Перейти к содержанию
Авторизация  
Аленушка

Очередь в садик

Рекомендуемые сообщения

Я бы ответила ,зная вашу ситуацию с Росинкой и тд ,но обижать не хочется ..

так что действительно оставим эту тему в покое!

Интересно, а почему вы так агрессивно настроены против меня и того, что я написала? Мне это даже интересно стало. Я всего лишь высказала свое мнение относительно сада. И это ваше личное дело прислушиваться к нему или нет. И в дальнейшем, комментарии оставляйте при себе. Здесь люди общаются и делятся своими впечатлениями.

Поделиться сообщением

Девочки на день города будет разрезана ленточка в новом дет.саду за Дикси.Так что будут еще комплектовать целый сад!!!

Благородные люди, друг друга любя,

Видят горе других, забывают себя.

Если чести и блеска зеркал ты желаешь, -

Не завидуй другим, - и возлюбят тебя.

Омар Хайям

Поделиться сообщением

не знаю прям что и думать.муж только что был в детском отделе,где на очередь ставили.нам до сада осталось 400 чел.были 3086.стали 1870 какие- то.сказали дети прошли до 1300номера.нам сейчас 2.4года.по моему они что то лепят

Поделиться сообщением

И у нас сегодня "радость" были 1396 стали 1900.... из нашей очереди у последнего 5летнего ребенка который получил путевку был 160 номер...

Поделиться сообщением

ptaxa74

Может все и верно. Только в след. году мест для детей 3 лет будет мало - всего около 100- 120 включая льготников. Группы -то сформированы, будет добор детишек. И шансов попасть еще меньше, если всем стояшим перед Вами тоже в группу 3х леток....

:family: 

Поделиться сообщением

gimini это как это так? просто уже слов нет...

Я сегодня тоже была.. в 16-30 народу никого... почему-то нам отказались говорить новый номер нашей очереди, хотя в прошлом году в июле сказали новый номер. сказали в январе звонить.

Поделиться сообщением

Тут уже не раз говорили про то,что новый новый номер присваивается только в январе.

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

Да нет, не только в январе. Мы вставали в декабре, сказали явиться или позвонить в конце июня, тогда мы вполовину продвинулись, а теперь льготы наотменяли по какому принципу очередь формировали с учетом что кого-то повыкидывали из льготной??? никому не известно. А на счет номера муж просто позвонил, являться на комиссию лично сил нет.

Поделиться сообщением

Читаю и поражаюсь. Слухи да сплетни передаете друг другу.

ev-genia

Вам отказались именно ГОВОРИТЬ ваш номер? Так они никому его не ГОВОРЯТ. Приходите с листочком, который выдавали при постановке на очередь, вам туда записывают ваш НОВЫЙ порядковый номер, и день в который вы пришли.

Что касается прочих комментариев в мой адрес:

лично нам тоже не дали путевку в садик, в том возрасте в каком вы все хотите в него попасть, и в 2 года ребенок сидел дома (какой кошмар!!!!). Зато в три года путевка была у нас на руках. и вся группа у нас укомплектована была в одно и тоже время, детей, которые пошли в сад в 2 года у нас НЕТ.

Да, группа у нас состоит из осенних и зимних детей. Но лишь потому, что весенние и летние дети укомплектованы в группу постарше. И детишки, с которыми мы гуляем, в основном осенние и зимние (ну рожали мы вместе, вот и начали гулять). И путевки им выдали, многим в это году. Но им будет уже по 4 года!!!

Поделиться сообщением

Да, группа у нас состоит из осенних и зимних детей. Но лишь потому, что весенние и летние дети укомплектованы в группу постарше. И детишки, с которыми мы гуляем, в основном осенние и зимние (ну рожали мы вместе, вот и начали гулять). И путевки им выдали, многим в это году. Но им будет уже по 4 года!!!

Вы точно из Пушкино?????

Поделиться сообщением

Почему такая система набора детей: в сад идут те детки,кому на 1-е сентября нет 3-х лет. Кто это вообще придумал? Мы встали на очередь 2006 году и были 2552. сейчас 470 . ребенку 4 года исполнилось в июле.

Поделиться сообщением

мда..ну система идиотская...вот поэтому в ПУшкино так много частных садиков-квартир ..а цены в них не для каждой мамашки..

Поделиться сообщением

мда..ну система идиотская...вот поэтому в ПУшкино так много частных садиков-квартир ..а цены в них не для каждой мамашки..

Я бы не сказала, что их много... Было бы много, была бы конкуренция и снижение цен, по хорошему нам в каждом доме надо иметь такой частный садик, малышни то вон сколько бегает.

Женщины могут хранить секреты.
Группами.
Человек по сорок.

Поделиться сообщением

ev-genia

Вам отказались именно ГОВОРИТЬ ваш номер? Так они никому его не ГОВОРЯТ. Приходите с листочком, который выдавали при постановке на очередь, вам туда записывают ваш НОВЫЙ порядковый номер, и день в который вы пришли.

Мне отказались ПИСАТЬ ЕГО НА ЛИСТОЧКЕ, если вам так больше нравится! Естественно я с ним пришла...

Поделиться сообщением

Тут уже не раз говорили про то,что новый новый номер присваивается только в январе.

почему же они мне в прошлом году собственной рукой в июле этот номер написали? :o

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу