглась. я в свое время сделала своему ингаляцию с несколькими каплями чеснока, так ему так похренело что потом пришлось беродуал ингалировать чтобы спазм снять, так что вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koster 0 Опубликовано 17 октября, 2011 Деринат хороший иммуномодулятор - это если предотвращать, а если лечить - то тоже им можно. в капельках он, и можно с рождения давать нам , например, чеснок никак не идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 17 октября, 2011 Насколько я знаю чесноком можно сжечь слизистую. Я своему не рискну такое сделать Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 17 октября, 2011 Насколько я знаю чесноком можно сжечь слизистую. Абсолютно верно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katterina 2 Опубликовано 14 ноября, 2011 А кто-нибудь давал деткам иммуномодулятор - рибомунил? Напишите, пожалуйста, отзывы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение